ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*месяц спустя*        Яркие солнечные лучи освещали просторную комнату. То утро было хорошим, я проснулся в достаточно бодром расположении духа, не как обычно. Перевернувшись на спину, я подумал, что это самый лучший день за долгое время. А все почему? Потому что рядом со мной лежала милая шатенка. И нет, это не одна из "моих девчонок" на одну ночь. Это была Лора. Моя жена (я вдруг вспомнил, как еще месяц назад, сразу после свадьбы, мне было сложно принять эту простую истину, а теперь...). Я улыбнулся своим мыслям и решил, что пора вставать. Из любопытства я глянул на будильник. Было всего лишь шесть утра (обычно в это время я никогда не вставал). На работу мне нужно было к девяти, а значит целых три часа я мог бездельничать.        Спросите: что произошло такого за этот месяц, как Лора оказалась в твоей постели? На чего особенного. Просто после дня рождения её отца мы решили попробовать быть друзьями. И знаете? Получилось не так, как мы ожидали. Я все чаще стал замечать, что меня тянет к ней, какой-то неведомой силой. Хочется быть ей опорой, защитой. Мое отношение к ней сильно изменилось, не смогу с этим поспорить, и, наверное, я даже лю... Ах, умеют же эти мобильник испортить утро! Я ответил на звонок с незнакомого номера: - Алло? - Здравствуйте, вы Росс Линч? - спросил женский голос в телефоне. - Да, это я. Кто вы? - спросил я, немного насторожившись. - Мелисса Фрей, медсестра. Я должна сообщить вам пренеприятнейшее известие, - девушка поселила, а мое сердце начало биться чаще. - Ваши родители... попали в автокатастрофу. Ваш отец скончался еще на месте аварии, а матери хватило сил позвонить нам, - я словно оцепенел. Не мог выговорить ни слова. Лора, которая проснулась из-за звонка, встревоженный смотрела на меня. Девушка произнесла номер больницы и попрощалась. Вот так в один миг мой счастливый ясный день заполонили тучи, и сердце сжалось с такой болью, что врагу даже не пожелаешь. - Что случилось? - Лора подпрыгнула с кровати и подбежала когда мне, увидев как телефон падает из моей руки, а слеза медленно катится по щеке. - Росс!? - крикнула она. - Па-па... - проговорил я, незнакомым мне голосом. - Что? - она округлила свои и так большие карие глаза, а затем обняла меня. - Бо-льн-ица... - кое-как проговорил я. - Мне нужно в больницу. Мама там! - оттолкнув, достаточно грубо, жену, я начал бегать по комнате в поисках одежды и ключей отправлено машины. - Я тебя отвезу, - сказала Лора, переодеваясь. - Нет, - решительно сказал я. - Да. В таком состоянии я тебя никуда не пущу, - она указала на мои дрожащие руки. Я уныло кивнул и стал собираться.        Через пол часа мы были уже в больнице. Я рвал и метал, когда мне не разрешили пройти к маме в палату из-за того, что там следователь. Или с горем пополам я все-таки туда зашел.        Перед мамой, на стуле сидел мужчина лет тридцати двух и записывал, что-то в блокнот. - Я же говорю. Я никого не видела, мы вышли из дома и сели в автомобиль. Когда выехали на трассу Марк надавил на газ. Чуть позже я попросила его сбавить и он начал давить на тормоз, - мама смотрела прямо перед собой и ее глаза были полны слез. - Так, а дальше? - спросил следователь. - Дальше... - она начала всхлипывать. - Не мучайте пациентку! - строго сказала медсестра. - Я просто хочу знать, что случилось дальше! И так... - он посмотрел холодным взглядом на медсестру и повернулся к моей матери. - Тормоза не работали, кто-то подрезал их, - она начала плакать. Медсестра злостно глянула на довольного следователя, что был удовлетворен полученной информацией. - Выйдите отсюда! Живо! - крикнула она на него. Мужчина просверлил ее взглядом и мельком глянул на нас с Доброй, а затем вышел. - Мама, мамочка, - я подбежал и сел на то место, где до меня был следователь. Я взял ее за руку, которая вся была в ссадинах. - Росс? Сынок? Где Марк? Он в порядке? - спросила она, смотря прямо мне в глаза. - Вам не стоит волноваться, вы слишком слабы, - сказала медсестра и вколола маме успокоительное. - Мам, он... - я посмотрел на медсестру и та помогала головой. - Он в тяжёлом состоянии, но шанс, что он выживет есть, - ответила Лора за меня. Мама немного успокоилась и уснула. Я просидел с ней бы всю ночь и весь следующий день, если бы не фирма, в которой начался хаос, когда все узнали о смерти Марка Линча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.