ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Налаживая отношения

Настройки текста
После уроков Риту забрал дядя, он ведь должен хоть как-то извиниться за то, что оставил племянницу одну. Нет, ну она ведь тоже времени не теряла… Кира отправилась на тренировку, а Дашка потихоньку шлепала домой. И только Майя мыла пробирки в лаборантской, ибо совершенно не была готова к данной теме опроса. - Белчанская, как там твоя лабораторка?- раздался из класса голос Золотарева. - Все так же.- уныло произнесла девушка.- К сожалению, в процессе работы над ребенком, родители повздорили и ничегошеньки не получилось. - Да ладно? – Лаборант сменил свой белый халат на драповое пальто. – А вот отцу ребенка так не кажется. - Что? – Белка в недоумении уставилась на парня, а тот, усмехнувшись, быстро отнял у девушки колбу и накинул на хрупкие плечи куртку. - Я сделал пару набросков, но их совсем не много, так как я не знал всех твоих данных. - Зачем ты этим занимался? – с недоверием спросила Майя. - Ведь это мое домашние задание. - И мои пару отгулов. Рудольф Викторович обещал. - Значит ты все-таки не такой уж и бескорыстный?- спросила девушка, залезая в автомобиль. - Нууу, не совсем. – улыбнулся парень.- В мои обязанности не входит подвозить тебя домой. Диктуй адрес. Дорога до дома Гоутко была короткой, на машине это занимало около 10 минут езды. Но проблема в том, что уже в шесть часов темнело, а именно их улица не освещалась фонарями. - Ты живешь с Гоутко? – как бы между прочим спросил Золотарев. - Угу, мы спасаем друг друга от одиночества. Хотя, мне кажется, Кира не очень-то от него страдает. - А где ваши родители? - Мои живут во Франции уже несколько лет, а Кирины в постоянных командировках.- Майе разговоры о родителях всегда были тяжелыми, но сейчас она относилась к этому проще. - Мы приехали. Можете отстегнуть ремни безопасности и покинуть салон автомобиля. Надеюсь, поездка для вас была приятной. – Золотарев с улыбкой смотрел на девушку и корчил стюардессу, пока та вглядывалась в его лицо сквозь кромешную тьму. - Не хочешь зайти? – Белчанская уже настроилась на отказ, но к ее удивлению Влад принял приглашение. - Я что, зря на тебя бензин тратил? Автор. Рита. В качестве извинения дядя повел Носко в кафе, а потом обещал кино. - Нука колись, кто тот парень? – Игорь никогда не умел настраивать людей на серьезные разговоры, поэтому начинал задавать вопросы сразу в лоб. Это конечно немного ошарашило племянницу, но она все же нашлась и ответила. - Мой одноклассник и друг. У нас с ним общая домашка, он пришел вчера помочь мне. - Хорош помошничек. – хмыкнул парень.- от него перегаром так штырило, как от меня от трех дневного запоя не несет. - Игорь, ты извиняться пришел или допрос устраивать?- начинала сердиться девушка. - Одно, а потом другое.- улыбнулся дядя. – Допивай сок и пошли за билетами. - А может я не хочу в кино.- немного поникла Рита. - Это почему это? Сейчас как раз вышел седьмой эпизод Звездных войн.- Игорь искренне не понимал причину. - Теперь, ты понял, как много упустил, не общаясь со мной? - Подожди, малыш, я знаю все твои фобии, но среди них нет боязни попкорна, больших экранов или очков. - А есть боязнь темноты?- с укором спросила девчонка. - Точняк, - парень зарядил себе по лбу ладошкой, так, что засипел, чем вызвал смех племянницы. - Тогда пойдем домой, трусишка. Никита. Автор. Fleshbek Проснувшись, когда ноутбук оповестил о том, что ему срочно требуется зарядное устройство, парень увидел, что Рита удобно устроилась на его плече и мирно посапывает. Не желая ни будить одноклассницу, ни возвращаться посреди ночи домой, парень аккуратно потянул на себя ноутбук и принялся искать хоть какие-то веселые и компрометирующие фото Носко, но в итоге нашел массу ярлыков абсолютно разных сюжетных игр, почти полностью пройденных. Сказать, что парень был в шоке – ничего не сказать. Он и представить не мог, что такая нежная, зацикленная на учебе/будущем девчонка увлечена совсем не девчачьими компьютерными играми и судя по сюжету этих игр, человек она достаточно психоустойчивый. Листая перечень загрузочных игр, парень слаживал воспоминания как пазлы. Никита ведь никогда не был сторонником того, что девчонка может увлекаться тем же, что и он сам. Некишев всегда считал, что девушка это существо хрупкое и нежное(хотя Кира иногда опровергала все его доводы об этом). Но в тоже время он не задумывался о второй «стороне медали», ведь теперь он знает, что у них просто уймище тем для разговоров, обсуждений тактик и т.д. Оповестив о выключении, ноутбук потух и комната освещалась лишь тусклым светом уличного фонаря. Казалось сегодня, Некишев познакомился с абсолютно новым интересным человеком, даже не пообщавшись с ним. Конец Fleshbek Еще и шести утра не было, как Некишев старший вызвал сына на серьезный разговор. Виктор Михайлович не был заядлым трудоголиком и плохим отцом, напротив он был достаточно чутким и понимающим человеком, но работа у него занимала не маловажную роль. Никита был уверен, что отец уже знает о их соре с Викой и так же он был уверен, что в течение суток об этом узнает как минимум половина женской аудитории школы. Не то, чтобы Витория всем растрепала, но пожаловавшись одной подруге, она автоматически рассказывает всей школе о случившимся. - Кит, в следующем месяце мы с матерью решили отправить тебя учится в США. – с ноткой сожаления, сочувствия и даже сомнения произнес Виктор. - Что?- парень быстро проснулся и изо всех сил пытался не переходить на эмоции. – Зачем? - Чтобы перенять бизнес семьи тебе нужно быть достаточно квалифицированным, мы уже подобрали университет, который тебе идеально подходит. - Это из-за Виктории? – все же повысил голос парень. - Никит, ты должен все понимать.- попытался успокоить его отец.- Так нужно. - Я никогда не думал, что ради бизнеса ты откажешься от принципов.- сквозь зубы прошипел Некишев и хлопнул дверью. Он всегда считал, что семья для отца на первом месте, а оказалось, что ради сохранения цены своих акций, он готов отправить своего сына в ссылку за тридевять земель. Если раньше у парня было в мыслях помириться с Викторией, то теперь он остаточно решил покончить с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.