ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро-это что-то ужасное, особенно если твой сон прерывает будильник или звонок по телефону. Я медленно уселся на кровати и взял с тумбочки свой мобильник. Хм, какой-то незнакомый номер, я медленно нажал на зеленую кнопку и прилег обратно на кровать. -Алло, Росс, Ты где? Я так волнуюсь.-Проговорил женский голос в трупку. И кто же эта девушка, что звонит мне в столь раннее время? -Это кто?-Спросил я в недоумении. -Это Лора, твоя жена.-Я быстро приподнялся на кровати. -Жена?!-Прокричал я в телефон.-Но у меня нет...-И тут в моей голове проплыли картинки со вчерашней свадьбы. Черт, я же теперь женат. Ооох, бесит! -Да, жена, Росс, жена.-Хихикнула девушка в трупку.-Кстати, а где ты был всю ночь? -Эм, я...У меня дела были, понятно.-Немного грубо сказал я. -Дела, которые важнее жены?-Удивилась она. Ну конечно, особенно они важнее не любимой жены. Ну, я вообще-то не стал так говорить, но очень хотелось. Вдруг я заметил как моя вчерашняя "спутница" открыла глаза и потянулась в постели. -Да, важнее. Все пока. -Стой, если все же решишь вернуться домой, то купи шоколадку и сок.-Что?! Я должен бежать в магазин за шоколадкой и соком? Она что шутит?-Пожалуйста.-Сказала она. -Хорошо.-Вздохнул я. После отключил звонок и посмотрел на девушку, лежащую рядом со мной. -Айайяй, Росс Шор Линч, вместо первой брачной ночи с женой, ты провел ночь с любовницей.-Она улыбнулась и села на меня сверху. -И что? -Как что? А если она узнает?-Удивилась блондинка. Я лишь ухмыльнулся и сказал: -Ой, а мне как-то на нее похрену.-Блондинка лишь улыбнулась и поцеловала меня. Ну, а дальше... А дальше вам знать не обязательно...       Прошло уже два часа с того момента как мне звонила Лора, сейчас я по ее просьбе в магазине. Так, что она там говорила ей купить? Шоколадку и сок. Господи и зачем ей это? А какую шоколадку? Блин, не могла сказать с орехами или без? Ой, теперь голову ломай. Ой, еще же сок надо! Все, ладно пофиг, возьму то что люблю я. В итоге я привез своей жене шоколадку с орехами и яблочный сок.       Зайдя в свою квартиру, в которой жил все это время один, я обомлел. Все вокруг блестело и сияло. Да, если вспомнить тот свинарник, что был здесь до прихода Лоры, то я даже очень ей благодарен за уборку. Ведь до появления этой девушки я дома-то особо не появлялся, только если переодеться или перекусить бутербродом и все. Вдруг мой чувствительный нюх учуял прелестный запах, который шел с кухни. Ммм... Кажется это... Яблочный пирог! Ой, как же я его люблю! Зайдя на свою кухню, я увидел шатенку, которая под музыку в наушниках танцевала и успевала одновременно готовить. Да, я бы так не смог. Я медленно поставил на стол сок и положил рядом шоколадку, после хотел незамеченно уйти, но не тут-то было. Я уронил тарелку. И начал собирать осколки, а Лора тем временем сняла наушники и подошла ко мне. -Ой, прости я не заметила как ты пришел.-Я не обращая на нее внимания продолжил собирать осколки. Девушка присела рядом на корточки и сказал: -Не надо, Росс, я сама все уберу, а то еще поранишься.-Девушка мило улыбнулась и задела меня за руку. И тут, скорее из-за неожиданности действий девушки, а не из-за своей не осторожности я поцарапал палец. -Черт, дура, блин, на фига вообще лезть?-Я резко встал на ноги и накричал на нее. Шатенка вздрогнула и поднялась со мной. Она хотела, что-то сказать, но я лишь наорал на нее и ушел в свою комнату искать аптечку. Крикнув по дороге.-Хочешь, так убирай сама!       Прошло минут десять. Я уже забинтовал себе палец и посмотрел на часы. Хм, сейчас десять двадцать, а на работу мне не надо ведь папа выделил мне отдохнуть три дня после свадьбы. Сейчас первый, и поэтому я сел на кровать в своей комнате и погрузился в раздумья, чем бы таким заняться? Пока я думал, моему взору открылся чемодан возле моего шкафа. Что?! Это точно не мое! Она, что решила, что мы будем спать в одной кровати?! Ну уж нет! Я быстро заглянул в ее чемодан, так если вещи еще здесь, то их хотя бы собирать не надо. Я быстро взял чемодан в руки я отнес его в соседнюю комнату для гостей. Вдруг я услышал, как девушка зовет меня на поздний завтрак и я спустился на первый этаж.       Следа от осколков на кухне не было, а вот лицо жены было немного опухшим от слез. Что она плакала? Из-за чего? Потому что я наорал на нее? Ой, надо было прежде чем выходить замуж, хоть поинтересоваться за кого выходишь, дура, она и есть дура. Не обращая внимания на шатенку я сел на свое привычное место и стал есть. Девушка хотела, что-то спросить, но побоялась и поэтому тоже села за стол и начала трапезу. Так в тишине и покое мы поели и разошлись по своим делам. Но вскоре девушка не вытерпела и задала мне свой вопрос, когда я сидел на диване в гостиной. -А тебе на работу не надо?-Я медленно повернулся к ней. -Нет, отец дал три выходных.-Сказал я и продолжил смотреть телик. Девушка села рядом со мной и обняла. -Это, хорошо, зато у нас будет время побыть вместе.-Что?! НЕТ! Я с ней весь день проводить не собираюсь. Я вырвался из объятий и отсел подальше. Шатенка вздохнула и попыталась начать разговор. -Ты не против если я вместо кофе по утрам буду давать тебе сок?-Я укоризненно посмотрел на нее, а она лишь опустила свой взгляд в пол. -Нет, не против.-Только отстань от меня! Пожалуйста! -Хорошо.-Ели слышно шепнула девушка и отодвинулась к другому концу дивана. Повисло молчание. Мне не было не удобно, но шатенка явно желала поговорить со мной. В конце концов я не вытерпел и спросил: -Тебе, что надо?-Она убрала прядь волос за ухо и посмотрела мне в глаза. -Я хочу просто хочу узнать тебя поближе и хоть как-то найти к тебе подход. -Слушай давай договоримся. Ты не пристаешь ко мне с своими расспросами и я на тебя не ору?Окей?-Девушка опустила взгляд на свои ногти и сказала: -Ты что сам не хочешь узнать обо мне ничего и тебе даже не интересно с кем ты теперь живешь?-Да, от части она была права узнать друг друга стоило, но мне действительно было с ней не интересно, она мне не интересна, и все что с ней происходило до меня мне не интересно. Но что бы она потом не пожаловалась моему папе на меня мне пришлось сказать: -Ну, если хочешь, то можешь рассказать о себе, мне будет интересно послушать.-Еле еле улыбнулся я. Она подняла на меня голову в ее глазах загорелся огонек счастья. И она начала рассказывать о себе. Я выключил телевизор, что бы было удобней ее слушать и соответственно стал ее слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.