ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я бегаю по городу уже несчастных два часа, а так и не нашел Лору. Блин, может она к сестре поехала? А может... Черт, я даже не знаю, что думать! Все может быть, ведь сейчас ночь! Да, я знаю, что она взрослая девушка, ей двадцать три и все такое, но мне все равно страшно за нее. Она ведь такая...хрупкая и милая... И если мои родители узнают об этом, то мне конец. Ладно, все Росс, спокойно! Что я о ней знаю? Ничего! Где она любит находиться? Тоже не знаю! О, точно, Райкер сейчас с Ванессой, а она ее сестра и поможет мне! Гениально! Вытащив из своего кармана телефон, я набрал номер друга. Послышались долгие гудки, а потом сбившееся дыхание Райкера в трупку. О Господи! Я кажется не вовремя. Ну, да ладно, мне надо жену найти. -Чувак, ты "немного" не вовремя.-Все ещё хватая ртом воздух, проговорил Райк. -Я уже понял. Можешь дать телефон Ванессе. -Эм, зачем?-В его голосе явно слышалось недоумение. -Надо кое-что спросить.-Через секунду послышалось шуршание, а затем мне ответили. -Да, что ты хотел спросить Росс?-По голосу можно было сразу определить, что девушка улыбается. -Эээ, ты знаешь любимые места Лоры в этом городе? -Да, а она что опять сбежала?-И тут меня как током шибануло. Что значит опять? Она так делала раньше? -Эм, а ты как поняла? -Просто она так уже делала, когда ссорилась с родителями, когда ее бросил парень и сейчас, наверное. -Ну, значит ты знаешь где она? -Вообще, все что я перечислила происходило в России, а тут я не знаю. Хотя, стоп! Она очень боится высоты, но когда ей плохо она поднимается на самое высокое здание и думает обо всем на свете, забывая о своем страхе.-Ого, а я этого не знал. -Значит, мне надо искать самое высокое здание? -Да. Скорее всего. -Спасибо, Ванесса.-Улыбнулся я. Вдруг в трупке вновь послышалось шуршание, а потом голос Ванессы:"Все я в душ, а потом спать." и разочарованный вздох Райкера. -Я тебя ненавижу, Росс. Такую ночь испортил! -Ой, Ромео, беги лучше в душ, глядишь и спасется твоя ночь. -О, точно. Ладно, пока. -Пока.-Последнее, что я сказал и Райк отключился. Так, самое высокое здание. О, точно, знаю! Я сорвался с места и побежал.       К высоченному зданию, в котором находился магазин игрушек, сушибар и еще что-то, я добежал быстро и без происшествий. Здесь я зашёл в лифт и поехал на самый последний этаж. Почему мне так хочется, чтобы Лора была там? Наверное, потому что я устал бегать по городу, или же я просто волнуюсь за неё. Хотя, первый вариант мне нравится намного больше. Лифт остановился и я выбежал из него как ошпаренный, затем быстро забрался еще на несколько лестничных пролетов и оказался около заветной двери. Так, если ее там нет, я не знаю, что делать.       Я прошел на крышу. Ох, чем выше тем холоднее оказывается. Я надеюсь она не замерзла. Вот чёрт, кажется ее здесь нет! Так, ну ка, а там, что? Я заметил идеальный женский силуэт и на секунду даже обрадовался, что нашел ее. Подойдя ближе я заметил как она трясется от холода. "Эх, и что же с тобой не так? Почему ты убегала тогда из дома? Почему ты так делаешь?"-Твердило сердце, но подойдя к шатенке я сказал совершенно не то. -Ты что совсем с ума сошла! Дура! Как ты посмела просто убежать?-Кричал я и быстро схватил девушку за руку. Лора лишь увидев меня, заплакала еще сильнее. Господи, почему я хочу ее утешить, а потом наоборот срываюсь и кричу? -А ты что волновался?-Она заплаканными глазами посотрела на меня. -Конечно волновался, дура.-Девушка улыбнулась. Стоп, что? Она улыбнулась?-Ты что не понимаешь, что если с тобой, что-то случится, то меня папа заживо закапает. И не из-за тебя, а из-за того кем я становлюсь.-Вмиг улыбка исчезла с лица шатенки и она вырвала свою руку из моей. -Я не думала, что хоть кто-то обо мне волнуется. Пускай, даже в своих целях.-Она снова села на битонную крышу.-Как красиво. Ты только посмотри.-Я медленно повернулся на открывающийся вид ночного города. -Да, действительно красиво. Но Ванесса сказала, что ты боишься высоты.-Я вопросительно посмотрел на Лору ожидая ответа. -Да, боюсь. Но когда мне плохо, и когда я нахожусь на крыше, то приходит такое хорошее чувство свободы, лёгкости, что я сразу забываю о всех проблемах.-Так и не повернувшись, ответила Лора. -Да, но из-за чего ты так боишься высоты, когда у тебя нет проблем? -Не знаю, просто это было с самого рождения. И кстати, если интересует, то я убежала, потому что ты был прав.-Я медленно присел рядом с девушкой. -Прости, я не хотел тебя обидеть. Но, стой прав? Я был прав? Почему? -Потому что в этом мире еще не появился человек, которому я была бы нужна. -А твоя сестра? Твои родители? Бабушка и дедушка? Как это ты им не нужна?-Я повернулся к девушке лицом. -Ну, да нужна.-Саркастически ответила она.-Они ведь правда меня бросили. Они отправили меня в Россию, а потом просто забыли, приезжали за все двадцать лет только три раза, а потом попросили о помощи. Возможно я нужна бабушке и дедушке, но не маме с папой. Им и Ванессы хватает.-Вздохнула шатенка. Я снял с себя куртку и накинул на Лору.-Зачем, не надо, а то замерзнешь.-Пыталась снять с себя куртку она. -Я не замерзну, не бойся.-Я приобнял ее за плечо, но тут же опомнился и убрал руку. -Похоже мне суждено быть одинокой вечно.-Кисло улыбнулась она. -Не правда. Ты найдешь человека, который тебя полюбит и все будет хорошо.-Фу, не люблю такие фразы, но тем не менее сказал. И уже минуты через две во мне вновь проснулся старый "добрый" Росс.-Так, а ну поднимай свой плоский зад и пошли домой. Я спать хочу.-На что Лора лишь улыбнулась. И через минут пять мы были уже не на крыше, а на улице. Затем взглянув на здание, направились домой.       Ура. Наконец-то мы дома! Мы тут же пошли к комнатам. -Ну, спокойной ночи.-Сказала девушка и зашла в соседнюю комнату. - Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.