ID работы: 3335285

Мамина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Утро в квартире Марины Сергеевны началось в 7:00.Несмотря на то, что сегодня было воскресенье, и в коллегии был законный выходной, день у Марины должен был быть очень насыщенным. Сегодня предстояла встреча с её любимой дочерью, которая несколько месяцев назад переехала от мамы в собственную квартиру. Тишину нарушил звук пришедшего сообщения. -Странно, кому я так рано понадобилась? - заговорила женщина сама с собой, разыскивая телефон. Найдя телефон, Марина поспешила прочитать пришедшее сообщение, возможно, оно было от Жени. Текст поверг женщину в ужас. «Доброе утро, госпожа Беликова! Надеюсь, не разбудил вас. Не хотелось бы портить вам выходной, но всё же. Ваша дочь у меня, пока ещё живая, но одно ваше неверное действие и можете с ней попрощаться! Ваш старый добрый враг!» Перечитав текст сообщения ещё раз, Марина дрожащими руками набрала номер Кости. Голос был её сбивчив, дрожал и запинался. -Алло Костя, Женю похитили! – закричала она в телефонную трубку. -Что? – переспросил мужчина. -Мне только что пришло сообщение от похитителя, - я не знаю, что мне делать, всхлипывая, произнесла Марина. -Жди меня дома, я сейчас заеду к тебе, мы поедем в коллегию, и вместе будем думать, - начал успокаивать её Костя. -Хорошо. После разговора с Андреевым Марина стала набирать номер дочери, как она и предполагала к телефону никто не подходил. Гудки, доносящиеся из телефонной трубки, с каждой минутой всё больше усиливали страх Беликовой. Через 15 минут в квартире появился Костя, который сразу же заключил Марину в объятья, пытаясь успокоить её и вернуть в работоспособное состояние. -Мариш, послушай меня, - подняв её голову, сказал он. Андреев никогда не видел её такой: напуганной, беззащитной, сейчас в ней сильного адвоката победила слабая женщина, которая боится потерять самое дорогое, что у неё есть. -Марин, всё будет хорошо, я обещаю, с Женькой ничего не случиться, мы найдём её. Нужно ехать к нашим, они уже собрались, - сказал мужчина, взяв женскую сумку, стоявшую в прихожей. -Да, конечно же, - заключила Беликова, вытирая слёзы. Через несколько они уже ехали в коллегию, где собралась вся команда, которая ещё не знала, по какому поводу их вызвали на работу в воскресенье, да ещё и рано утром. Машина Андреева остановилась возле входа в коллегию, мужчина помог Марине выйти из машины. Они направились в офис. Все были уже в сборе. Дверь в приемной аккуратно открылась, затем в комнате появились Костя и Марина. Ребята никогда не видели Беликову в таком состоянии, с первого взгляда было понятно, что что-то произошло. -Марина Сергеевна, что случилось? - моментально подскочила Галя. -Вот, - сказала женщина, передавая телефон в руки помощницы. -Что-то я совсем ничего не понимаю, - прочитав текст сообщения, заявила девушка. -Что там? - с некоторым волнением спросила Варя, которая ещё не видела текста СМС. -Вот, сама прочитай! Телефон оказался в руках Дроздовой. Пока она вникала в текст сообщения, Галя аккуратно обняла Марину, пытаясь тем самым хоть как-то успокоить женщину. -Марина Сергеевна, всё будет хорошо, - прошептала Галя -Спасибо, тебе! - поблагодарила её Беликова. -Марина Сергеевна, - голос Вари вернул всех в происходящую реальность.-ВЫ звонили ей? -Конечно же, и не один раз, но телефон выключен, - сказала Беликова немного дрожащим голосом. -Девочки, есть какие-нибудь варианты? - обратился ко всем присутствующим Константин. -Марина Сергеевна, как вы думаете, кто это мог сделать? -Варь, понятия не имею, но судя по подписи, я должна очень хорошо его знать, - заявила женщина. -Вам в последнее время никто не угрожал? - поинтересовалась Галя. -Нет, всё было как обычно. -Марин, а Женя тебе ничего не говорила? - добавил Костя. -Нет, - покачав головой, ответила Беликова. -Давайте думать дальше, - предложил Андреев. Все присутствующие стали прорабатывать всевозможные версии, даже не подозревая, что сейчас происходит с Женей, которая сама ещё толком ничего не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.