ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Утром меня разбудил звонок Эллингтона. Ночью кто-то хотел убить мою мать. Мы с Лорой быстро собрались и приехали в больницу. С мамой все было хорошо, а вот Эллу непоздоровилось, ему сломали руку. Но это все было не так уж и ужасно, пока наша с Лорой теория по поводу ее отца не начала становиться все яснее.        У Дэвида Марано были все мотивы... Однако, это, казалось не мыслимым. Они так подружились. Я долго не мог поверить в это. Тем временем ребята нарыли информацию на этого следователя. Оказалось, что его нанял Дэвид. Мы собрали все, что смогли. Но была одна проблемка. Если Дэвиду была нужна моя фирма, то почему он меня не убил? Это было странно.        Уже вечером, я и Райкер решили выпить пива. Ван и Лора пошли по магазинам. Элл, Руру и Райдел были в больнице. Рокки поехал на свидание. - Как же это все странно. Тебе не кажется, что на Мистера Марано указывает слишком много улик? Его очень легко взять. - Ты прав, это-то мне и не дает покоя, - поддержал Райка я. - Может мы просто не там ищем? - Может, - я начал вспоминать все, что мы нашли. - А почему мы решили, что нужно искать врагов моего отца? - Ты думаешь... - Я думаю, что дело не в фирме и не в моем отце, а в Дэвиде. - Но почему твои родители попали в автокатастрофу и твою мать пытались убить? - Не знаю... Блин! Тот парень перепутал автомобили! - Что? - Райкер опешил, я не рассказывал ему о том, что мы с Тобой нашли. - Мистер Тонкс сказал, что какой-то парень крутился возле машины моих родителей, когда поехал на работу. А Марианна Джонс сказала, что видела, как отец Лоры приехал к моим родителям, когда вышла на пробежку. Что точно знаю, что эти двое выходят из дому в одно из тоже время. - Ты следишь за своими соседями? - Райкер приподнял одну бровь. - Я... Нет. Просто, я же прожил в том доме все свое детство и сколько помню, они всегда в одно время выходят. Но это не так важно как то, что у моего папы и у Дэвида одна марка автомобиля. И они оба черные. Следовательно, если тому парню сказали только марку автомобиля, без номера, то он мог перепутать. - Странно, его видели просто прохожие. Почему он особо не прятался? - Не знаю, - наши размышления прервал звонок мобильного. Это была Ванесса. Райкер ответил и тут же побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.