ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Если вы напились в стельку с Рокки и Райкером, то обязательно ждите неприятностей... В общем, сидя в полицейском автомобиле, я начал понимать, что провести весь день с Лорой было бы куда безопаснее.        После ухода Эллингтона мы с ребятами чуть-чуть выпили, ну как чуть-чуть... короче, нажрались! Вследствие чего Рокки начал приставать к девушкам, сидевшим не далеко от нас. Из-за этого нас выгнали из кафе и остаток дня мы решили провести в казино. Оттуда нас тоже выперли, но уже благодаря Райкеру, которому захотелось "подвигаться". Он начал танцевать перед охранником, а потом чмокнул его в щеку, чем поверг в шок всех, кто это видел (и меня с Роксом тоже). А после этого мы поехали в клуб, где, собственно, наши похождения и закончились. Мы сошлись с какими-то парнями и завязалась драка. Честно? Даже не помню из-за чего мы с ними поссорились. Какой-то умный человек додумался вызвать полицию и... Собственно, вот так.        Более менее я начал соображать, сидя в "обезьяннике". Рокки сидел на полу и спал облокотившись на плечо Райкера, а я сидел на лавке с какими-то...бомжами? Пьяницами? Хотя, это и не важно. Я встал, и моментально мое тело пронзила острая боль. - Эй, как тебя там... Выпусти меня! - крикнул я, хватаясь за голову, которая жутко гудела. Парень в форме полицейского проигнорировал мою просьбу. - Не выпустит, - коротко сказал Райкер. - Я уже час его об этом прошу, а он игнорирует. - Мда... Погуляли, - хмыкнул я, садясь рядом с другом на пол. - Ага, с университета так не веселились, - улыбнулся Райкер, вспоминая былые деньки. Казалось, не так давно всё кончилось, а если вспоминать, то как будто прошло лет сорок. - Весело было тогда, - улыбнулся я, через силу, потому что лицо мне было больно. - Особенно, когда потом с утра на учебу надо было! Ох, как весело с похмелья защищать курсовую, а потом и дипломную, - слегка зло пробурчал Рокс. - Да, во всем были свои минусы, но тем не менее, согласитесь, что тогда мы чаще виделись, нежели сейчас, - грустно сказал Райкер. - Теперь у каждого работа, и только по праздникам удается вылезти куда-то вместе. Этот день, ведь всего-лишь третий за весь этот год.        И в правду, раньше мы чуть ли не каждый день виделись и общались, а сейчас раз пять в год и все. Разве, что моя свадьба стала исключением. Из-за нее число наших совместных тусовок немного поднялось. - А мог бы быть и четвертый, если бы кое-кто сделал мальчишник, - хмыкнул Рокки, почесав разбитый нос. Точно, что-что, а мальчишника у меня не было. - Мда, это мой косяк, но ничего, надеюсь, скоро мы на мальчишник Райкера сходим, - с энтузиазмом проговорил я. - Ну, это, смотря как все пойдет, - улыбнулся Райк. - Можно нам их забрать! - кричала девушка на полицейского. - Да, кто вы им, ответьте! - Лора Мара... То есть Линч, жена Росса Линча, - сказала шатенка. - Ванесса Марано, девушка того, второго блондина! - показывая пальцем, крикнула озлобленная Ванесса. Теперь я понял, что и сначала кричала тоже она. - Хорошо, хорошо, забирайте. Они мне не нужны, - испугавшись грозного взгляда брюнетки, полицейский подошел к решетке и открыл ее. - На выход!        Мы с Райкером и Рокки вышли. - А вас они тоже забирают? - спросил полицейский. - Его тоже, - сказала за Рокки Ванесса. Полицейский лишь пожал плечами, мол хотите, забирайте. Затем сочувственно глянул на Райкера. Мда...Ванесса - это что-то, как бы увидеть друга завтра живым.        После этого мы "тихо и спокойно" пошли к автомобилю, на котором приехали Лора и Ван. Хотя, с Ванессой тихо и спокойно не получается... - И ты даже орать на меня не будешь? - немного обиженно спросил я, когда мы с Лорой наконец были дома. - Нет, а, что, надо? - с удивлением спросила шатенка. - Ну, ты же заботливая жена и все такое... Ты же волновалась за меня, - ухмыльнулся я, довольный собой. - Хм, а с чего ты взял, что волновалась? Это Ванесса меня заставила за вами троими ехать. А так я бы лучше пораньше спать легла, - хмыкнула девушка и направилась в свою комнату. - Что, ты даже раны мне не обработаешь? - удивленно спросил я. - Росс, я очень устала, надеюсь, ты большой мальчик и сам все сделаешь. Спокойной ночи, - девушка зевнула и скрылась за дверью. Полное равнодушие с ее стороны меня удивило, очень. Такое чувство, что на тот вечер мы ролями поменялись. Не я ее обижал, а она меня. В общем, тогда моей целью было обработать царапину на лице и приложить лед к глазу. "Видимо, больничного мне не избежать." - поползла мысль в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.