ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Видимых врагов у моего отца не было, однако были приятели по работе, но никто из них не мог хотеть его смерти. - Чарльз Доммер переехал в Австралию, зачем ему мой отец? - спросил я, когда разглядывал фотографии всех подозреваемых. - Хм, это десятый подозреваемый, которого ты отодвинул, - уныло заметила Ван. - У вас больше никого нет на примете? - спросил Райкер. - Нет. - Слушайте, я бы попробовал сначала накопать информацию на этого следователя... - задумчиво произнес Элл. - Такой неприятный тип. - Да что ты к нему прицепился? - спросил я. - Он вел себя довольно странно, когда я его торопил. Все время искал отговорки. - Мне кажется, если его нанял не ты, то кто-то другой, кому выгодно, чтобы это дело было не раскрыто, - задумчиво проговорил Райкер. - Да, нам нужно поискать инфу на него. Этим займёмся я и Ван, - он улыбнулся, а Ванесса удивленно на него глянула. - Ладно, я и Элл тогда последним за ним, - решил Райленд. - Нет, возьми лучше Рокки, а мне нужно заменить Райдел в больнице. - Там есть Лора, - ответил я. - Да, но я думал, что ты хочешь провести день со своей женой, - улыбнулся Элл. - Забавно, а не ты ли говорил, что я ничего не делаю для того, чтобы раскрыть это преступление? - с укором спросил я. - Да, ладно тебе! Это твой отец, у тебя стресс. Ты можешь нам доверять, как только что-то узнаем тебя сразу же оповестим, - сказал Райленд. - Знаешь, а ведь вы с Лорой тоже можете, что-нибудь накопать, спросите у соседей твоих родителей видели они что-нибудь или нет, - предложила Ван. - Точно, прекрасная идея, ладно, ребят, пока. Увидимся здесь же? - сказал я. - Да, это наш штаб, - с ухмылкой добавил Руру.        Я ждал Лору, сидя в своем автомобиле и все думал, как всего за месяц все могло так измениться? Я и Лора теперь друзья...Или нет, наверное, нет, но что-то в этом определенно было. Мои родители попали в аварию, но из-за чего? Что преследовал этот человек? - Привет, - улыбнулась Лора. - Ты чего это такая весёлая? - спросил я. - Замутила, наверное, с каким-нибудь хирургом? - я ухмыльнулся. - Да, конечно. Он такой накаченный, блондин, и... Он не хирург, увы, - она улыбнулась и поцеловала меня. Снова этот электрический разряд по телу. Сердце стало биться чаще, её запах дурманил с каждой секундой сильней и сильней. Поцелуй становился настойчивее, мне хотелось большего. Нет, мы точно не друзья. Теперь я в этом уверен, друзья так себя не ведут. Моя рука опустилась на ее колено... Кто-то постучал в окно автомобиля. Мне было сложно оторваться от столь желанного человека, но пришлось. - Вы бы уехали отсюда, а то здесь еще дети прогуливаются - попросила девушка, наверное, медсестра. - Да, конечно, извините, - сказал что и завел автомобиль.        Мы приехали к дому моих родителей. Постучали в дверь, к соседям справа. Потом слева, потом напротив. Потратили почти весь день на опрос и, вечером, в автомобиле начали сгруппировывать все, что услышали. - Так, значит Тонксы видели какого-то парня в черном спортивном костюме, который, что-то делал возле машины твоих родителей в тот самый день. - Ага, а чуть раньше мой отец ругался с кем-то по телефону, как заметил Мистер Джонс. - Что еще? - Точно! Марианна видела машину твоего отца, возле дома моих родителей, - вспомнил я. - Не думаю, что это как-то связано, - нахмурилась Лора, а затем задумалась. - Эй, ты не думай, я не обвиняю твоих родителей. Просто... Их видели... И все. - Да, и просто у них была причина! - сказала Лора, а долго не мог понять. - Какая причина? - Мой папа всегда мечтал о расширении своей архитектурной компании. Тут контракт с твоими родителями, поэтому, возможно, он просто хотел получить компанию твоего отца себе. - Эм, даже если бы мама умерла, то я был бы наследником, как и сейчас, - все еще не мог въехать я. - Ты думаешь, это для него проблема. Твоя сестра не имеет права на компанию, а значит после твоей смерти она достанется мне... Выгодно, - пожала плечами Миссис Линч. - Но мне кажется, что твой отец тут не причем, - сказал я. - Может он и не обрезал тормоза, но какое-то отношение имеет к этому стопроцентно. - Ладно, давай не будем грузиться сильно. Пойдем в дом, а то дождь начинается. - Пошли, - шатенка улыбнулась и кивнула.        Мы успели забежать в дом моих родителей прежде чем начался сильный ливень. Я включил кино, приготовил горячий шоколад и мы стали смотреть. - Так то нельзя включать электронику во время грозы, - решила поумничать Лора. - Да, но я не знаю, чем мы тогда будем заниматься, если не смотреть кино... - растерянно проговорил я. - Хм, согласна, что будем смотреть? - она взглянула на меня. - Не знаю, что придется, я не помню, где у родителей диски с фильмами, - я начал листать каналы и не один не был доступен. - Так, значит фильм мы не посмотрим? - нахмурилась Лора. - Ладно. Мм, а мы ведь можем заняться тем, что не закончили в машине, - я ухмыльнулся. - Ахаха, о нет, нет. Мы не будем заниматься сексом, - она улыбнулась. - Почему нет? - с обидой спросил я. - Потому что кто-то кинул меня в первую брачную ночь. - Ты до сих пор это помнишь? - удивленный поднял брови я. - Конечно, - после этого повисло молчание. Я вспомнил свадьбу и мое поведение. - Извини, тихо прошептал я ей на ухо. - За что? - она не поняла о чем я. - За мое поведение, тогда, после свадьбы. - Да, ладно тебе, зато в старости ты найдешь, что вспомнить. Будете вместе с твоей любимой еще смеяться над твоим идиотским поведением, - она улыбнулась и, положив голову мне на колени, закрыла глаза. - А почему про любимую ты сказала в третьем лице? - Ну, вряд ли мы будем вместе, ты же был не в восторге от меня. - А теперь мне нравится. Очень надеюсь, что в старости я буду смеяться вместе с тобой, - я не заметил как стал накручивать ее каштановый локон на свой палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.