ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Печеньки, вечеринка, дети.

Настройки текста
Майя. Автор. Совсем не то, что она хотела, не то, чего она ожидала, приехав во Францию. Плюнув на все, учебу, связи, планы, она возвращается туда, где хоть кому-то нужна. Девушка осталась у Киры, отдала документы в старую школу и вернулась к обычной жизни. - Тебе когда в школу? – спросила Кира с плюшкой во рту, чашкой в руке и одной ногой вываливая из шкафа школьные шмотки. - С понедельника, Юлий, - усмехнулась девушка. - Повезло. – Кира пальцами левой ноги достала белую блузу и черные джинсы и закинула их на кровать. - Я сегодня по магазинам, ты со мной? - укутываясь в одеяло, спросила Майя. - Сорян, тренировки никто не отменял. - Ты ведь непобедима, – вот непонятно было, вопрос это или констатация факта. - Есть один недосягаемый и не сверженный, – заметно погрустнела подруга и удалилась на кухню. Майя не ожидала такого поворота разговора и решила, что позже все равно разведает обстановку. - Мне просто компания нужна, а то скучно самой, да и заваливать шмотками для примерки некого, – следуя за Гоутко, поясняла девушка. - А до шести вечера это не подождет? - Вполне, если ожидание покрыть свежеиспеченными печеньками от Киры Гоутко. - Заметано, после треши я твоя. За то время, что Кира проводила в школе, Майя прошлась по магазинам в поисках подарков друзьям в честь приезда. Самым сложным выбором оказался подарок Даше. Девчонка не шмотница, как сама Майя, не спортсменка, как Кира и не книгоман, как Ритка. С Некишевым вообще проблем нет, новая лицензионная игра - и он твой раб на неделю. Остановившись на тоненьком браслете, сделанного из маленьких золотистых капелек и с застежкой в виде мальчика и девушки под зонтиком, девушка выбрала коробочку и отправилась домой прятать подарки, чтобы любопытная Гоутко не увидела их раньше времени. Тренировка подруги по каратэ закончилась на полчаса позже, что не на шутку разозлило Майю. Та, на 33 минуте ожидания, ворвалась в помещение, сбив дверью ни в ничем не виновного паренька. - Ого, богатырская дочка? – спросил пострадавший. - Нет, она просто в гневе страшна, – появилась Гоутко. – извините. - Не зачем перед ним извиняться, пусть смотрит, куда идет, – фыркнула Белка. – А ты научись пунктуальности наконец. - Зря ты так с ним. Он ведь не виновен, – уже на пути к торговому центру заговорила Кира. - Еще как виновен, когда я зла, никто не должен стоять у меня на пути, - шикнула девушка. - Пожалеешь ведь, - ехидно улыбнулась подруга. - Посмотрим. Гоутко уже сто раз приходила к мысли о самоубийстве. Кофточки, блузы, джинсы, шорты, юбки, все это роилось вокруг, но Белчанская так и не могла определиться. И только к закрытию, а то есть к десяти вечера, решилась купить все, что понравилось. Майе новый гардероб придавал сил. Она решилась позвонить родителям и высказать им все, что думает, на что те сказали, что слишком заняты для ее депрессий и повесили трубку. Понедельник близился. В субботу приходила Даша, рассказывала о первом занятии с Даниловым и поедала оставшееся печенье. Потом приперся Некишев и оповестил, что в воскресенье он устраивает вечерину в честь приезда Майи(так как в прошлый разтвсе обломалось) и туда приглашена чуть ли не вся школа. - Эй, мы опаздываем, хватит дрыхнуть! – проорала Белка в девять часов утра В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Гоутко спрыгнула с кровати и схватилась за телефон, мысленно проклиная, что будильник снова глюконул. - Какого?! – оправившись от шока, заорала девушка. - Вечерина, а ты без платья, – немного потупив глаза, произнесла Майя. - Какого нафиг платья, я спать хочу! - Но ведь ты все время ходишь как пацан, побудь хоть раз красивой. - Иди ты, - Кира запустила в подруга подушкой и накрылась одеялом. – Пойду в джинсах и толстовке, не буди меня больше. Кира. Автор. Черные джинсы, красная мешковатая толстовка и багровые конверсы. Лучшего одеяния для очередной тусовки Кира не представляла. Высокий хвост и челка набок. Она не модница, ей чужды платья, сумки, украшения. Гоутко в вечном поиске себя настоящей, она единственная из друзей до сих пор не определилась с будущей профессией. Рита с пятого класса мечтает стать программистом, Даша переводчиком, Майя медсестрой, а Никита возьмет на себя бизнес отца. Кира же занималась всем чем угодно, но ни что не пришлось ей по душе. - Мы как бомж и принцесса, – постебалась Белчанская. - Оу, откуда у бомжа платье от Джованни? – не оплошала Гоутко. - Очень смешно. Загородная вилла Некишева кишела пьяными подростками. Кто-то за пол часа успел набраться до чертиков, кто-то уже пришел под шафе, но главное, что всем весело. Встретившись всей компанией и поболтав, Даша и Майя отправилась на танцпол, а Рита и Кира отсиживались на местах для тех, у кого обе ноги левые. Гоутко досыпала, скрутившись клубочком на кресле, а Рита пыталась вдуматься в смысл прочитанных строк книги, но оглушающая музыка всячески мешала. - Ей плохо? – поинтересовался только подошедший Андрей, держа в руках бутылку чего-то горячительного. - Нет, просто отсыпается в свой законный выходной. – скептически окинув парня взглядом, ответила Рита. - Может в комнату отнести? – Оривен уже сделал шаг к спящей девушке. - Уронишь еще, даже не вздумай, – процедила сквозь зубы Носко. - Ладно-ладно, я ее не трону, – махнул рукой парень и удалился. - Спасибо, - произнесла Гоутко с закрытыми глазами. - Я думала, ты спишь. - Спала, - усмехнулась девушка.- 30 Seconds To Mars заиграли. - Ты ведь не думаешь вечность от него бегать? У вас вродь дз совместное. - Пофиг, я сама справлюсь. - Это плагиат, подруга. – усмехнулась Рита. - А ты-то чего? - Не хочу видеть его пассию. - Хм… ну удачи. – произнесла Кира поднимаясь. – Я на второй этаж в туалет. - Даже в уборную нормально сходить не смогу, Оривен, ты задолбал! – возмутившись от увиденной картины, выкрикнула девушка. – Вот почему все по канону - в туалете? А тебе, - обращаясь уже к девчонке, которая, откровенно говоря, уже сидела в раковине. – не противно заниматься этим в таком месте? - О, Кирюха, ты уже проснулась. Мне как раз поговорить с тобой нужно. – совершенно спокойно произнес парень отстраняясь от своей спутницы. - Не горю желанием. - Это по поводу лабораторки… - Я уже сама все сделала.- уже разворачиваясь кинула Кира. - Тогда приди ко мне завтра после уроков, я ведь должен знать, что у нас получится. - Ничего, – уже шепотом произнесла Гоутко и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.