ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз удался. Или. Убью противного попугая.

Настройки текста
Майя Просыпаться утром в школу для девушки стало непривычным, ибо в Марселе она посещала вечернюю школу. Гоутко буквально стягивала подругу с кровати. - Ты умойся хотя бы.- наставляла Кира. - Мне лень, пойду как бомж. - Тебя ждут великие дела. Ты забыла, что сегодня у тебя занятие с лаборантом? - Чегось? – впала в ступор Майя. – А раньше сказать никак? - Ммм… - Кира стала водить носком по полу, вырисовывая непонятные узоры. – Говорила, я ведь не виновата, что увлеченная пением в душе, ты не слышишь, как тебе кричат. - Спасибо, блин. Теперь мне с каким-то засохшим огурцом проводить тихие вечерки в лаборантской. - Да не ной ты, а одевайся, нас ребята ждут. - Бубубу. Денек выдался не из легких. На физике Кирка свалила домой якобы с головной болью. Рита настолько увлеклась подаренными книгами, что все переменки уделяла чтению. Дашка вообще в школу не явилась, такое бывало и достаточно часто. Майе пришлось снова бегать по учителям и сдавать уже выполненное дополнительное домашние задание. К последнему уроку Белчанская была настолько вымотана, что сил на дополнительные занятия не осталось. В кабинете биологии Майя застала Рудольфа Викторовича и скоро наткнулась на мысль попросить учителя перенести занятие. - О, Майя, иди в лаборантскую, Владислав Николаевич обещал подойти через минуту. – улыбнулся учитель. – А я спешу на самолет, да кстати, передай ребятам, что два месяца меня не будет, а уроки вам будут заменять. - А лабораторная? – Белка затаила дыхание в надежде, что он отменит это конченое по ее мнению дз. - Вам даются бонусные 6 недель.- учитель похлопал Майю по плечу и удалился. - Ахринеть, как мило. – простонала Майя. Можно сказать, что лаборантская биологии была самым жутким местом в этой школе. Множество чучел, скелетов и жуков в баночках заставляли трястись даже старшеклассников, но еще хуже, когда вы находитесь в этом месте после уроков зимой, когда уже стемнело и комната освещается лишь одной лампочкой. В принципе, это не помешало Белчанской уснуть за столом, прямо напротив летучей мыши. Иу. - Интересное зрелище, но я безжалостен. – в дверном проеме стоял молодой человек лет двадцати и ухмылялся увиденной картине. «Гоутко могла бы хоть бантик повесить на сюрприз, не говорю уже о подарочном пакетике» - Эй, богатырская дочка, подъем. За ночлег денег возьму. – он постучал ногой по ножке стула и в ответ получил по косточке. - Ты кто? – потихоньку разлепляя глаза, Майя поднялась. - Твой муж на ближайшие два месяца. - Чего? – сон как ветром сдуло. Белчанская с недоумением смотрела на собеседника, намекая, что ждет объяснений. - Лаборант и папаша твоего ребенка, Владислав Николаевич Золотарев - Ты не старпер. – констатировала Майя и быстро заморгала. - Ну, это дело времени. – засмеялся парень. - С чего начнем? – девушка наконец вспомнила причину встречи и потянулась за тетрадкой. - Со смены обстановки. – сказал Влад, перехватив руку девушки. – Это жуткое местечко меня не вдохновляет. В пять вечера в школе не осталось ни души, большинство коридоров были неосвещаемыми, а свой голос можно было услышать на два этажа выше. На стоянке для персонала оставалось только три машины : зауча, охранника и как можно догадаться – лаборанта. - И откуда у простого лаборантишки BMW 7? – Майя впала в ступор, когда парень подошел именно к этой машине. Да, школа частная, да, здесь учатся или умные или мажоры. НО ОТКУДА ДЕНЬГИ У НОВЕНЬКОГО ЛАБОРАНТА НА ТАКУЮ ТАЧКУ? И видно же, что не бу-шная, как максимум три года. - Отец за золотую медаль подарил. Я окончил эту школу с отличием два с половиной года назад, в тот же день моего папу повысили и он на радостях расщедрился на машинку. - И куда мы едем? – уже выехав со двора школы, спросила девушка. - Ко мне домой. – с непробиваемым спокойствием произнес лаборант. - Ты припух? Не воспринимай все в буквальном смысле. - Да не ссы, просто у меня комфортнее, и пальцем не трону. – не отрывая взгляда от дороги, пояснил Влад. - Чаем напоишь? – нее, глазки кота из Шрека пока удавались только Дашке. От взгляда белки ребята рвали животы. - И бутербродами накормлю, и спать уло… - Домой отвезу. – строго поправила Белчанская. - Боюсь-боюсь, богатырская дочка. – усмехнулся парень. - Стоп! – закричала Майя. Да так, что Золотарев с испугу резко затормозил. Благо трасса пустая была. - Ты че орешь? - Мы ведь раньше виделись уже? - Ну допустим. - Это тебя я недавно долбанула дверью? - в голове всплыли фразы Киры: «Зря ты так с ним. Он ведь не виновен», « Пожалеешь ведь». – Ну подруга, ну держись. Белка вышла из машины и рванула в обратную сторону. - Эй, дуреха ты куда? - Убивать одного мелкого, противного попугая, который говорит, но толком объяснить ничего не может. - Да стой ты. Я тоже ужаснулся когда увидел тебя спящую на моем столе. Кира говорила, что меня ждет сюрприз, но я не ожидал увидеть это. - Ты показал на всю меня. – возмутилась девушка. - Но я ж смирился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.