ID работы: 3336472

Сборник драбблов: Американская История Ужасов

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ksyusha_Romero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Срывая маски. (Тейт/Вайолет)

Настройки текста

Любые отношения — игра во власть, с кем бы они ни были.

      Улицы окутывал густой, непроглядный туман. Дорогу к домам людей освещала, лишь высоко вошедшая луна. Необычный дом, известный всем людям в округе, как «Дом-убийца» сейчас был похож больше на простой, ничем не примечательный дом. На втором этаже, в окне, горел свет, окно было большим, на подоконнике можно было разглядеть едва заметный женский силуэт. Вайолет Хармон - непослушная девочка-подросток, которая недавно переехала в этот дом со своими родителями. За пару дней нахождения в нем, она повидала много того, о чем никогда в жизни бы и не подумала. Теперь ее окружали странные вещи, люди, хотя их тяжело было назвать людьми. Скорее, существа, которые когда-то были людьми. Странная, замысловатая соседка еще больше придавала этому месту некого трагизма и неуютности. Из всех людей, побывавших в этом доме, больше всего ее зацепил пациент своего отца. Шестнадцатилетний, подросток-социопат - Тейт, который был полон своих загадок и недомолвок.       Их ничего не разделяло, они были похожи, как две капли воды, но не внешне, а внутренне. Характер, отношение к жизни и людям. Их многое объединяло, даже страх. Страх потерять друг друга. — Что это? — улыбаясь, спрашивала она и смотрела на черную розу в его руках. — Я выкрасил ее в черный, потому что знаю, как ты не любишь обычные вещи.       Она была ошеломлена тому, как этот парень узнал ее за минувшие недели. Он знал о ней буквально все, где она и что делает, какие у нее проблемы и откуда новые шрамы на руках. В последние несколько дней, Вайолет чувствовала беспокойство, насчет своего нового возлюбленного. Он был так загадочен, что просто и не понять, где и как неожиданно Тейт появится снова, вытаскивая ее из дурной передряги. Но, в последней ситуации, он был чудовищем. Вайолет не могла ничего понять.       Свернувшись в клубочек у себя на кровати, она пристально разглядывала свои руки. Холодок пробежал по ее спине. «Он»,— подумала Хармон. Повернувшись, она ничуть не удивилась, увидев перед собой Тейта. — Что заставило тебя вскрывать свои раны снова? — Ты... Ты заставил! — захлебываясь слезами кричала Вайолет. — Кто ты, черт возьми, кто?       Похолодевший, в один момент, от таких слов, Тейт, опечаленный присел на край кровати. — Я призрак, думаю, тебя этим уже не удивить, тогда, когда я расстрелял своих одноклассников, меня вычислили копы и застали здесь. Раньше, это был мой дом. Меня убили, приказом стрелять на поражение. Я всегда оказывался рядом, чтобы защитить тебя. — Значит... Всё это время, я думала, что защищаю тебя. А выходит, что ты защищал меня. — Я только это и хотел делать, с тех пор, как впервые увидел тебя. Вайолет. В тебе что-то изменилось. По отношению ко мне. Ты далекая, холодная. Не знаю, в чем я виноват, но я оставлю тебя в покое навсегда, если ты этого хочешь... Ты этого хочешь? И знаешь, почему я оставлю тебя в покое? Потому что я дорожу твоими чувствами больше, чем своими. Я люблю тебя. Вот, я признался... Не просто на доске написал. Я не позволю никому и ничему тебя обидеть. Я никогда ни к кому так не относился...       Срывая маски, мы приоткрываем завесу в свой мир. Открываем двери в свою жизнь, душим загадки и уничтожаем надежды. Открывая свое лицо, мы становимся теми, кого следует бояться.

Знаешь, в чем фишка мертвых? Им нечего терять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.