ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что случилось? - спросил я, смотря на бледного Райка. - Они... Лора и Ванесса у них. - У кого? - испуганно спросил я. - Не знаю. Они взяли их в заложники. Сказали, что я должен привести к ним Дэвида Марано. - Так, стоп. Зачем им он? - Понятия не имею, но, думаю, позвонить ему надо. Это стопроцентно на него охотятся. Нам нужно с ним поговорить.        Я согласно кивнул, и мы отправились домой к семейству Марано. Дэвид был удивлен нашим поздним визитом, но принял нас. Он волновался при разговоре с ними, словно знал, что мы хотим сказать или узнать. Мы спросили, знает ли он кто может делать его смерти. Мистер Марано, не долго думая, ответил пару имен. Что тут же позвонил Райленду. Он нашел как можно больше информации на этих двух людей, но оказалось, что никто из них мстить не мог. Ибо один был мертв, а другой жил себе спокойно в Англии. Тогда мы все зашли в тупик, а время бежало неумолимо. Эти люди сказали, что будут ждать нас на заброшенном заводе.        Мы приехали туда к назначенному времени. Я, Райкер и Райленд взяли травматические пистолеты, на всякий случай. Дэвид все же уговорил свою жену остаться дома.        Пока мы ехали, я заметил, что Мистер Марано будто догадался кто похитил его дочерей. Он грустно опустил голову и закрыл глаза. Что же такое он вспомнил, и почему не сказал нам?        На заброшенном заводе, разумеется, никого не было. Мы шли по темным холодным коридорам. Мое сердце бешено билось, я боялся за Лору, за Ванессу. Мне хотелось их забрать, и скорее.        Когда мы дошли до пункта назначения, я увидел Лору, сидящую на стуле. Она была связана и замучена. Подбежав к ней, я хотел привести ее в чувство как вдруг. - Значит ты и есть тот самый Дэвид Марано, - послышался женский голос откуда-то сверху. Я начал оглядываться по сторонам. - Да, это я, - Мистер Марано явно был напуган, из-за того, в каком состоянии мы нашли Лору. - Ты ведь знаешь, зачем я тебя позвала? - спросила девушка. Я заметил как, что-то начало шевелиться в темноте. - Да, думаю, да, - неуверенно ответил Дэвид. - Где Ванесса, - крикнул Райкер, не выдержав. - Зачем тебе Ванесса? - спросил женский голос озлобленно. - Слушай, отдай нам обеих девушек, ты ведь только из-за Дэвида их похитила? - спросил Руру. - Эй, да вас тут четверо. Если бы вам реально были нужны эти девчонки, вы бы их давно забрали. Я ведь девушка, со мной легко справиться, - посмеявшись, сказала она. - Да кто ты такая? Выйди на свет! Ответь! - крикнул уже я. Через пару минут возле меня стояла довольно таки милая девушка, очень похожая на Лору и Ванессу. - Я... Эйприл, Эйприл Кеннинг. Вам должно это что-то сказать, Мистер Марано, - она в упор посмотрела на Дэвида. Тот дернулся, явно вспомнив что-то. - Где Ванесса? Или зачем ты убила отца Росса? - терпение Райкер было на исходе. Было видно, что он хотел ее ударить. - Ох, нет, нет, Росс, я не хотела, чтобы твой отец умирал. Я просто перепутала машины, - она улыбнулась как ненормальная. Не ответив на вопрос о Ванессе она продолжила. - Мама часто говорила о тебе. Она так тебя ненавидела, - Эйприл подошла к Дэвиду. - Эйприл... Я, - Мистер Марано словно хотел оправдаться в чем-то. - Ты, ты, ты. Мама рассказывала, что ты думаешь всегда только о себе. Она умерла, когда мне было десять. Где был ты? - с укором спросила она. - Я... - Эйприл перебила его. - Ты был дома с женой. Играл с Ванессой, был счастлив! Тебя не было даже тогда, когда меня отправили в новую семью! Ты знал, что я существую, но ни разу в жизни даже не пришел, не познакомился со мной! Я знаю, что отцы легко могут забыть о своих детях, а матери нет, но ты не просто забыл! Ты изнасиловал мою маму, а потом просто забыл об этом! Я, надеюсь, ты помнишь о том, что ей было все шестнадцать! - слезы катились по щекам девушки. На минуту мне стало ее жаль, но посмотрев на Лору, я засунул свою жалость куда подальше. - Это все очень трогательно! Но верни мне мою девушку! Это не ее вина! Она не знала, что ее отец мудак! - Райкер начал размахивать руками и кричать. Нервы сдали. - Она! Да почему для вас всех она важнее! Почему? - я ничего не понимал, Руру, судя по всему, тоже, а Райкер просто вздохнул. - Я тебе еще в десятом классе сказал, что между нами ничего не будет. Сколько можно! Я понимаю, что ты меня любишь, но я-то тебя нет! - тут меня просто переклинило. "Они были знакомы с Райкером? Учились вместе? Да что тут происходит?!" - подумал я, держа Лору на руках. - Иди сюда! - из темноты вышел парень с Ванессой. Он приставил к ее горлу пистолет. - Не надо! Я не понимаю! Кому ты мстишь! - воскликнул Дэвид. - И тебе, и ему, - указала она пальцем сначала на него, потом на Райка. - Хватит! Ты этим ничего не добьешься! - воскликнул Руру, устав отправлено молчания. - Ой, кто заговорил. Малыш Руру, вечный хвостик Райкера и Росса! - хмыкнула девушка. Было довольно странно. Она знала всех нас, а я никак не мог ее вспомнить. Через пару минут словесные перепалки кончились. Эйприл хлопнула в ладоши и засмеялась. Сомнений не было. Она просто ненормальная. И только потом я заметил как из темноты стали выходить люди. Человек пять. Они подбежали к нам и началась драка. Благо, я знал, что скоро это все кончится, ведь самый важный звонок был сделан.        Сквозь крики и боль я услышал выстрел. Оттолкнув от себя мужика раз в пять больше меня, я посмотрел, что случилось. Эйприл выстрелила в Дэвида, но его прикрыл Руру. Выстрел пришелся в плечо. А потом, как всегда "во время" и "эффектно" появились полицейские. Повязали всех без разбора и отправили в полицейский участок. *Месяц спустя*        Эйприл посадили. Мне искренне было ее жаль. Она мечтала о такой семье, какая была у Ванессы и Лоры (не смотря на то, что Лору отправили в Россию). Она хотела быть нужной кому-то. Она полюбила Райкера, но он не мог ответить тем же. Она хотела объявить о себе, отомстить за маму и испорченное детство, но ей стоило выбрать другой способ. Более безобидный.        Райкер и Ванесса поженились. Классная свадьба была. Ни одного грустного лица, все улыбались.        Маму выписали из больницы, рука Элла прошла, Рокки наконец обзавелся девушкой, Руру пошел работать следователем, Дэвид помогал мне фирмой (хотя я уже изменил свое отношение к нему, не в лучшую сторону).        Мы с Лорой решили жить вместе и дальше. Только теперь я точно понял, что чувствовал к ней. Я любил ее, люблю и буду любить. Как там говорится? Пока смерть не разлучит нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.