ID работы: 3335285

Мамина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Тёмный подвал-первое что увидела только что пришедшая в себя девушка. Мысли в голове беспорядочно путались, память отказывалась что-либо воспроизводить. Девушка попыталась оглядеться вокруг, но это получалось довольно плохо, голова болела всё сильнее с каждым движением.Собравшись с силами она всё таки осмотрела темное помещение, сумев разглядеть дверь, которая через пару секунд со скрипом приоткрылась. От противного звука девушка зажмурила глаза и отвернулась в сторону. Руки и ноги были туго затянуты веревками, поэтому никуда деться заложница не могла. Приоткрыв глаза, девушка увидела высокого мужчину, лицо его было ей незнакомо. Его глаза смотрели прямо на неё. Они пылали ненавистью и злостью, это ещё больше напугало её. -Вы кто? - нарушил тишину женский голос. -Тебе не обязательно знать, кто я, - заявил мужчина, присаживаясь возле своей жертвы. -Где я? Зачем я вам понадобилась? -Знаешь, очень приятно, когда имеешь в своих руках такой мощный регулятор воздействия на другого человека, - с ухмылкой произнес мужчина. -В каком смысле? - переспросила девушка. Видишь ли, Женечка, пока ты у меня, я могу распоряжаться не только тобой, но и твоей драгоценной мамочкой, - заключил он, проводя своей рукой по голове девушки. -Господи, ну почему,всегда мамины враги впутывают меня в свои разборки? - удивилась Женя. -Как же ты похожа на свою мать, она тоже сначала отшучивалась, но потом ей стало не до смеха . -Так вы знакомы? -Конечно же! -Ну раз у нас так много общего, вы не могли бы сказать, как я здесь оказалась, а то я совсем ничего не помню, - умиляющим голосом спросила девушка. -Не волнуйся, всё было прекрасно,а память вернётся, когда закончится действие препарата. Ты пока отдохни, а я пока пообщаюсь с твоей мамой, - направляясь к выходу, бросил мужчина. Девушка безуспешно попыталась освободиться от веревок на ногах и руках. Осознав, что всё это бесполезно, она прислонилась головой к холодной бетонной стене и попыталась вспомнить что же произошло. Первое, что вспомнила Евгения было то, что она возвращалась домой из института, она задержалась после лекции. Время было около 9 часов вечера. Девушка открыла дверь подъезда, в которой находилась её квартира, она не хотела мешать маме устраивать личную жизнь, поэтому приняла решение приобрести отдельную квартиру. Поднявшись по лестнице на нужный этаж, она подошла к квартире, но только вставив ключ в замочную скважину,девушка потеряла сознание. -Значит вколол что-то, - подытожила Евгения. В это т момент она чувствовала очень смешанные чувства: злость и обиду, потому что не могла понять, как она такое допустила, страх и боль, ведь, она прекрасно понимала, что сейчас происходит с мамой,но больше всего её раздражала беспомощность,потому что она привыкла всегда действовать. Она была очень похожа на свою мать не только внешностью, но и характером.Женя попыталась успокоиться, в этот момент в глазах снова потемнело, и девушка потеряла сознание. В это время в коллегии все были заняты расследованием. -Марин, я всё-таки считаю, что нужно позвонить Веронике, она может нам помочь, - нарушил молчание Андреев. -Марина Сергеевна, Константин Михайлович прав, - поддержала мужчину Варя. -Вы же сами прекрасно понимаете, если я обращусь в органы, он может навредить Жене, - закрывая лицо руками, произнесла Беликова. -Мы же не можем просто сидеть, сложа руки, - возразила Дроздова. -Варя! – упрекнула девушку Галя, которая принесла Марине стакан воды, предварительно накапав в него успокоительного. -Что Варя? Я пытаюсь хоть что-то сделать, - взмахивая руками, констатировала она. -Так, хватит! – командным голосом сказал Костя, ударив кулаком по столу. -Извините, - опустив глаза, произнесла Варвара. Всё это время Марина сидела в своём кресле, обхватив голову руками. Сейчас ей было страшно как никогда. Она сама много раз находилась в заложниках. Много раз её жизнь находилась на волоске, но сейчас всё иначе, она рискует потерять единственного близкого ей человека. -Марина, с тобой всё в порядке, - поинтересовался Константин, обнимая Марину за плечи. -Да, я в норме, - неуверенно произнесла женщина. -Марин, я хочу съездить на квартиру к Жене, может быть, что-нибудь удастся найти, скажи адрес. -Я поеду с тобой, - заявила Марина, поднимаясь из своего кресла. -Хорошо, я буду ждать тебя в машине. -Галя, постарайся найти , где находится телефон Жени. Варя, всё-таки позвони Веронике и введи её в курс дела, - сказала Беликова на ходу. -Хорошо, Марина Сергеевна, - почти хором ответили девушки. Через 40 минут Марина и Костя уже заходили в подъезд дома, где жила Женя. -Марин, смотри, - сказал мужчина, указывая на ключи, валявшиеся возле нужной им квартиры. Беликова подняла связку ключей и стала внимательно их рассматривать. -Это её ключи, - сказала Марина, и голос её немного дрогнул. -Нам нужно войти, - после этих слов мужчина забрал ключи и быстро открыл входную дверь. Квартира была идеально чистой, никаких следов пребывания посторонних не было обнаружено. -Костя, Женя не ночевала дома. -С чего ты это взяла? – поинтересовался мужчина. -Я прекрасно знаю свою дочь, каждое утро она пьёт кофе, не зависимо от обстоятельств, сейчас 8:20 утра, даже если бы она встала в 6:30 чайник был бы ещё хоть немного, но тёплым, - заявила женщина, дотрагиваясь рукой до чайника, стоявшего на плите. -Значит, её похитили вчера вечером. Нужно позвонить Варе, пусть съездит в институт, спросит, когда Женя поехала домой, - сказал Андреев, набирая номер помощницы. -Я схожу пока к соседям, может быть, они что-нибудь скажут, - сказала Беликова, направляясь к выходу. Опрос соседей занял не более 15 минут, все жильцы утверждали, что ничего подозрительного не видели, а Евгения домой не возвращалась. Ни получив больше никакой важной информации, Марина и Костя отправились в коллегию, чтобы продолжить поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.