Часть 6
18 октября 2015 г. в 17:25
POV Даша
41 один раз… 41 гребаный раз Данилов подшутил надо мной. То я не так сижу, то думаю как коала, то пью как верблюд. Детские шуточки, но до одури обидные.
Очень надеюсь, что его нет на этой вечеринке, а то я либо утоплюсь в бассейне на заднем дворе, либо напьюсь до белочки, либо следующей моей проблемой станет завернутый в ковер труп.
- Дашуль, ты чего как мумия, ни одной эмоции на лице? – обратилась ко мне Майя. Я безумно соскучилась по этой девчонке. Она всегда утирала мне сопли, когда я расклеивалась. Кира не умеет успокаивать, ей проще набить морду тому, кто меня обидел. У Ритки нервы быстро сдают ибо ее младший брат каждый день такие истерики закатывает. Некишев вообще курить начинает.
- Данилов, черт бы его побрал. – хотя, по моему уже.
- Не парься из-за этого ублюдка. Он это для своего самоутверждения.
- С чего ты взяла?
- Ну у него же девушки нет? Значит с ним что-то не так. Вот он и отыгрывается на тебе, заглушая этим свои комплексы.
Я лишь усмехнулась. Возможно, она права.
Через пару минут Майя принесла два стакана сока, по крайней мере вначале я так и думала. Залпом осушив стакан, заметив шокированный взгляд подруги, я схватилась за горло. Всю ротовую полость неимоверно жгло. Майя быстро метнулась за водой.
- Ты чего? Я ведь лишь попробовать хотела предложить.
- Я думала это сок. – утихомирив «пожар», ответила я.
Немного придя в себя, я потащила Белку на танцпол. Вдруг стало так наплевать на то, что о тебе подумают окружающие. Двигаться в такт музыке оказалось не так сложно, не нужно быть опытным танцором, чтобы связать несколько незамысловатых движений. Майя потерялась где-то в толпе уже через пять минут.
Включили мою любимую песню Taylor Swift – Last Kiss и кто-то пригласил меня на танец, я отказала, отправившись на ближайший диванчик. Эта песня связана с особыми воспоминаниями, она не заменима и всегда звучит только для меня.
- Выпьешь со мной? – рядом опустился парень из одиннадцатого класса. Как-то Рита рассказывала мне о нем. Зовут Стас. Он новенький, а только прибывших Рита всегда проверяет. Увлекается фотографией и велоспортом, ушел из прежней школы из-за переезда в наш город. Переехать пришлось по причине перевода его отца в нашу городскую прокуратуру.
- Прости, не пью. – улыбнулась я.
- Тогда сок?
- Не откажусь. – честно говоря, после предложенного Белкой, очень сушило.
- Ща приду.
Парень удалился буквально на две минуты.
- Это вишневый. – улыбнулся Стас.
Я приняла напиток, и уже было хотела сделать глоток, как кто-то выбил стакан из рук. И конечно же все содержимое теперь на мне, кто б сомневался.
- Не пей, козленочком станешь.- ухмыльнулся Данилов.
- Прихуел совсем? – я, отряхиваясь, направилась в сторону уборной.
На полпути меня схватили за руку и протянули мимо пункта назначения. Сквозь пелену дыма я еле заметила блондинистую бошку и не преминула стукнуть по ней.
Данилов потер затылок, но хватку не ослабил. С большей скоростью он протолкнул меня в красную дверь, если не ошибаюсь, то это одна из многочисленных комнат для гостей.
- Нахрен ты меня сюда привел? – завопила я, бухнувшись на кровать.
- У тебя на платье вишневый сок, никакая салфетка тебе не поможет. – Блондинчик по-хозяйски открыл выдвижной шкаф и достал оттуда белую футболку и джинсы.
- Чье это? – я словила отправленное мне в лицо шматье.
- Мое. Я недавно жил здесь, спасибо Некишеву. Переодевайся и не трынди.
- Выйди. – я кивнула на дверь, за что получила лишь усмешку.
Джинсы бы мне конечно размерчиков так на 5 меньше, но футболка-парашют как раз кстати. Чертова молния, чертовы джинсы.
- Заела. – выдохнула я опуская руки.
- Ты удушилась там ими или что? – с этими словами Данил вломился в комнату.
- Стучаться не учили?
- Да как-то нет. – усмехнулся белобрысый. – Помочь?
Походу это был риторический вопрос, так как парень в секунду оказался рядом. Скинув мои руки, он с легкостью управился с ненавистным мне элементом одежды.
- Я вызвал такси. Доберешься домой, скинь смс.
- Волнуешься?
- Скажу когда шмотки отдать.
Данилов захлопнул за собой дверь.
Придя домой, я тихонько пробралась в свою комнату, чтобы не разбудить отца. Мама сегодня в ночную и вернется только к утру, а брат остался у друга.
Спать особо не хотелось, по этому соц. сети в помощь. Новости были забиты фотками « Отпадная туса, с возвращением, Майя!», в группах все посты повторялись снова и снова, ничего нового, все обыденно.
Читая очередной бессмысленный анекдот об «АТАШОЛ, ПАДАШОЛ», я пыталась погрузиться в мир Морфея и как только ресницы стали медленно смыкаться, мой телефон истошно зажужжал.
СМС
«Номер не определен»
Ты добралась?
***
Да
«Номер не определен»
Я ведь просил меня уведомить.
***
Перебьешься. Завтра все равно увидимся.
«Номер не определен»
«Завтра в шесть вечера у меня»
***
Окай.
Я закинула телефон под подушку и свернулась калачиком. Песочный человек явно в обиде на меня, или же я у него последняя в списке. Близится к четырем утра, а сна не в одном глазу.
***
Можно вопрос?
«Номер не определен»
Тебе чего не спиться?... Смотря на его содержание.
***
Зачем ты вылил на меня сок? Я тут подумала… если ты специально хотел меня унизить, то зачем дал свои вещи?
« Номер не определен»
Ты слишком много думаешь, смотри, а то последние ресурсы мозгов на глупые вопросы потратишь.
***
« Ужасной ночи. Кислых снов»
Примечания:
Бета в лагере для умнячков, поэтому проверит позже. Автор жаждет комментариев.