ID работы: 3335372

Я доминант? Ага, только через мой ген!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6-1? 9-2.

Настройки текста
Даша. Автор - Счет 6-1 в мою пользу. – усмехнулся белобрысый, не отрываясь от экрана ноутбука. - Ничего-ничего, я тебя побежу…победю. – запуталась Дашка. - Одержишь победу? – повернулся Данилов. - Точно! – победно выкрикнула девушка. Бугаева уже сбилась со счета их занятий, но с каждым разом она находила в своем однокласснике что-то новое. Она увидела в нем послушного и заботливого сына, душу компании и отменного повара. - Хах, ну попробуй. Пока у тебя из доминантности только то, что ты умеешь язык в трубочку сворачивать. Данил снова устремил взгляд в ноут. Это уже тридцать первый сайт, который предлагает определить ребенка по фото. Но большинство сайтов ограничивалось одним лицом ребенка и тысячью причесок и чепчиков. Самое угарное было, когда перед ребятами появилось фото младенца с рыжей бородой. Они тогда оба на полу валялись, а Светлана Викторовна чуть со стула не упала, когда ей показали будущего внука. - Ухты! – закричал паренек, открывая новую вкладку. - Что там? – девушка, которая до этого развалилась на кровати и листала Анну Каренину, тут же спохватилась и подлетела к ноуту. - Маленький бегемотик превратился в цветастую колибри? – поднял бровь белобрысый, за что моментально получил подзатыльник.- Я узнал, что википедия крутая штука. - А раньше посмотреть никак? Тогда бы я не мучилась все свое свободное время здесь с тобой. - Даш, не ворчи только. -скривился Данилов. - Что? – искренне удивилась Бугаева. - Что? – не понимал Данил. - С каких пор ты меня по имени стал называть? – девушка до сих пор не могла поверить собственным ушам. - А раньше не называл? - Нет. Я была у тебя бугайчиком, Керри, Винни, стрикозябликом, кем угодно, но не Дашей. - Ну прости. – совершенно спокойно произнес парень, что ввело Бугаеву в ступор. Девушка обошла стул и приложила руку ко лбу одноклассника. - Жара нет? Головой нигде не крякнулся? - Это твое любимое занятие. - Во, уже лучше. А то совсем не Данилов, а жалкая копия. – улыбнулась Бугаева и вернулась на кровать. – Как вычитаешь что-то интересное – скажи. После едва слышного стука, в комнату зашла Светлана Викторовна. - Данил, нас с отцом позвали на шашлыки. Мы сейчас уезжаем и вернемся завтра. - Будние дни же, мам. – удивился Данил. - Твой отец взял отгул. Нас Леша с Аней уже давно приглашают, а мы все отказываемся. - Ладно, поезжайте. – кинул белобрысый. - пока. - До свидания. – улыбнулась девушка. - Пока, Дашуль. - Эй, мы до ночи не справимся, если ты будешь в вк зависать. - Я только зашел. – Данилов быстро сменил вкладку с диалогами на википедию. Еще пять минут парень листал страницу и изредка спрашивал у Даши о проблемах со зрением и о подвижности большого пальца ног. А Дашка листала страницы книги и пыталась стать частью семьи Облонских. Но все тщетно. - Даш! - позвал Данилов. - Что? Парень резко вскочил с кресла и за секунду оказался нависшим над девушкой. У той глаза с орбит чуть не вылетели. - Ты чего творишь? – недоуменно спрашивает Бугаева. - Закрой глаза. – приказным тоном велел Данил. - С какого фига мне это делать? Девушка вытаращилась на одноклассника, даже не моргая. 10.9.8.7.6.5.4.3.2.1. Нет, ну терпение когда-то же рвется. Пареньку надоело ждать и он потихоньку сокращал дистанцию между их лицами. Даша Ага, фига с два я ему глаза закрою. Такое уже было классе в шестом. Правда тогда я не была прижата обеими руками к кровати. Нас тогда вывели на прогулку по парку. Flashback - Эй, Бугайева, закрой глаза. – Данилов спрятал обе руки за спину. Все мальчики тогда рвали цветы и дарили девочкам, которые им нравятся. И Дашка, размечтавшись о признании, закрыла глаза и вытянула руки вперед. Вместо красивого признания, девочка получила одуванчик в нос и всю оставшуюся половину дня задалбывала всех учителей непрерывным чихом. Конец Flashback Эй, какого хрена он наклоняется? Он же не удумал?... Я инстинктивно закрываю глаза и мысленно избиваю индюка топором. Сначала лапки, потом крылышки, потом клювик, а потом уже все, что останется. - Ххх.- усмехнулся паренек. – 9-2. - Что? – не вдуплила я. Значит, я тут настраиваюсь на поцелуй с веселым продолжением и топором, а он усмехается. Мелкий ублюдок. « Ага, мелкий, он тебя на полторы головы выше и ты сейчас носками достаешь до его колен ибо лица находятся на одном уровне.» «А я по мозгам сужу.» - У тебя ресницы длиннее моих. – выдохнул Данилов. – а вот лицо овальное. - Может, уже слезешь с меня? - Не хочу. Ты мягонькая. – сказал белобрысый, но хватку ослабил. - Снова намекаешь, что я толстая? - Нет, прямо говорю. Блин, руки затекли. – конечно затекли, он ведь все время удерживался чтобы не привалить меня. Я-то уже обнадежилась, что он слезет с меня, но он согнул руки в локтях, увеличив точку опоры и до минимума сократив расстояние между нами. - Ты чего вытворяешь? Совсем сбрендил?- Я попросту не понимала, что творит этот индюк. Несколько дней назад мы ненавидели и презирали друг друга, но по правде говоря, за время занятий с ним, я познакомилась совсем с другим человеком. Веселый, остроумный, в какой-то степени заботливый и спонтанный. Но, елы палы, куда он клешни навострил? - Это я, Даша Бугаева, замкнутая истеричка, которую ты не переносишь, с которой ты вечность будешь ругаться, но все равно не устанешь. Я только набрала в легкие воздуха, чтобы продолжить свою речь по отношению ко мне, но его губы нежно накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.