ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Должна я была прийти к шести. Еще днем, сославшись на то, что нужно забежать домой по невероятно важной причине, перенесла нашу встречу на пару часов позже. И теперь, ровно через два часа и пятьдесят две минуты, я стою на 6 этаже перед дверью 66 квартиры. Хм… уверенна, совпадения быть не может… это очевидно… мне нужно смываться по бырому. Я еще пять минут помялась у двери, держа палец на звонке, пока соседская собака не залаяла. От испуга я вжала кнопку. — Вот дьявол! — выругалась я. — Звала? — дверь распахнулась, и оттуда выглянула белобрысая голова Данилова. — Нет, еще не поздно сделать ноги, - пробубнила я себе под нос так, чтобы он не смог услышать. Данил резко схватил меня за запястье и потянул в квартиру, при этом громко хлопнув дверью. — Уже поздно. Ты и так опоздала, — ухмыльнулся парень, забирая у меня из рук торт. — Черт, услышал. — Моя комната прямо и направо, - крикнул Данилов, заходя в другую комнату - чуть дальше указанной мне. Видно, его комната совершенно недавно пережила ремонт. В помещении до сих пор пахло краской. Ярко синие обои, белые занавески и огромезный белый ковер. Он казался таким мягким и приятным, что захотелось тут же упасть на него. В левом углу стол, в правом — кровать. Все практично и строго, я уверенна, что даже картины не просто украшали комнату, а закрывали оплошность рабочих. — Долго будешь в дверях стоять, или ты вампир и не можешь зайти без приглашения? — спросил белобрысый, который магическим образом оказался в своей комнате раньше меня. Он разлегся на стуле около стола и вопросительно уставился на меня. — А где твои родители? — чуть помявшись, я зашла в комнату и села на краешек кровати. — На работе, наверное, — Данилов развернулся к ноутбуку и открыл в нем вордовский документ. — С чего начнем, Дашка Бугагашка? Ну вот, а я-то думала пронесет. Он снова взялся за свое. Наши скучные и непонятные поиски чего-то нужного прервал звонок моего телефона. Видимо, Кира нутром чует скукотищу и, как человек-паук, спешит спасать нас от этой угнетающей среды. Среды — это в прямом смысле, сегодня среда, 1 декабря. Хм… забыто, что-то забыто сделать. — Вы дозвонились в морг, у вас есть ненужный труп? — деловито произнесла я, на что Данилов лишь закатил глаза. — Дура, не время для дебильных шуточек, - возбужденно орала подруга в трубку. - Майя приехала! Ступор. Осознание. Принятие. Возмущение. Радость. Шок. Отходняки. — Эй, — пронеслось на том конце провода тревожным голосом. - Ты норм там? Или из-за общения с Даниловым остатки мозга атрофировались? — Я очень рада… правда… Просто уже год прошел, вот я немного растерялась. Завтра свидимся, - я улыбнулась в трубку и сбросила вызов. Подняв глаза на одноклассника, я поняла, что все это время он сверлил меня непонимающим взглядом. — Харэ палить, не марихуана, — я развернулась к нему лицом и попыталась вникнуть в суть предстоящего доклада. *** Кира еще пару раз прокатнулась на стуле вдоль своей комнаты и с визгом повалилась на кровать. Для девушки приезд Майи был великим праздником. Теперь ей не придется куковать одной в стенах этой огромезной квартиры. Дело в том, что родители Киры уже около полугода работают над каким-то очень важным проектом и приезжают только на праздники или внеплановые выходные. Причем это далеко не первый их уезд. Старший брат женился несколько лет назад, поэтому все свободное время отдает жене и малявке-дочке. Родители Майи же живут во Франции уже около трех лет, оставив свою дочь на попечении няньки и лысого охранника, которого девчонки в шутку называли Помидоркой. Кира и Майя познакомились три года назад на одном из детских праздников большого торгово-развлекательного центра. Майе захотелось другой жизни, и она нашла ее, устроившись кассиром в отделе аттракционов, а Кира решила отвести свою двухлетнюю племяшку развлечься. Закончился этот поход тем, что Кира с племянницей Лизой на руках помогала смыться Белчанской от разъяренного Помидорки и такого же менеджера, уже просвещенного, что девчонке нет восемнадцати и документы нужно заказывать у Васи Белого на Петровке — дешево, качественно и очень правдоподобно. Уже через месяц Майя Белчанская (или просто Белка) перевелась в школу новоиспеченной подруги, где обзавелась целой бандой, а еще через пару месяцев переехала к Кире, родители которой были в Нью-Йорке. Все пятеро стали одной сплоченной командой, где Рита создавала идею, Никита ее планировал до мелочей, Даша находила все нужные реквизиты, а Майя и Кира работали исполнителями. Чаще всего жертвой их проделок был несчастный Помидорка. Белка любила своего охранника и уважала, но в то же время упустить шанс постебаться над ним не могла. Но год назад родители Майи забрали ее к себе. Мол, дочери нужно подтянуть языки и поведать мир. Даже во Франции Майя, к большому разочарованию, не воссоединилась с семьей, а жила в отдельном двухэтажном коттедже. Помидорке дали отпуск, так как французского он не знал, а вместо него приставили какого-то Пьера. — Белка!!! — прокричала Кира на весь аэропорт, размахивая плакатом с незамысловатым рисунком животного, ассоциирующегося с фамилией подруги. — Гошик!!! — ответив на своеобразный и не всем понятный клич, девушка, уронив свои два чемодана на пол, понеслась обниматься с подругой. И не спрашивайте, откуда появилась вторая кличка. Тайна, покрытая мраком. Прозвище Белка прижилось с двойной силой, так как у Майи были ярко рыжие волосы. Девушка довольно хрупкого телосложения и кажется абсолютно безобидной. Ярко синие глаза всегда привлекали мальчишек, а еле заметные веснушки делали образ еще более мимишным. Но тот, кто видел Белчанскую в гневе, развеял свои убеждения о безобидности этой особы. Но если Кира и Рита подружились, будучи полными противоположностями, то в Майе Гоутко нашла родственную душу. — Восемь часов самолета и три часа легковушкой… - простонала Белчанская, рухнув на кровать.- Я в душ и спать. — Ага, а в семь я разбужу. — Зачем? — Труба зовет, - и, хлопнув дверью, Кира оставила подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.