ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Даша 41 один раз… 41 гребаный раз Данилов подшутил надо мной. То я не так сижу, то думаю как коала, то пью как верблюд. Детские шуточки, но до одури обидные. Очень надеюсь, что его нет на этой вечеринке, а то я либо утоплюсь в бассейне на заднем дворе, либо напьюсь до белочки, либо следующей моей проблемой станет завернутый в ковер труп. - Дашуль, ты чего как мумия, ни одной эмоции на лице? – обратилась ко мне Майя. Я безумно соскучилась по этой девчонке. Она всегда утирала мне сопли, когда я расклеивалась. Кира не умеет успокаивать, ей проще набить морду тому, кто меня обидел. У Ритки нервы быстро сдают ибо ее младший брат каждый день такие истерики закатывает. Некишев вообще курить начинает. - Данилов, черт бы его побрал. – хотя, по моему уже. - Не парься из-за этого ублюдка. Он это для своего самоутверждения. - С чего ты взяла? - Ну у него же девушки нет? Значит с ним что-то не так. Вот он и отыгрывается на тебе, заглушая этим свои комплексы. Я лишь усмехнулась. Возможно, она права. Через пару минут Майя принесла два стакана сока, по крайней мере вначале я так и думала. Залпом осушив стакан, заметив шокированный взгляд подруги, я схватилась за горло. Всю ротовую полость неимоверно жгло. Майя быстро метнулась за водой. - Ты чего? Я ведь лишь попробовать хотела предложить. - Я думала это сок. – утихомирив «пожар», ответила я. Немного придя в себя, я потащила Белку на танцпол. Вдруг стало так наплевать на то, что о тебе подумают окружающие. Двигаться в такт музыке оказалось не так сложно, не нужно быть опытным танцором, чтобы связать несколько незамысловатых движений. Майя потерялась где-то в толпе уже через пять минут. Включили мою любимую песню Taylor Swift – Last Kiss и кто-то пригласил меня на танец, я отказала, отправившись на ближайший диванчик. Эта песня связана с особыми воспоминаниями, она не заменима и всегда звучит только для меня. - Выпьешь со мной? – рядом опустился парень из одиннадцатого класса. Как-то Рита рассказывала мне о нем. Зовут Стас. Он новенький, а только прибывших Рита всегда проверяет. Увлекается фотографией и велоспортом, ушел из прежней школы из-за переезда в наш город. Переехать пришлось по причине перевода его отца в нашу городскую прокуратуру. - Прости, не пью. – улыбнулась я. - Тогда сок? - Не откажусь. – честно говоря, после предложенного Белкой, очень сушило. - Ща приду. Парень удалился буквально на две минуты. - Это вишневый. – улыбнулся Стас. Я приняла напиток, и уже было хотела сделать глоток, как кто-то выбил стакан из рук. И конечно же все содержимое теперь на мне, кто б сомневался. - Не пей, козленочком станешь.- ухмыльнулся Данилов. - Прихуел совсем? – я, отряхиваясь, направилась в сторону уборной. На полпути меня схватили за руку и протянули мимо пункта назначения. Сквозь пелену дыма я еле заметила блондинистую бошку и не преминула стукнуть по ней. Данилов потер затылок, но хватку не ослабил. С большей скоростью он протолкнул меня в красную дверь, если не ошибаюсь, то это одна из многочисленных комнат для гостей. - Нахрен ты меня сюда привел? – завопила я, бухнувшись на кровать. - У тебя на платье вишневый сок, никакая салфетка тебе не поможет. – Блондинчик по-хозяйски открыл выдвижной шкаф и достал оттуда белую футболку и джинсы. - Чье это? – я словила отправленное мне в лицо шматье. - Мое. Я недавно жил здесь, спасибо Некишеву. Переодевайся и не трынди. - Выйди. – я кивнула на дверь, за что получила лишь усмешку. Джинсы бы мне конечно размерчиков так на 5 меньше, но футболка-парашют как раз кстати. Чертова молния, чертовы джинсы. - Заела. – выдохнула я опуская руки. - Ты удушилась там ими или что? – с этими словами Данил вломился в комнату. - Стучаться не учили? - Да как-то нет. – усмехнулся белобрысый. – Помочь? Походу это был риторический вопрос, так как парень в секунду оказался рядом. Скинув мои руки, он с легкостью управился с ненавистным мне элементом одежды. - Я вызвал такси. Доберешься домой, скинь смс. - Волнуешься? - Скажу когда шмотки отдать. Данилов захлопнул за собой дверь. Придя домой, я тихонько пробралась в свою комнату, чтобы не разбудить отца. Мама сегодня в ночную и вернется только к утру, а брат остался у друга. Спать особо не хотелось, по этому соц. сети в помощь. Новости были забиты фотками « Отпадная туса, с возвращением, Майя!», в группах все посты повторялись снова и снова, ничего нового, все обыденно. Читая очередной бессмысленный анекдот об «АТАШОЛ, ПАДАШОЛ», я пыталась погрузиться в мир Морфея и как только ресницы стали медленно смыкаться, мой телефон истошно зажужжал. СМС «Номер не определен» Ты добралась? *** Да «Номер не определен» Я ведь просил меня уведомить. *** Перебьешься. Завтра все равно увидимся. «Номер не определен» «Завтра в шесть вечера у меня» *** Окай. Я закинула телефон под подушку и свернулась калачиком. Песочный человек явно в обиде на меня, или же я у него последняя в списке. Близится к четырем утра, а сна не в одном глазу. *** Можно вопрос? «Номер не определен» Тебе чего не спиться?... Смотря на его содержание. *** Зачем ты вылил на меня сок? Я тут подумала… если ты специально хотел меня унизить, то зачем дал свои вещи? « Номер не определен» Ты слишком много думаешь, смотри, а то последние ресурсы мозгов на глупые вопросы потратишь. *** « Ужасной ночи. Кислых снов»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.