ID работы: 3336472

Сборник драбблов: Американская История Ужасов

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ksyusha_Romero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча или же судьба?!(Кайл/Медисон)

Настройки текста

Жизнь — это тайна. В ней нет почему, нет цели, нет причины. Она просто здесь. Примите её или оставьте, но она просто здесь. Ошо.

      Никогда не знаешь, где застанет встреча с "истинным" для тебя человеком, можно вечно думать о этом, но всё равно не быть готовым к внезапно свалившемуся "счастью", да, еще которое обладает сверхъестественными способностями. А можно никогда и не думать о влюбленности, наслаждаться свободной и независимой жизнью, однако влюбленность - это всегда, как снег на голову, потому что это всегда впервые, ведь дважды люди не встречают свою судьбу.       Все последующее проходило на окраинах США в городе Новый Орлеан. Этот город славился прекрасными зданиями, красивой природой и не очень приятными историями. Самым популярным местом было кафе в центре города. Огромная надпись над входом гласила - "GW Fins". Кстати, именно к этому зданию направлялся кареглазый молодой человек. Легкий осенний ветерок развивал его хорошо усложненные светлые волосы. На нем были светлые джинсы, белая рубашка поверх которой одета черная кожаная куртка и черные кеды. При входе в кафе и ему сразу понравился свободный столик у окна. Кайл Спенсер, именно так зовут нашего блондина, который направился к свободному столику, не думая, чем ему позавтракать, сразу заказал пирожное Тирамису и чашечку известного и любимого кофе "Американо". Ждав свой заказ, молодой человек, осматривал все кафе, и взгляд упал на молоденькую и очень милую девушку с белыми длинными и разлохмаченными волосами, которая сидела за маленьким столиком стоящем в самом углу кафе и прожигающим взглядом, красными от слез глазами, свой несчастный мобильный телефон. Молодой человек захотел познакомится с этим милым очарованием. Но в тот же момент, он осознавал, что у неё возможно проблемы с молодым человеком, и его появление не обрадует её. Но наш персонаж был уверенным в себе и вот, уже легкой, но в то же время уверенной походкой, он направился к столику. — Такое прекрасное очарование сидит тут одна и плачет. Что такое случилось? Меня, кстати, Кайл зовут, — улыбчиво сказал кареглазый и сел напротив девушки. Но блондинка даже не посмотрела на него. — Не ваше дело, молодой человек! — дерзко ответила девушка и быстрым шагом направилась к выходу.

Случайное и безымянное всегда влечет и соблазняет. Эрих Мария Ремарк.

Месяц спустя.

      Пятничный прохладный вечер. Парень садится в машину, зажигает сигарету и вперед в город, спокойно поколесить по вечернему городу, под хорошую музыку. Ездя по центральным проспектам, да улицам, парень чувствует, что мысли нарастают, а девать их некуда, но тут, в голову ударила мысль доехать до одного из ночных клубов, да с друзьями-товарищами пообщаться. Подъехав к клубу, молодой человек быстрым шагом направился внутрь здания и стал глазами искать своих друзей. Но взгляд пал совсем не на друзей, а на блондинку ангельской красоты, стоящей около бара. Позабыв о своих друзьях, он уверенным шагом направился к барной стойке. — Бармен, два "Горящих Генри", — улыбчиво попросил парень и стал кокетничать с девушкой. — Какая шикарная девушка, — заигрывающе сделал комплимент кареглазый, и девушка, в ту же минуту, обратила внимания на молодого человека. — Спасибо, меня Мэдисон зовут, — улыбнулась девушка, тем самым, дав понять парню, что она не против познакомиться. — Мэдисон... — протянул имя девушки блондин и стал более уверенно заигрывать. — Какое красивое имя, у такой обворожительной девушки. Очень приятно, Кайл. — Кайл, а мы раньше не встречались? Просто ваше лицо мне знакомо. — хитро спросила девушка. И тут парень вспомнил кафе. На лице появилась искренняя улыбка. После этих воспоминаний она ему еще больше понравилась. И блондин понял, что это не случайность, а судьба. А если это судьба, то отступать нельзя, а надо завоевывать.

Судьба - не случайность, а предмет выбора; ее не ожидают, а завоевывают. Уильям Брайан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.