ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рита.Автор. Девушка проклинала свою доверчивость. Еще вчера дядя так искренне заглаживал вину перед племяшкой, а сегодня Рита обнаруживает на столе записку "Надеюсь ты поживешь без меня недельку, девочка ведь взрослая. А я, кажется, встретил свою настоящую любовь и мы уехали в предсвадебное путешествие. Люблю, целую." "Да уж, Носко, то никакой свободы, то скукотища смертная и одинокая." Рита никогда не имела меры во времени проведенном за компьютером и совершенно не заметила как пролетела половина дня. Сегодня пятница, уроки сокращенные из-за того, что уже неделю в школе нет воды, поэтому она и прогуляла эти никому не нужные пару занятий английского языка и химии. Игры не утомляли девушку, но со временем желудок дал о себе знать, ведь его не кормили порядка 10-ти часов. Не обнаружив ничего съедобного кроме горчицы и заплесневелого куска хлеба, Рита была вынуждена собираться в магазин. Уже в прихожей, надевая пальто, она услышала нерешительный стук в дверь. Довольно странно, ибо можно и позвонить. Увидев в глазке своего рыжеволосого одноклассника, Носко не покидало чувство дежавю. - Ты снова здесь? -открывая дверь, спросила девушка. - Не очень гостеприимно ты меня встречаешь однако.- улыбнулся Никита. - Твой дядя дома? - С каких пор ты стал интересоваться мужчинами? - так и не получив ответа, Рита продолжила: - Его нет, он нашел "любовь всей своей жизни" и отправился с ней на море. - Это мне как раз на руку. - Чего? - Я ушел из дома, приютишь? -совершенно не располагая на отказ, спросил Некишев. - Неожиданный поворот событий. А вилла? - Смею напомнить, что вилла перейдет мне только по наследству, а пока она всецело является собственностью моего отца. А я, повторюсь, ушел из дома, поэтому весьма глупо уехать жить в свой второй дом. - А почему... - уже хотела было начать Носко, но её перебили. - Почему я заявился именно к тебе? - совершенно спокойно и точно задал вопрос парень. - Дело в том, что я не совсем ушел, это скорее можно назвать побегом. Как только родители заметят мое исчезновение, в первую очередь, меня будут искать у друзей. У тебя я никогда не был (родители не в курсе о той ночи), да и отец знает, что ты всегда под присмотром и появись я здесь, его оповестили бы сразу же. - И сколько ты намерен пребывать в моем доме? - Пока не выгонишь. Или пока не выгонит твой дядя. - Он вернется минимум через неделю. Так что можешь спать в его комнате, ну.. то есть в комнате брата, там и дядя жил. - со вздохом, Рита сняла пальто и провела гостя в его временные покои. - Спасибо. - мило улыбнулся рыжик. Даша Да я бы в жизнь больше не переступила порог этого самовлюбленного придурка, если бы не его мать. Светлане Викторовне вдруг захотелось пригласить меня на ужин, я пыталась вежливо отказаться, но женщина была слишком настойчива. И вот Данилов любезно помогает мне снять верхнюю одежду и приглашает на кухню. Либо я сплю, либо сейчас мне на голову обрушится ведро с отходами. Ну уж слишком все идеально. Последующие полтора часа все было как обычно: тетя Света оживленно расспрашивала нас о нашем проекте, Данил задавался тем, что большинство черт будет именно от него, а я молча поедала запеченную индюшку (единственное, что подняло мне настроение в этот вечер). И как только белобрысый покинул кухню, его мать ошарашила меня вопросом: - Вы встречаетесь? - женщина была в явно приподнятом настроении, будто всю жизнь мечтала чтобы именно я стала ее невесткой. "Бугаева, даже не вздумай задумываться о том, что эта женщина была бы неплохой свекровью" " Очень умно предостерегать себя об этом в своих же мыслях" - Нет, - ошарашенно ответила я, едва не поперхнувшись куском мяса. - С чего вы взяли? - Да так, ничего.- загадочно и, мне показалось, немного грустно улыбнулась Светлана Викторовна. - Может чаю? - С удовольствием. - О чем шепчетесь? - вошел в кухню Данилов. - Обо мне? - Да нет, обсуждаем умных веселых и очень красивых парней. - кинула я, но тут же натолкнулась на острый взгляд женщины сидевшей напротив. - Ну, не стоит меня так нахваливать, дорогая. - будто пропустив мимо ушей начало предложения, произнес парень. Он сел ближе ко мне и приобнял левой рукой за плече. Что вообще творится? Конец света был в 2012 году, а это все сон? Ну да, никогда не могла собрать свои сновидения до кучи и проследить сюжетную линию. - Еще раз назовешь меня подобным образом, и в следующий раз на месте бедной индюшки окажешься ты. - прошептала в ухо Данилову и скинула его клешню с своего плеча. - Так вы все же встречаетесь?! - воскликнула женщина и тут же опрокинула почти полную чашку на пол. - Ой, я сейчас, за тряпкой сбегаю и вернусь. Жду вашего ответа! - Знаешь, я устала объяснять ей обратное. С чего она вообще это взяла? - я была настолько возмущенна, что мое лицо приобрело пунцовый оттенок. - Дело в том, - немного замялся парень. - в тот день мама вернулась за ключами и увидела нас целующимися на кровати. - ЧТО? - моментально внутри началась истерика, мне было настолько стыдно и обидно, что на глаза навернулись слезы. Я ведь хотела как можно быстрее все замять и чтобы те, кто знают, все забыли, а кто в неведении, так там и остались. Я и предположить не могла, что мама белобрысого в курсе. Видимо не насладившись сполна моей реакцией, Данилов продолжил: - Она думает, у нас достаточно серьезные отношения, так как я не смог убедить её в том, что дальше поцелуя не зашло. - Спасите мои тапочки. Дани...- в дверном проеме показалась тетя Света с тряпкой и я решила перенести разборки на более подходящее время. А сейчас нужно всеми силами убедить эту милую женщину, что произошедшее тем вечером было ошибкой Вселенной. - Я все еще жду ответа. - мило улыбнулась тетя Света и бросила тряпку на пол. - Да, конечно. - тут же спохватилась я, приготовив целую тираду о ненависти к её сыну. Но продолжить мне не дали. - Правда?! - радостно хлопнула в ладоши мама Данилова.- Я так рада за вас! Светлана Викторовна снова куда-то убежала, оставив нас наедине. Пару секунд я пыталась собрать в кучу все сказанное мной ранее и пришла к выводу, что либо я полная дура и сама подписала себе приговор, либо нас опять неправильно поняли. " Говорил же, я тебе думать прежде чем что-то говорить"- отозвался мозг. " Лучше бы ты думал" - Так уж и быть, с этого дня мне придется смириться с твоими тараканами. - вздохнул Данил, откидывая голову на спинку дивана. - Чего? - недоумевала я. - Ну, ты уже больше минуты шевелишь губами, ничего не произнося при этом и периодически закатываешь глаза. - Ребята, - послышалось с гостиной. - берите чашки и идите сюда. - И что нам теперь делать?- спросила я, ожидая хоть какой-то толковой идеи от одноклассника. Хотя, кому я вру? Просто нужно было хоть что-то для успокоения моей душеньки. - Встречаться. - спокойно произнес Данилов, отобрал у меня мою чашку и быстро зашагал в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.