ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы зашли на кухню. Лора и Ванесса что-то бурно обсуждали, потом заметив меня и Райкера Ванесса встала со стула и подошла к Райку. -Любимый, пойдем домой?-Шепнула блондину на ухо Ванесса и поцеловала его в щеку. Фу, ненавижу эти "розовые сопли". -Эм, может еще посидим?-Улыбнулся Райкер. -А я думала мы бы и дома нашли чем заняться.-Ванесса, пошло улыбаясь, быстро подмигнула Райкеру, обняла Лору, попрощалась со мной и ушла. Райкер не теряя ни минуты махнул рукой и скрылся за дверью. Эх, и что эта девушка с ним делает? Почему именно рядом с сестрой Лоры он выглядит таким счастливым? Блин, сразу же вспоминаются моменты из прошлого. Я надеюсь у него с Ванессой все получится, а то как вспомню-как ему было плохо пять лет назад, когда его девушка изменяла ему с каким-то парнем-то сразу на душе тяжело. Ведь тем парнем, с которым Райку его бывшая изменяла, был я. Ладно, пора отбросить эти мысли и отправится в клуб, или бар, или куда-нибудь еще. -Росс, а где мои вещи.-Крикнукла Лора выходя из моей спальни. Ой, и сколько же я стоял в ступоре?-Росс.-Пощелкала пальцами возле моих глаз шатенка. -А, что? Да, точно.-Опомнился я.-Твои вещи в соседней комнате. -Почему? -Ты будешь спать отдельно.-Строго ответил я, как будто приказывая. Только девушка хотела возразить, как я ее перебил.-И это не обсуждается!-Лора лишь с испугом посмотрела на меня и кивнула, а потом ушла на кухню. Я медленно последовал за ней. Да, она мне не нравится, но помочь убрать всю посуду в раковину я не против.       В доме была гробовая тишина. За двадцать минут уборки всей посуды, Лора ни проронила ни слова. Обстановка была, с каждой передаваемой тарелкой все напряженней и напряженней. И мне это надоело. -Значит, ты играешь на гитаре и фортепиано.-Утвердительно проговорил я, поскольку уже знал ответ. Девушка лишь кивнула и продолжила вытирать посуду.-И ты любишь животных?-Девушка опять кивнула. Похоже она со мной не собирается разговаривать. Ладно попробуем по другому. Я "чисто случайно" уронил тарелку на пол. -Ой, чёрт.-И тут же присев на корточки начал собирать осколки, а Лора даже не пошевельнулась. Ну, все. Ты меня достала! Я швырнул ранее собранные осколки на пол и они раскололись еще на тысячи частичек. И сейчас уже девушка соизволила повернуться.-Слушай, хватит уже! -Что, хватит? -Игнорировать меня! И дуться как ребёнок! Серьёзно, мы же взрослые люди. И что, что спать вместе не будем, так обижаться то зачем? -Вот вот, мы взрослые люди! И как ребенок ведешь себя ты!-Крикнула она. Я подошел к ней вплотную и заговорил: -Слушай, если тебе что-то не нравится, то я тебя не держу. Давай расскажи все папочке, он тебя утешит и обнимет. Хотя нет, я же знаю, что твои родители в пять лет отправили тебя к бабушке и дедушке в Россию, а значит бросили. Ты им не нужна так же как и мне!-На глазах у Лоры тут же появились слезы и она оттолкнув меня выбежала из квартиры с криком. -Я ненавижу тебя!       Спустя минут пять я понял, что сказал лишнее. И тут же надев куртку выбежал на улицу искать свою жену. И где она может быть? Ну, почему ты Росс не можешь вовремя заткнуться!? А потом ведь жалеешь о содеянном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.