ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Круто было бы учиться в какой-нибудь американской школе, где у каждого есть свой шкафчик, отдельная парта и своя маленькая личная жизнь. Но, увы и ах. Учусь я в самой обычной школе не очень маленького городка. С оценками не совсем беда, но и до отличников мне далековато. Жизнь самого обычного среднестатистического подростка мне приятна и привычна. Я существую в одном и том же ритме: школа-дом, дом-школа. На всякие хобби нет ни времени, ни желания. В личной жизни тоже отклонений нет - довольствуюсь сопливыми сериальчиками. Ну, а что еще? Ах да! У меня есть сосед-дебил, который кроме матов и дебильных шуточек ничего не знает и не умеет. А, нет, вру - он охрененно танцует брейк.              Вот сегодня все как всегда: уставшие от половины учебного года ребята потихоньку шлепают в школу, а вслед за ними - учителя (в принципе, тоже без особого энтузиазма и уверенности). Я же иду в обратную сторону от нее. До начала учебного процесса осталось пять минут, но, по договоренности, мы с подругами встречаемся у пожарного выхода. Рита, хоть и не блещет пунктуальностью на прогулках, но на уроки почти никогда не опаздывает. Она не отличница, но гений по натуре. Я всегда завидовала ее способностям. Она может месяц не ходить на занятия, но сходу решает пример или пишет сочинение. Кира же полная противоположность нам с Риткой, она – бунтарь в нашей компании. И именно из-за нее мы сейчас стоим перед учителем литературы с опущенными глазами и грустным видом. Эта копуша так и не удосужилась прийти вовремя, а приперлась аж к третьему уроку.              Ах, да! Забыла упомянуть нашу четвертую… кхм, персону. Прошу любить и жаловать - Никита Некишев. Друг, ага. Только вот в то время, когда мы подписывали себе смертный приговор опозданием, этот крысёныш сидел и посмеивался на задней парте. А все почему? А все потому, что ровно шестнадцать лет назад именно 30 ноября его девушка (стервасукападла) вылупилась на этот свет и обрекла его на мрак. Ну, и наш Никитка, как самый послушным мальчик, по щучьему велению приперся в школу раньше и устроил ей «сюрприз», который она сама попросила его сделать.              В разгар учебного года учителей потянуло на экзотику: по русской литературе мы начали учить "Анну Каренину", по художественной культуре обнаженные натуры. Вот и сейчас, на биологии, учитель мне совсем не по доброму улыбнулся, когда увидел нашу с Даниилом, моим соседом по парте, перебранку и коленки задрожали в предвкушении того, что он нам уготовил. Вообще, Рудольф Викторович классный, он не жмот на время и, когда возможно, отпускает нас по-тихому.              - Итак, 10Б, сегодняшний урок у нас совместный с 10А, и мы плавно перемещаемся в актовый зал, – изрек учитель. В основном параллель у нас дружная, поэтому все победно закричали, за что получили одобряющий кивок преподавателя.              - Все успокоились? – Рудольф Викторович пробежался по залу глазами. - Ну, тогда я, с вашего позволения, начну. Сегодня у нас урок будет наполнен множеством эмоций. При этом у каждого из вас первой эмоцией будет удивление. Но для начала запишем тему: «Доминантные и рецессивные гены».              Со своей колокольни точно могу отметить, что урок был довольно интересным, но только прослушать все мне не удалось. Дело в том, что Кира, тварь такая, так сладко спала на соседнем ряду, что мне тоже невольно захотелось прилечь.              - Бугаева, бугай, буг.. - тормошила меня Ритка. - Да проснитесь вы уже, чупакабры. Я кое-как разлепила глаза и начала осматриваться. Все тот же родной и любимый актовый зал, все те же ненавистные мне одноклассники.              - Ну нафиг? Мне снились пегасы, – начала ныть Кира, тоже разлепляя глаза.              - Нас сейчас будут по парам распределять, – прошептала подруга, поглядывая на учителя.              - Какие пары? ЗАГС по соседству предложил оптовые услуги? - наконец внедрилась Кирка.              - Нет, лабораторная работа в парах, нужно со своим партнером-мальчиком создать будущих детей.              - Это что, нужно с кем-то из наших… - прошептала подруга, показав жест, который в народе обозначает ну очень уж близкие отношения.              - Ну, если вам этот способ более симпатичен, Гоутко, то можете осуществить это с… - учитель пробежался по списку.- Оривеном.              У подруги глаза из орбит чуть не вылетели. Дело в том, что Андрей Оривен – любовь Кирки с третьего класса, но после одного детского признания все запряталось очень далеко. В подробности меня не посвящали.              - Огласите весь список, пожалуйста, - послышалось спереди.              - Как вам будет угодно, - сразу согласился учитель. И тут полились фамилии партнеров. Не назвали только меня и Ритку… и еще кого-то.              - А теперь отдельные парочки, которые просто обязаны сделать лабораторную, иначе я не допущу их до летней трехдневной экскурсии в Чехии.              Огонек в глазах Носко (она же Ритка) пропал. Она весь год упорно училась ради этой поездки, а теперь все рушится.              - Да, кстати, Оривен и Гоутко включены в особый список, – и тут что-то упало, ага, Киркина голова на парту. - Поскольку одного мальчика нам не хватило, то Носко присоединяется к паре Вики Соловьевой и Никиты Некишева, а Бугаева в паре с Даниловым.              Учитель выдержал паузу:              - Лабораторные работы предоставите через месяц на таком же совместном уроке. Урок окончен, до свидания, ученики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.