ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Напыщенный индюк и замкнутая истеричка.

Настройки текста
      Дашка Бугагашка       Ну, уж, нет. Я слишком долго терплю насмешки этого недоделанного Петросяна в школе и не намерена выслушивать их еще и во внеурочное время.              Маньячка Кира       Нет, ну какого хрена?!              Рита Инквизитор       Кирка, сама в ужасе. Три чашки мятного чая и валерьянки не успокаивают.              Дашка Бугагашка       А ты добавь немого мелисы, липы и коньячка              Рита Инквизитор       Остроумно, но не твой уровень.              Маньячка Кира       Кто как готовиться будет?              Рита Инквизитор       Предложу сделать все сама, меня от пассии Некишева блевать тянет.              Маньячка Кира       Могу предложить крысиного яду, хорошо помогает.              Рита Инквизитор       Нет, спасибо. Поживу еще немного.              Маньячка Кира       Дурында, не для тебя)              Дашка Бугагашка       Мне Данилов написал. Сижу в шоке.       Пересланные сообщения       Привет.              Маньячка Кира       Йоу. И?              Дашка Бугагашка       И что мне делать?              Рита Инквизитор       Ну, для начала, стоит поздороваться.              Дашка Бугагашка       И что хорошего из этого получилось?       Пересланные сообщения       Как проблему решать будем?              Дашка Бугагашка       Лучше б игнорила              Маньячка Кира       Когда встанет на одно колено и предложит стать его женой, тоже проигноришь?              Дашка Бугагашка       А что? Я могу.              Рита Инквизитор       Моя фантазия рисует: вот Данилов, весь такой красивый, в белом костюме, становится на одно колено и… протягивает тетрадь по биологии со словами:       - Дорогая... кхм, нет, просто Даша. Сделай сама лабораторку, пожалуйста.              Маньячка Кира       Чур я свидетельница)))              Рита Инквизитор       А я регистратор.              Дашка Бугагашка была в сети 5 минут назад.              Рита Инквизитор       …              Маньячка Кира       Это она от такого поворота событий в обморок упала                     Нет, увольте, я этого понять не могу. Почему именно я и Данилов?              Рудольф Викторович купидончиком себя вообразил?              Или это все месть Ксении Станиславовны (учительницы математики и по совместительству жены Рудольфа Викторовича)? Поясню. Еще в прошлом учебном году из-за выше упомянутого стадного инстинкта, как бы это было неудивительно, мы опоздали на урок нашей математички. Нет, не подумайте, учитель она замечательный, но опозданий крайне не терпит. И в тот день она поставила нам всем четырем по двойке. Я бы это перетерпела, Ритка, уверенна, тоже. Но не Никита, а уж тем более не Кирка. И если эти двое что-то задумали, то прячься под одеялом, планета. Но они обошлись еще по-доброму, так как оба любили этого преподавателя. Насколько я поняла, то задумка была Киркина, а воплощение Некишева. Никита был всегда на «ты» с химией, а вот Кире даже «познакомиться» не получилось. Суть в том, что они подсыпали какой-то порошок изготовленный Никитой, Ксении Станиславовне в воду, а та, напившись, стала вместо слов пускать зеленые пузыри. Это, конечно же, дыханию не навредило, но репутацию хорошенько подпортило. Мы вчетвером потом еще месяц были на побегушках у уборщиц.              Данилов - это скотина редкая. Смазливый блондин с карими глазами и аккуратной родинкой на щеке. Довольно высокий и стройный. Не скажу, что он, как в большинстве романов, пользуется популярностью у девушек, но и серой мышью его не назовешь. Парень довольно смышленый, свои друзья, своя компания. Мы, наверное, и не познакомились, если бы мымра (наша классная) не посадила нас за одну парту. Хоть особых изъянов в фигуре я не имею и не ботаник вроде бы, Данил всегда найдет над чем поржать и из-за чего унизить.              Дашка Бугагашка       Даже не надейся, сама я лабораторную делать не буду!              Данилов2092       Я не собирался тебя об этом просить. Завтра после школы идем ко мне. Тортик не забудь.              Данилов2092       Я люблю шоколадный. И вместо крема должны быть взбитые сливки.              «Взбитые сливки»- передразнила его я, но ответ все же напечатала.              Дашка Бугагашка       Ок. Напыщенный индюк.              Данилов2092       Замкнутая истеричка.              Ну, хоть в тортиках у нас с ним вкусы одинаковые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.