ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьянство доводит до вторжения в личную жизнь.

Настройки текста
Открыв дверь, Майя услышала истошное пение своей подруги. - Ты разувайся и проходи на кухню, а я сейчас. - проговорила Белчанская и быстро направилась на шум. - Майя? А чего ты так рано, вы ведь с лаборантишкой своим детей делаете? -усмехнулась Кира. Рядом с диваном стояла почти пустая бутылка вина, огромезный стакан мороженого и чипсы. Что-что, а чипсы - явный признак депрессии Гоутко. Она не позволяла себе есть всякую химическую гадость, ведь ее кожа тот час покрывается прыщами и начинают слоиться ногти. - Не знал, что слово лаборант может звучать так жалко. - появился в дверном проеме Влад. - Прости, не хотела тебя обидеть. - осела Кира. - Что случилось, Гош? - обеспокоено спросила Майя, подхватывая подругу под руку, ибо она едва стоит на ногах. Кира перехватила руку подруги и крепко обняла рыжую. Через пару секунд Белчанская услышала всхлипы. - Май, я в жопе, в полной и жирной жопе. - сквозь всхлипы произносила Гоутко. - Я пожалуй пойду. - сказал Владислав, похлопав Белчанскую по плечу. - Прости, что так вышло. - печально произнесла девушка. - Ничего, я все понимаю. Через пол часа Кира нарыдалась и тихо мирно уснула. Майя не могла понять, что творится с ее подругой. Уже после встречи с Оривеном, она приутихла и часто пропадала в своей комнате, задумывалась во время разговора и, вообще, вела себя будто это и не Кира вовсе. Ну нельзя же это просто так оставлять. Белчанская тут же кинулась к столу Гоутко, попутно набирая виновника сегодняшнего инцидента. - Да?- сонно отозвался парень на том конце провода. - Выкладывай, что ты наговорил Кире? - тут же выпалила рыжая, копаясь в тетрадях и бумажках подруги. - Ты о чем?- засыпая произнес Андрей. - О том, что если ты мне сейчас же не расскажешь о вашей с ней встрече, через пару часов я приеду и яйца тебе по отрываю. - Да что вообще происходит? Мы просто встретились с Гоутко у меня, она отдала мне нашу лабораторную, а потом ей резко захотелось уйти. На секунду Майя подумала, что дело и правда не в этом бабнике, но тут же наткнулась на тетрадь Киры, где были все наброски для лабораторной. - Я перезвоню. - кинула девушка и отключилась. Белчанская внимательно изучала корявые надписи в записнике, где подруга точно описывала все черты Оривена вплоть до родинки на правой ладони. Все было четко и ясно написано, что ребенок будет точной копией отца, но только вот в выводе неровно вырвана последняя стока. Майя знала, что Кира была влюблена в Оривена все эти 7 лет, но Гоутко не давала повода даже вспоминать о ее чувствах и вряд ли бы ни с того ни с сего решила уйти в запой из-за детской влюбленности. Даша.       Напыщеный индюк "Ты так и будешь меня игнорировать?"       *** Ты так и будешь ставить меня в неловкое положение?       Напыщеный индюк Ты чувствуешь себя неловко из-за поцелуя, разговора в дежурке или обеда в школьной столовой?       *** 1,2 и 3-го       Напыщеный индюк Тогда ничего поделать не могу, я собираюсь продолжать ставить тебя в неловкое положение. Приглашаю тебя к себе завтра в шесть к себе.       *** Ты действительно думаешь, что я прискачу к тебе на задних лапах?       Напыщеный индюк С каких пор ты стала признавать свою принадлежность к животному миру?       *** Знаешь, а индюков только кипяток меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.