ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграем в догонялки?

Настройки текста
Даша Вы когда-нибудь бегали через пять ступенек? В юбке. На невысоком, но каблуке. А я бегала, лишь бы не встретиться с белобрысым. И это мне еще повезло, что первые два урока у нас физкультура и труды на которых девочки занимаются отдельно. Но блин, никогда не думала, что у нас узкие коридоры и вообще маленькая школа. Но чему бывать, того не миновать. Следующий русский, а на нем мы остаемся соседями по парте уже несколько лет подряд. Звонок был пару минут назад, а половина класса еще топтались возле кабинета: одни дожевывали обед, другие пытались найти учебник, третьи досыпали на подоконнике. Я же топталась у двери и искала свою смелость. Нет, ну а что я должна сделать? Могу броситься к нему в объятья, могу притвориться, что ничего не помню, могу ААА ничего больше не могу. И все отмазки глупы. Зайдя в класс, я тут же обратила на себя внимание нескольких человек, одним их которых был Данилов. - Бугаева, сбегай за журналом, пожалуйста. - Да, Анна Николаевна. – я закинула свой рюкзак на стул и повернулась к выходу. О да, еще несколько минут свободы. - Анна Николаевна, можно мне выйти? - спросил Данилов и, получив разрешение, последовал за мной. - Долго бегать будешь? - Куда? – в любой непонятной ситуации прикидывайся дурочкой. «Ой, Бугаева, тебе можно не прикидываться, правдоподобней будет». - Куда ты сегодня от меня только не бегала. Туалет, как женский, так и мужской, раздевалка физрука, кабинет директора, к столяру в подвал даже забегала. - Просто тебя слишком много. Я не знаю как себя теперь вести. – замялась я. - А что со мной не так? – наигранно удивился парень. - Ну после того случая… -После какого случая? – мы уже подходили к стойке с журналами и ключами, рядом сидел парень из параллели и увлеченно читал ГП. - Что произошел у тебя дома.- я уперто не хотела этого говорить, а он уперто хотел это услышать. - У меня дома? Хм, ничего такого не помню. – Данилов пожал руку дежурному и запрыгнул на меленький столик у окна. Серьезно? Он решил сделать вид, что ничего не помнит? Отлично! Это мне на руку. - Окей, тогда все хорошо. – Как камень с души. Я навеселе подошла к стойке и вытянула журнал 10-Б. - Кроме того, что ты сбежала после поцелуя. – усмехнулся белобрысый. Мои глаза забегали от парня, отодвинувшего прекрасную книгу о Гарри Потере и внимательно наблюдающего за происходящим, к Данилову, в глазах которого играли бесенята. Я стояла в полной растерянности секунд двадцать, а потом сорвалась с места и как угорелая помчалась в класс. Урок шел полным ходом. Пятеро учеников разбирали предложения, Гоутко и Ритка критиковали их ошибки, Майя втыкала в телефон, переписываясь с Помидоркой, а Некишев… так стоп, а где Некишев? На его месте сидит Макаров и какого-то черта заигрывает с Соловьевой. Он нарывается получить красную карточку. Уже прошло порядком десяти минут, а Данил все не возвращался. - Данилов, я опустила тебе в туалет, а ты курил. - Так я курил в туалете, Анна Николаевна. – усмехнулся белобрысый и упал рядом со мной. Все оставшееся время урока я усердно пыталась переписать конспект Носко, параллельно пуская ей записки «Где Некишев?», которые она откровенно игнорила и не отвлекаться на Даниила. - Девчонки, где мы Кита потеряли?- спросила Кира, закидывая учебники. - Последняя его видела Рита. - Майя вопросительно посмотрела на Носко, но та лишь сдвинула плечами. - Ты говорила с Даниловым сегодня? – спросила Майя, утаскивая нас в столовую. - Что-то вроде того. Не спрашивайте меня ничего, я до сих пор не знаю, что мне делать.- попросила я и пристроилась в конец длиннющей очереди. Никогда не могла научиться готовить себе в школу обед. Всегда побеждает желание доспать эти минуты вместо того, чтобы загибаться над плитой. - Идем, - из толпы показался Данилов и, взяв меня за руку, повел к столику. – сегодня я тебя кормлю. - Что? Майя. Автор Урок биологии был последним, и девушку одолевало желание прогулять это занятие. Но здравый рассудок в кой-то веки победил. Не сказать, что Мая боялась встречи с лаборантом, но и не ждала так, как свежие зефирки дома. После такой истерики, которую она закатила молодому человеку, Белчанскую грыз стыд. Девушка, чтобы не привлекать лишнего внимания, на переменке быстренько прошмыгнула в класс и уселась за последнюю парту. Звонок на урок и все остальные учащиеся начали подтягиваться и закрывать своими широкими спинами и так еле заметную Белчанскую. - Всем привет,- весело произнес лаборант.- Ближайшие два месяца я буду заменять вам Рудольфа Викторовича. Ребята радостно загудели. Каким бы хорошим не был учитель, его отсутствие всегда радует учеников. - Вызывать к доске я буду лишь особенных. Например тех, кто собирается всю жизнь посвятить медицине и до посинения учить латынь …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.