ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       С того момента я был директором фирмы. То, чего я так не хотел всю свою жизнь, случилось. Пока я был занят тем, чем обычно толком не занимался - работой, Лора приглядывала за мамой. Раздел узнала позже, чем я о том, что случилось и тоже дежурила рядом с мамой. Эллингтон тем временем решил помочь расследованию. Он общался с моим отцом, не сказать, что больше, чем я, но долго. Поэтому лучше знал, кто мог быть врагом, а кто другом. Райкер помогал мне разбирать дела фирмы, Рокки организовывал похороны, Райленд с Ванессой вели собственное расследование, потому что им казалось, что следователь не особо старается вникнуть в суть проблемы. Оттуда и появились мои частые ссоры с Райлендом, а Райкер сорился с Ванессой.        Похороны прошли хорошо, в том плане, что проблем никаких не возникло. Пришли все папины друзья, родители Лоры. - Кстати, а что Райдел ничего не достанется? - спросил Райленд. - Что? Ты совсем охренел такое спрашивать на похоронах? - спросил я, отводя друга - сыщика в сторону. - Ну, скажи, прошу. Это очень важно! - Фирма мамина и моя, Райдел отказалась от нее, еще когда замуж выходила, ей это не интересно. Ты доволен? - Райленд кивнул. - А теперь веди себя нормально и вежливо. - Извини, но мы с Ванессой должны понять кто это сделал. - Давай вы будите это понимать чуть позже. И, знаешь, думаю полиция все за вас решит. - Может быть! Но мы хотим помочь!        На следующий день нужно было возвращаться к работе. Мы с Райкер ом сидели в кабинете и отстали бумаги. - Райленд тоже играет в Шерлока Холмса? - ухмыльнулся Райкер. - Да. Ты слышал наш вчерашний разговор? - Нет, я видел как они с Ван внимательно глядели в компьютер и перекидывать гипотезами, - хмыкнул блондин. - Они слишком много времени проводят вместе, - вдруг, бросив папку с бумагами на стол, сказал друг. - Это плохо? - не понял я. - Да! Очень! Она на меня даже не смотрит! Все в этот ноутбук, да на Руру! Мне кажется, что она меня скоро бросит ради этих двоих. - Эй, ты чего? Они друзья. Расследует общее дело и не более. Их объединяет работа, хотя я бы назвал это иначе... - нахмурился я. - Может быть, но по-моему она меня ненавидит. - За что? - За то, что я в нее не верю, - Райкер взглянул в окно на вечерний Нью-Йорк. - Попробуй поверить? Может получится? - спросил я. - Может получится...

***

       Через неделю я уже привык исполнять свои обязанности руководителя, мне стало проще. Эллингтон тоже мне начал помогать, плюнув на следователя, Райкер помогал тоже, но уже был занят еще одним делом. - Когда я говорил попробуй, поверь. Я не имел ввиду это, - посмотрел на него приподняв одну бровь. - Да, ладно тебе. Я думаю они... Мы делаем успехи. Мы сдвинулись с мертвой точки, а где твой следователь? - Райкер посмотрел на меня, потом на Элла. - Он просто идиот. Я ему столько информации дал, а он даже не чешется! - воскликнул Эллингтон. - Где ты нашел этого идиота? - Я... А я его не искал, - и ведь правда. Я его не нанимал. Он просто пришел и стал работать. Ребята переглянулись и подняли брови. - То есть кто-то, и ты не знаешь кто. Нанял его? - спросил Райкер. - Да. - Мне, порой кажется, что смерть твоего отца интересует тебя меньше, чем остальных, - с укором проговорил Элл. - Серьезно? - спросил я, начиная злиться. - Элл, ты не прав. Росс не знал, что так будет, он не был к этому готов. Все навалилось на него. Ты бы знал, сколько всякой бурды мы тут разбирали, - Райкер поддержал меня. Элл согласился с ним и извинился, а я решил вникнуть в расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.