ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь? Не нуждаюсь.

Настройки текста
Казалось бы смысл жизни Риты Носко - это ее любимый, стоящий напротив. Он всегда встречает ее после школы, приходит на помощь, если с уроками что-то не понятно, проводит с ней скучные вечера, а иногда и ночи. Их отношения идеальны, но, как бывает во многих романтических историях, если у главных героев все хорошо, то в игру вступают родители. - Рита, хватит сидеть за ноутбуком, – строго сказала Мария Александровна, проходя мимо комнаты девушки. - Еще пару часиков, две миссии осталось, – начала ныть девушка. Она до сих пор злилась на мать за то, что та закрыла ноутбук, пока Рита отлучилась в туалет, а там, между прочим, был почти убитый босс. - Никаких «пару часиков». – проговорила женщина, возвращаясь обратно на кухню. – Кира звонила, сказала, что сейчас приедет. За долгие годы дружбы Рита уяснила одну вещь: если приезжает Гоутко, то ноутбук должен быть где-то в дальней комнате под кроватью. А то она когда-то «Совершенно случайно» отформатировала все диски из-за всего лишь получасового опоздания на гулянку. - Ты снова брала мой телефон? - Ростик на нем играл. - Ну мааам, там зарядку ща всю сожрет. - Ничего не станется, – махнула рукой мать. Ростиславу 5 лет, и этот маленький засранец жить не может без новинок технологии. - Здрасть, теть Маш, – влетела в квартиру подруга, как только Мария Александровна открыла дверь. Рита быстро захлопнула ноут и засунула его в верхний ящик стола. Уже через секунду Кира материализовалась в комнате. - У тебя час на сборы. Некишев пригласил нас к себе. - Очередного кота брить будем? – Рита всегда завидовала тем, кто умеет приподнимать одну бровь, что иногда бывает очень в тему. - Ха-ха-ха.- наигранно засмеялась Гоутко. – Мая приехала, нужно что-то грандиозное устроить. - Кира, ты даже не думай дочь у меня забирать, она с братом сегодня сидит, – вклинилась в разговор Марья Александровна. - Сирьезли? – скривилась подруга. Рита передернула плечами и тяжело вздохнула. Носко никогда не могла ослушаться мать или отца, но никто ее не осуждал, лишь ненадолго пуская обидку. Не сказать, что Рита правильная, она просто ограничена. С самого детства родители слишком опекали девочку, ее приводили и уводили за ручку до шестого класса, не оставляли дома одну больше чем на два часа и друзей уже посещали мысли, что на ее вещах датчик слежения и жучок. Сама Рита часто закатывала истерики, пытаясь доказать, что в 15 лет она уже вполне трудоспособный человек со своим мнением и моральными принципами и что такая опека ей не нужна. Иногда девушка завидовала Кире - завидовала тому, что ее родители далеко, но сразу пресекала такие мысли. Она знала, насколько тяжело ее подруге и всегда старалась поддерживать, когда ту находила депрессия. Майе она не так сочувствовала, так как Белка воспитывалась слугами с самого рождения и свыклась с мыслью, что ее мама и папа трудоголики. Говоря уже о Рите, то это очень красивая девушка. Темно-русые волосы крупными локонами спадают до талии, круглое лицо и холодные голубые глаза. Носко свойственна стабильность во всем. В принципах, в шмотках, в людях. Единственное, что она изменила в себе - сняла брекеты в пятом классе. Кире она нравилась за иные взгляды. Рита никогда не была похожа на остальных одноклассниц. В то время, когда все девчонки в первом классе игрались куклами, Кира и Рита выдумывали свой мир и сами были его главными героями. Со временем ни одна из девчонок не изменились и дружить они не перестали. Вечером Гоутко так и не удалось разбудить сурка-подругу, а оставить ее одну совесть не позволяла. Автор. Рита. Девчонка еще долго сидела в своей комнате, полностью поглотившись в историю ассасинов. О ее увлечении компьютерными играми знала только Кира - так как дома у Носко была лишь она. Наличие маленького братишки перечеркивало все надежды на тихие (а иногда и не очень) собрания. Дружеские посиделки всегда проходили у Некишева в загородном доме, ему родители давали полную волю действий. А зря. Почему Рита никогда не рассказывала о своей тяге к казалось бы мальчишескому хобби? Наш дорогой Никитка когда-то проговорился, что не стал бы общаться с девчонкой–геймером из принципа, мол, странные они очень. Майя тогда была во Франции, а Даша была солидарна с другом. В итоге так больше никто и не знает. Даже мать не смела прерывать идиллию дочери и ее «парня», но этот… - Чертов Некишев. – выругалась девчонка, тыкая на зеленый кружочек. - Привет, Рит. - Ага. - Мы с Викой завтра собираемся у меня, ты придешь? – парень говорил задумчиво и медленно, будто был занят совсем другим, а не разговором. - Эмм... зачем? - растерялась Рита. - Я тебе там ничем помочь не могу, в делах любовных я не советчик. - Ха-ха-ха, Рит, твои шутки на меня не действуют – иммунитет выработался. Я по поводу лабораторки, - уточнил он. - Я вроде уже говорила, что за нас двоих я сделаю все сама. - Это не правильно, я должен тебе помогать. - Ты считаешь меня глупой девчонкой, которая не в состоянии справиться с элементарной домашкой? – начала распылятся Рита. - Я просто предложил помощь, - немного шокировано ответил друг. - Что ж, удачи. - До завтра. – немного потеплев произнесла девушка и отключилась. Она знает, что бывает вспыльчива, но сейчас ее действительно мучила совесть за столь резкие слова в сторону Некишева. Закрыв игру, Носко приступила к ненавистному всем ученикам домашнему заданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.