ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рассказ Лоры о себе меня впечатлил лишь своей яркостью и чувствами, с которыми девушка рассказывала о своей жизни ранее. Я ожидал, что после этого она спросит о моей жизни, и она спросила. Я начал нехотя рассказывать, о своей жизни с семи до пятнадцати лет. Ведь тогда моя жизнь была очень насыщенна происшествиями и событиями. Я был в школе лузером до десятого класса. Меня избивали, обзывали геем и очень часто предавали, пользовались мной в своих личных целях, но я не стал рассказывать это Лоре и поэтому поведал чудесную историю о том каким я был крутым парнем в классе, и сколько много девушек желало со мной переспать. Если честно, я никогда не рассказывал никому о себе, ведь боялся, что люди узнав о моих слабостях воспользуются мной. Через минут пятнадцать девушка с округленными от удивления глазами, вопросительно смотрела на меня. -И это все? -Ну, да.-Сначала я не понял почему она удивилась, а теперь взглянув на часы... Она рассказывала свою историю примерно час, а я за пятнадцать минут рассказал все. -Понятно.-Ответила она и опустила голову. -Ты чего? -Я просто еще кое-что хочу спросить.-Не поднимая головы ответила она. -Спрашивай. -А можно к нам...-Девушка не успела договорить как в дверной звонок позвонили.-Я открою.-Виновато посмотрев на меня, Лора направилась к двери. Я пошел за ней что бы проверить кого это принесло.       На пороге своего дома я увидел Райкера. И что он тут забыл? За его спиной началось шевеление и на пороге появилась еще и какая-то девушка. Мила брюнетка, которая была очень сильно похожа на Лору. -Привет, сестренка.-Улыбнулась брюнетка и прыгнула на мою жену. -Привет, друг.-Улыбнулся Райкер и протянул мне руку. Стоп?! А почему они вместе пришли? Ой, Райкер, Райкер. Ты неисправим. Блондин шагнул в гостиную и уселся на диван. -Росс, кстати, я тебя так и не познакомила с сестрой.-Улыбнулась Лора, как бы показывая, что про контракт при ее сестре ни слова. -Оу, точно. -Росс это Ванесса, Ванесса это мой муж Росс.-Шатенка указывала то на меня то на сестру и потом я просто протянул брюнетке руку, а та с радостным визгом накинулась на меня с объятиями. И почему она так любит обниматься? -Эй, если ты его продолжишь обнимать, то мы с Лорой на тебя обидимся.-Послышался голос Райкера с дивана. Что? Мне показалось или Энтони ревнует? Хм, интересно. -А ты что ревнуешь?-Улыбнулась Ванесса и подошла к парню. -Ну, есть немного.-Смущенно покраснев, произнес Райкер... СТОП! Смущенно?! Он покраснел??? Так, с ним точно нужно поговорить. Просто раньше он так себя с девушками не вел. -Ах, да, Лора знакомься это мой парень-Райкер.-Улыбнулась брюнетка, а я с большими глазами уставился на друга. Тот лишь кивнул и улыбнулся. Мы вчетвером прошли на кухню и я увидел, что на столе стоят пять тарелок с всякими салатами и четыре тарелки для нас с ребятами. Значит вот о чем она хотела у меня спросить?       Мы сидели болтали уже битый час, вскоре Райкер захотел покурить и позвал меня с собой. Мы вышли на лестничную площадку и достав сигареты начали медленно их курить. Так, сейчас надо все узнать, иначе потом он не расскажет. -И как?-Спросил я. -Что как?-Ответил вопросом на вопрос Райк. -Ну, как вы с Ванессой познакомились? -Вообще-то мы познакомились на твоей свадьбе.-Улыбнулся он.-И лучше расскажи как первая брачная ночь?-Пошло улыбнувшись, блондин толкнул меня в плечо. -Никак.-Затинувшись, ответил я. -Что? Между вами ничего не было?-Удивленно спросил друг. -Нет.-Выдыхая дым ответил я. -Почему? -Она мне не нравится, я ее не хочу, теперь все понятно?-Начал меня бесить этот расспрос про ночь, которой особо не было. -Да, понятно.-Райкер посмотрел на меня и как будто что-то хотел сказать, но не смог. -Лучше расскажи, про вас с Ванессой.-Перевел тему я. -А что рассказывать? -Ну, ты в первый раз так счастлив рядом с девушкой, да, еще и ревнуешь. Она тебе нравится?-Улыбнулся я. -Если честно, то я похоже влюбился. -Хах, с первого взгляда? -Да, и не смейся, я серьезно. Мне безумно нравится Ванесса. И кстати, пожалуйста будь аккуратней с Лорой, а то я тебя знаю.-Серьезно посмотрев на меня, произнес Райк. -Хорошо, ну что, пойдем к дамам?-Потушив сигарету спросил я. Блондин лишь кивнул и мы пошли обратно в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.