ID работы: 3335285

Мамина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
-Какая-то ты слабенькая оказалась, - усмехнулся мужчина, приводя девушку в чувства. -Просто не каждый день меня похищают, немного не привыкла, - с сарказмом ответила Евгения, медленно открывая глаза. -А ты с юмором даже в такой ситуации не расстаёшься, - подметил он. -Может быть, всё-таки скажите своё имя, а то мне неудобно к вам обращаться. -Можешь звать меня Вадимом, - сделал одолжение мужчина. -Хорошо. Что вам нужно от моей мамы? – поинтересовалась девушка. -Понимаешь, малыш, она перешла дорогу очень серьёзным людям, из-за неё половину нашей банды посадили. -Вы решили ей отомстить? -Догадливая, - заявил мужчина, приподнимая голову Евгении за подбородок и внимательно осматривая её. -Спасибо. -Жалко будет тебя убивать, но ты не бойся, этого не случится, если только твоя мама не наделает глупостей. -А вы я смотрю оптимист, не хотели бы развязать меня, я ведь всё равно никуда не сбегу, просто руку очень больно. -Ну ладно, но смотри, одно неловкое движение и можешь попрощаться с жизнью, - сказал мужчина, перерезая веревки на руках. -Спасибо, - искренне поблагодарила его девушка. Идиллию нарушил телефонный звонок. -Да, слушаю, что? Как ментам пошла? Я же её предупреждал, значит, будет получать свою дочь по частям, - заорал мужчина. После услышанного Женя испугалась ещё сильнее, она не знала, что ей делать. -Ну, что малыш, видишь, твоя мама к ментам пошла, а ведь предупреждал, - угрожал мужчина, схватив девушку за волосы. -Что вы собираетесь сделать? -Прости, но придётся тебя немного покалечить, чтобы твою маму на место поставить, - сказал мужчина и ударил Женю головой об стену, так что из носа пошла кровь, а губа и бровь были рассечены. -Вас всё равно найдут, - вытирая кровь, заявили девушка. -Не волнуйся, тебя тоже найдут, вернее не тебя, а твое тело, - добавил мужчина, хватая девушку за волосы. -Отпусти, урод! – пытаясь вырваться, кричала Евгения. -Ах, ты ж тварь, - заорал мужчина и ударил со всей силы об стену. После такого удара Женя медленно сползла вниз, теряя сознания. Мужчина подошёл к телу девушки, снял с неё кольцо и сделал пару снимков. -Пусть твоя мама немного понервничает, - сказал он, направляясь к выходу. Марина, приехав в коллегию, сразу стала узнавать у помощников, удалось ли им что-нибудь узнать. Галя сообщила, что не смогла пока засечь телефон Жени, а Варя сказала, что она позвонила Веронике, и так обещала приложить все усилия в расследовании дела. -Почему всё так, причём тут она, - рассуждала Беликова, сидя на диване в приемной. -Марина Сергеевна, всё будет хорошо, - в сотый раз повторила Галя. -Правда, мы её обязательно найдём, - добавила Дроздова. Телефон Вари, лежавший на столе, зазвонил. -Да, Вероника Дмитриевна, я вас слушаю. Что? Когда? Да я передам, - сказала девушка, заканчивая разговор. На её лице было заметно смятение, она не знала, как сказать присутствующим то, что только что услышала. -Варя, что случилось? – начал Андреев. Марина Сергеевна, вы должны поехать на опознание, в МОРГ поступила девушка, все приметы сходятся, - договорив девушка, опустила глаза. -Этого не может быть, - прошептала Беликова, медленно поднимаясь с дивана. -Марина! -Я не верю, этого не может быть, - тихо проговорила Марина. -Константин Михайлович, это шок, - шепнула на ухо Галя. -Нет, этого не может быть, - повторяла Марина. -Мариш, нужно ехать, - обняв за её плечи, сказал Костя. Состояние Марины невозможно описать, она, молча, смотрела в одну точку, отказываясь верить в происходящее. -Марина Сергеевна, нужно съездить, - твердила Варя. После этих слов женщина поднялась с дивана и молча, направилась к выходу, все двинулись за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.