ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непобедимый

Настройки текста
Кира. Автор. Гоутко не ведет определенный образ жизни. Она не любит придерживаться своих принципов, поэтому довольно непостоянна. Это совсем не зависит от настроения или погоды, это спонтанно и иногда не понятно ей самой. Точной истории этой девушки никто не знает. Она кажется открытой книгой, но самое важное, а может больное, закрыла даже от себя. Кира очень любит влезать в неприятности, из которых в одиночку выпутаться не в силах. Она первая, кто завел дружбу с Некишевым, грубо говоря, ей нужен был еще один кулак в очередной потасовке. В понедельник Кира забила на слова Оривена. Он не спрашивал, есть ли у девушки какие-то планы и та не давала согласия. Очередная тренировка по каратэ, для Гоутко, прошла как утреннее «ПРОСПАЛА!» - скорее по привычке, чем по желанию. Она лучшая в своей группе, но ни разу не участвовала в соревнованиях, так как считала это бессмысленной тратой времени и сил. «Почему нельзя бросить это все, если не развиваешься дальше?» - этим вопросом доставали девушку ее друзья очень долго. Гоутко каждый раз находила новые ответы, но не один из них не был правдой. В третьем классе на день всех влюбленных Кира призналась мальчику в симпатии, а тот лишь сделал вид, что не слышал. Достаточно долго девочка не понимала такой реакции. Андрей Оривен был очень популярен в классе и дружил почти со всеми. С рождения Кира страдала полнотой, поэтому многие задирали ее и глумились. «Наверное, Оривену было стыдно общаться с тем, кого презирают» именно к такому выводу пришла Гоутко. Причиной усердных тренировок стала какая-то детская обида. За шесть лет девушке удалось добиться хорошей фигуры, но от закомплексованности избавиться не получилось. - Как тренировка? – уже на выходе Кира встретила знакомого. Влад с недавних пор посещает вольные единоборства. Именно его в прошлый раз сбила с ног Майя. - Обыденно. – усмехнулась девушка. - Неужели нет достойного противника? – поднял бровь парень. - Есть, но увы, он сдался не начав. - Придурок. – констатировал Влад. - Эй, Вы вообще с ученицей разговариваете.- возмутилась Гоутко. - Мы не в школе, успокойся. - Ладно, тогда я буду обращаться на ТЫ? - Сколько влезет. – усмехнулся лаборант. - Встретимся завтра в школе? - Мне показалось или ты съехидничала? - Вас ждет большой сюрприз! - Прям-таки большой. – поднял бровь Влад. - До завтра, сэнсей. - Я дома! – крикнула Кира разуваясь. - Мы тоже! – послышалось из гостиной. В большой комнате, обставленной игрушками и всякими милашностями, собралась компания из четырех человек. Даша и Рита разливали чай, а Майя и Никита увлеченно общались. - Что вы все здесь забыли? – шутливо спросила Гоутко. - Я их позвала, на вечеринке было слишком шумно, и я не смогла сотворить задуманное. – пояснила Белка. – за долгое отсутствие я решила расплатиться. - Что? – недоумевали ребята. - Я прикупила вам подарки. Ну, пожалуй, начну с самого объемного.- девушка вынула из-под кровати грушу для бокса и перчатки.- Вот, Гошик, альтернатива моей тушке. - Спасибки, но тебя в покое не оставлю, не надейся. – засмеялась Кира. - Дальше, подарок немного меньше. – уже из под стола она достала большую картонную коробку и с усилием подняв, вручила Носко. – Здесь десять частей 39 ключей. - Спасибо.- Рита, уронив тяжелую коробку прямо на Некишева, обняла подругу. - Теперь переходим к пострадавшему… - Нука – приготовился парень. - Лицензионный диск Mortal Kombat. – улыбнулась Майя, ожидая реакции Никиты. - Выходи за меня. – казалось бы на полном серьезе произнес он. - Ты смотри, а то могу и согласится. - Да кто ж на такое не согласится. – поддержала Даша, смеясь. - А теперь к блондиночкам. – Белчанская достала из выдвижного ящичка маленькую черную коробочку. - Что это? - Открывай. Рыжая дождалась пока Бугаева откроет свой подарок: - Я не знала, что тебе подарить, но совершенно случайно поняла - это для тебя. - Извините, я покину вас ненадолго. – Кира, достала из рюкзака звонящий телефон и удалилась. - Алло? – приняла звонок девушка. - Это Оривен, - послышалось на том конце.- Как я понимаю, ты не собираешься приходить. - Ты смышленый.- усмехнулась Гоутко. - Так какого хрена? – начинал злиться парень. - Я ведь не говорила, что приду. – после этих слов связь оборвалась. - Кто звонил? – спросил Никита. - Папаша. – улыбнулась Кира, присоединяясь к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.