ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После небольшой прогулки с ребятами я вернулся домой переодеваться и готовиться к свадьбе, которую ждут все, но не я. Я же даже не знаю как выглядит моя невеста, а все(кроме папы) думают, что она моя девушка. Эх, почему-то я уже начинаю жалеть еще больше, что подписал контракт не прочитав? Блин, идиот, как так можно? Вот именно на таких как я и наживаются миллионеры. Я как легкая добыча для них. Ну, ладно, сейчас не об этом.       Зайдя в свои "хоромы", я увидел на кровати новый и красивый костюмчик. Одел его за несколько минут и просто сел на кровать. Не хочу, не хочу жениться! Реально, зачем я согласился? Ах, да я боялся потерять работу, точно. Зато теперь буду жалеть об этом... Вдруг в мою комнату зашел папа. Хм, это первый раз за этот день, когда я его увидел. Странно, где он был? -Пора.-Улыбнулся он. -Да, пора.-Пошептал я и встал с кровати. Мы вышли из дома и направились к автомобилю, сев туда я наконец поинтересовался.-А как вы так быстро приготовили все для свадьбы? -Ну, этим занималась семья твоей невесты, поэтому проще будет спросить у них.-Ах, да совсем забыл сказать, папа дал отдохнуть всей фирме в честь моей свадьбы целых пять дней. Он думал, что подготовка и празднование праздника пройдут за два дня, а вот отходить после великой пьянки придется целых три.       Приехали мы к зданию ЗАГСа очень быстро, за это время я ни разу ничего больше не спросил. Я до жути нервничал, как будто покупаю кота в мешке. Наконец я собрался с мыслями и вышел из машины. Мы все(я и гости) вошли в здание и остановились возле двери в зале ожидания. Это был очень решающий момент, ведь за этой дверью я больше не буду свободным, как раньше, а стану мужем какой-то девчонки. Я уже хотел зайти как мама сказала, что девушка еще не приехала и поэтому надо подождать.       Прошло уже двадцать минут, а этой курицы до сих пор нет, ну неужели так сложно натянуть белое платье и прискакать сюда. Я уже начал нервничать еще больше и не вытерпев направился в мужской туалет покурить. Как оказалось за мной поплелся и Райкер. Мы зашли в туалет и тут посыпались вопросы. -Ты чего? -Ничего, просто устал ждать.-Райк облокотился о стену спиной. -Хах, или просто сынок не доволен выбором своего папочки?-Улыбнулся он стараясь подбодрить. -Ты знал?-Удивился я. -Что знал?-Видно было, что Райк просто ляпнул, что пришло на ум, а я кажется раскрылся. -Да, ничего.-Махнул я рукой, достав из кармана сигареты. -Нет, уж, будь добр расскажи.-Достав из своего кармана зажигалку, он подал мне огонька. -А я кажется свою дома оставил. -Рассказывай. -Ладно, но ты никому. Понял? -Хорошо. -Я и мой отец подписали контракт с одной фирмой, в котором говорилось, что я должен жениться на дочке шефа той фирмы. И вот откуда взялась эта свадьба. -Понятно, значит, никто кроме тебя, твоего отца и меня не знает об этом? -Ага.-После этого Райкер явно хотел что-то добавить, как в туалет зашел Элл и объявил, что девушка уже пришла. Мы быстро вернулись в зал ожидания. И что я там увидел? А ничего. Девушка в белом платье до пола, а фата прикрывала все лицо, то есть я смогу увидеть свою избранницу только перед поцелуем? Ну, нет, так не пойдет. -А можно она снимет фату.-Спросил я у папы, тот лишь отрицательно помотал головой. -Простите за задержку, пробки в городе.-Проговорил нежный женский голос.-Мы можем начинать. -Да, конечно.-Быстро произнес я и вновь начал думать о том, кто же все таки под фатой. Милая и интересная девушка или же стерва, которой нужны лишь деньги. Горячая блондинка или тупая кукла барби перекрасившаяся много раз. Это все не давало мне покоя. -Согласен.-Сказал я после толчка со стороны девушки, что бы я очнулся. После мы обменялись кольцами, а дальше, а что дальше? Поцелуй конечно. Даже не знаю зачем пары должны скреплять свой союз поцелуем? Разве не достаточно колец? И вот тот решительный момент, когда я впервые увижу ее лицо. Я откинул фату назад, открывая тем самым лицо девушки. Она просто ангел, ангел воплоти. Любой бы восхищался ей, наверное, но не я. Мне лично, такие чистые и до жути милые девочки были не по душе. Я хотел всегда горяченькую красотку на высоченных каблуках, а увидел? Девочку, которая не вызывала во мне восхищения и интереса. Зато остальные были ослеплены ее красотой и мне их не понять.       После этой церемонии все поехали в кафе, праздновать такое событие. Да уж, интересно кто сегодня женился я или мои родители и друзья? Все безумно радовались, а Рокки, Райланд и Райк смотрели на меня с завистью. Да, и чему они завидуют? Тому что у меня есть такая миленькая, маленькая, хрупкая красотка? Лично я себе не завидую совсем, а точнее не завидую девушке, она еще не знает какой я "романтичный" и "добрый" мальчик. Девушка сидела за столом и культурно ела салат. Господи, от такой культуры меня выворачивает. -Ммм, как думаешь, стоит попросить рецепт этого салата у повара?-Спросила она с интересом смотря в мою сторону. -Мне без разницы, что хочешь, то и делай.-Отмахнулся я от начатого девушкой разговора. Она лишь надула губки и стала поедать этот салат. Вскоре девушка опять повернула голову ко мне. -Пора,-Улыбнулась она. -Что пора?-Спросил в недоумении я. -Танец молодых, а ты что не знал?-Блин, я совсем забыл про эту чертовски дебильную традицию. Мы встали из-за стола и направились в центр танцпола. Шатенка подбежала к ДиДжею и сказала, какую песнь включить. Когда заиграла музыка, я удивился, девушка выбрала вальс. Хах, не думал, что она такая жалкая, вальс хоть кто сможет станцевать. Кареглазая подошла ко мне и мы начали танцевать. За все время танца я успел заметить несколько странных вещей. Все в кафе смотрели только на нас, Райкер успевал так же с какой-то брюнеткой поболтать, а Рокки уже нашел себе какую-то блондинку. Я удивлен, вечер только начался, а многие уже кривые и косые сидят.       Празднование свадьбы закончилось и мы с моей "любимой супругой" сели в автомобиль, я назвал адрес, по которому водитель должен был отвезти меня, а затем адрес своего дома, куда должна была поехать Лора. -Ты куда?-Спросила девушка, когда я уже вылазил из машины. -По делам. -А как же первая брачная ночь?-Удивленно посмотрела она на меня. -А это давай-ка без меня, пока.-Съязвил я и направился к дому какой-то девушки, с которой успел познакомиться, когда мы с ребятами гуляли. Машина тут же тронулась и уехала, а я благополучно выдохнул. Постучав в дверь, стал ждать, когда мне откроют. -Привет-С улыбкой открыла дверь блондинка в коротеньком халате. -Привет, прости, что без приглашения.-Улыбнулся я. -Да, ладно, ты как раз вовремя.-Она пошло улыбнулась и затащила меня в дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.