ID работы: 3335285

Мамина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Спустя пару минут Андреев вёл под руку Марину по коридорам МОРГА, она всё так же молчала. -Вы готовы? – спросил врач, приготовившийся открыть покрывало. -Да, - тихо прошептала Марина. Отвернув край простыни, их обозрению предстало лицо девушки, которая была при жизни невероятно красивой. Марина вглядывалась в её черты лица, пытаясь опознать в ней свою дочь. -Это не она, - слабо прошептала Беликова. В ту же минуту она почувствовала, как ноги подкашиваются, и она начинает оседать на пол. Андреев, успевший подхватить Марину на руки, решил побыстрее покинуть это здание. Пройдя пару метров, он вынес Марину на улицу, где их ждали их помощницы. -Константин Михайлович, что случилось, - увидев бессознательную начальницу, подлетели девушки. -Галя, открой дверь в машине, - попросил мужчина.- Вот так, - сказал Андреев, положив Марину на заднее сиденье своей машины. -Что случилось? – не унимались девушки. -Всё в порядке, это не Женя, - выдохнув, сказал Андреев. -Слава богу! -Так, девочки, нужно Марину Сергеевну в коллегию отвезти, ей нужен покой, - сказал Андреев, направляясь к водительскому креслу. -Галя, давай назад к Марине Сергеевне, - скомандовала Варя. -Хорошо. Когда все сели на свои места машина тронулась с места и поехала по направлению к коллегии. -Марина, всё хорошо, - держа за руку, произнес Андреев, как только женщина пришла в себя. Беликова немного приподняла голову и осмотрелась вокруг, она поняла, что находится на диване в своем кабинете, рядом только Костя. Она снова аккуратно положила голову на подушку. -Что случилось, - тихо спросила она. -Не волнуйся, ты потеряла сознание на опознании. -Я долго так лежу? -Около двух часов? – взглянув на часы, констатировал Костя. -Новостей нет? – с надеждой спросила Марина. -Пока ничего, но мы обязательно всё выясним. Дверь в кабинет приоткрылась, в кабинет влетели Варя и Галя. -Марина Сергеевна, как вы? Вы нас так напугали? – затараторила Галя. -Спасибо, всё хорошо, - заявила Беликова, принимая сидячие положение. -Константин Михайлович, вы не могли бы на секунду выйти? – поинтересовалась Варя. -Да, конечно. Мариш, мы сейчас, - сказал Костя, направляясь к двери. -Константин Михайлович, я не хотела говорить при Марине Сергеевне, вот, - девушка передала мужчине белый конверт. -Что это? -Откройте.... Костя открыл конверт и достал оттуда кольцо, затем достал две фотографии, на которых была изображена Женя. Ей лицо было в крови, глаза закрыты, по фото не возможно было понять, жива она или нет. Внимательно изучив снимки, Андреев положил их обратно. -Нужно показать это Марине, - заключил он. -Я боюсь, что она не выдержит, - с опаской произнесла девушка. -Ничего, я буду рядом, - заявил мужчина, открывая дверь в кабинет. Марина Сергеевна сидела на диване, Галя, обнимая её, сидела рядом. -Марин, вот взгляни. -Что там? Первым женщина обнаружило кольцо, это кольцо принадлежало её дочери, она подарила его ей на день рождения. Рассмотрев кольцо, Марина достала фото, её забила мелкая дрожь, охватила паника. Её глаза смотрели на Костю, в надежде на то, что это окажется сном. -Марина Сергеевна, я попытаюсь получить какую-нибудь информацию по фото, - сказала Галя. -Так, Галя и Варя, займитесь поиском, мы к вам скоро присоединимся, - взяв инициативу в свои руки, распорядился Андреев. Девушки отправились выполнять поручения начальства. Костя обнимал Марину за плечи, пытаясь придать ей сил. -Марин, ты меня слышишь? -Да. -Я обещаю, всё будет хорошо, мы её найдём, с ней всё будет хорошо. -Я тебе верю! - прошептала женщина и крепче прижалась к Косте. Тишину нарушил телефонный звонок. Номер был незнаком. -Да. -Марина Сергеевна, рад вас слышать, - сказал мужской голос. -Так это вы? -Конечно же, я, или у вас есть ещё более преданный враг, чем я? – поинтересовался мужской голос. -Где моя дочь? -Она со мной, надеюсь, вы получили снимки? -Она жива? -Пока ещё да, но помните одно ваше неверное действие, и ей конец, хотя мне будет жалко убивать такую красивую девушку, - с ухмылкой донеслось из телефонной трубки. -Что вам нужно? -Я хочу личной встречи, пришло время платить за свои ошибки, но сначала найдите меня, помните, от вас зависит жизнь вашей дочери, - на этом телефонный разговор закончился. -Марина, это был он? -Да. -Ты знаешь его? -Я неуверенна, но у меня есть несколько предположений, - сказала Марина и направилась в приёмную, Андреев поспешил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.