ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотокарточка.

Настройки текста
Рита. Автор. - В школу не собираешься? – Спросила Рита, глядя на сонную тушку Некишева.- У нас предновогодние контрольные вовсю зарядили. - Не пойду, пусть ставят неуд. – Сонно пробурчал парень, переворачиваясь с бока на бок. - Ты нормальный вообще? С твоими оценками на медаль можно претендовать, пускай не на золотую, но на серебряную уж точно! – Носко взяла в руки подушку и, что есть сил, ударила по рыжей головешке. - Эй! Разве можно так обращаться со спящим человеком? – Тут же вскочил Некишев и резко перехватил руку Риты, чтобы не получить повторно. Точно тахикардия вернулась к Носко. Сердце заходилось в бешеном ритме так, что иногда дыхание перехватывало. - Ну, короче, ты идешь? – Немного растерялась девушка. - Не думаешь, что не логично сбегать из дому и в следующий день появляться у дверей школы? - Тогда я ухожу. К ноутбуку без меня не прикасаться.- Пригрозила Рита. – Тебе что-нибудь нужно? - Да, пару килограммов чистого золота, тарелку лобстеров и любящую девушку. – Ехидно улыбнулся парень. - Кефир в холодильнике, печенье на столе. Некишев провел девушку взглядом и решил вернуться в мир Морфея. В школе Рита не знала как себя вести, на вопросы учителей к классу, где Некишев, ее каждый раз передергивало. Все остальное время она была в прострации. Даше и Кире тоже было не до оживленных разговоров, а Майя отпросилась с уроков пока по неведомой для Риты причине. Носко долго думала о том, что делать с 16-летниим парнем у себя дома: сдать его родителям, просто выгнать, или же приютить на ближайшую неделю – полторы. Да ну нет. Прикиньте, если кто-то узнает, что два подростка живут вместе. Это же сразу поползут слухи, Соловьева повыдергивает все волоски до единого на бедной головешке Риты, подруги, конечно, поймут, но точно будут ошеломлены первое время. Однозначно нужно выставить рыжего за дверь сегодняшним вечером. Не успела Рита прийти к такому выводу, как дверь класса открылась и классная быстрым шагом направилась к учителю истории. В дверном проеме спустя несколько секунд показался отец Некишева. Дождавшись одобрительного кивка классной, он строго и с расстановкой проговорил: - Вчера мой сын Никита ушел из дома. Родителям многих из вас уже звонил мой секретарь. Убедительная просьба, если вы знаете, где сейчас мой сын, тут же скажите мне. Через 48 часов у него самолет, у него есть сутки, чтобы одуматься. На этих словах Риту словно окатили ледяной водой. Самолёт. Что же такого натворил Некишев, что его родители отправляют своего любимого и единственного сыночка в ссылку? Мысли о изгнании рыжего со своей квартиры у Носко отпали моментально. Она готова была прятать его годами под кроватью, лишь бы не терять навсегда. Это не какая-то глупая тахикардия и вовсе не кофе виноваты в выпрыгивающем из груди сердце. Это первые такие теплые и искренние чувства девушки к кому-то. А она не любит менять что-либо в своей жизни и поэтому они будут длительными. Даша. В тот вечер мне так и не удалось поговорить один на один с Даниловым. После того как мы перемесились в комнату, Светлана Викторовна достала старые фотоальбомы. Я видела белобрысого в три года, в пять лет и даже в восемь. Воспоминаний запечатленных с десяти лет было все меньше, мать Данила аргументировала это тем, что мальчишки в этом возрасте не любят фотографироваться из-за подростковых прыщей, пушка вместо усов и т.д. На последней странице альбома была всего одна фотокарточка максимум двухгодичной давности. Её я увидела мельком, Данилов тут же закрыл альбом и вернул на законное место. Светлана Викторовна заметно погрустнела, а парень оповестил, что вызовет мне такси. По пути домой, я старательно восстанавливала то изображение. Слева стоял Данилов, а справа девушка… Я не знаю ее. Очень симпатичная девчонка с длинными ровными каштановыми волосами и проникновенными большими карими глазами. Это точно не его сестра или другая родственница, ибо на других общих семейных фото ее не было. Девушка? Ведь тетя Света говорила, что я первая, кого Данилов привел к ним в дом. Тогда я вообще ничего не пойму. Пару часов назад этот индюк предложил мне встречаться, а теперь оказывается, что у него уже есть девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.