ID работы: 3335051

Omega Plus

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

19. Not About Angels

Настройки текста
      Если бы Суён относилась к парням как к источнику опыта, то ничему бы не научилась. Либо парни-учебники попадались слишком испорченными, чтобы научить, либо они просто не имели того, что нужно было Пак. Но, по-честному, она и не рвалась в первые ряды за знаниями. Все ее отношения всегда начинались одинаково, и она вовлекалась в них, как соучастница: неосторожно, быстро и по глупости. И каждый раз зарекалась, что в следующий раз она будет умнее и подобного не повторится.       Но год за годом она приближалась к той отметке невозврата, которая сейчас сигаретой алеет между ее пальцев. Джухён сплелась с ней естеством: ее мягкие губы на ее коже, касаются прямо ребер и глубже к легким. А там кроме сигаретного дыма, как оказалось было нечто еще. Готова ли Джухён вдыхать яд? Или с нее хватило змеи-удавки Пак Суён. Пак знала, что бывает жутким человеком. Своих бывших считает мусором, ненавистников зовет своими завистниками, любовников — заменителем сахара, который такой же сладкий, но все же горечь чувствуется чересчур остро при каждом глотке. Джухён — не простой заменитель сахара.       Что-то с ней не так. Но это заслуживает поощрения. Суён обхватывает запястье Бэ. Та продолжает смотреть куда-то в сторону, но только не на их руки: ее чуть теплые, и ледяные у Суён. После их расставания Джухён словно отреклась от всего земного, еще сильнее углубившись в свою депрессивную сущность, прошитую белыми иголками на каждом миллиметре ее кожи. Иногда это раздражало до воплей умирающего дикого животного, иногда доводило до отчаяния, ибо на все вопросы Суён Джухён отвечает тишиной.       Иногда Суён хочется разбить ее красивое мраморное личико в мясо. Чтобы ей удалось, наконец-таки, почувствовать боль физическую сильнее моральной. Чтобы, черт возьми, почувствовать хоть что-то, кроме вечного потока скорбящих мыслей. У Джухён вечный уход в отпуск в себя, терпеть это Суён не намерена. Суён кричит, а Бэ не слышит.       Как иронично, они поменялись местами. Верните прошлые месяцы, когда Джухён не спускала с нее своих неясных глаз, покрытых поволокой возбуждения и невыносимого отчаяния, пресловутой неизбежности. Суён хочет, чтобы Джухён очнулась, но выходит только кусать ее в плечо, позволять разрывать себя в криках в постели и курить. А потом ее выворачивает, и она со слезящимися глазами, и со слабостью в ногах сидит и считает минуты. Лишь бы не возвращаться к молчаливой Джухён и Сэхуну, зачистившему писать ей сообщения. Ее все время тошнит, и вечно что-то раздражает. Будь это тишина или шум.       Она сама теряет голову из-за больной Джухён. Суён привыкла паразитировать на людях, но кажется выбрала не самого лучшего человека на эту роль. Джухён сама сейчас, как вирус, впиталась в корни ее волос, поэтому они так часто начали выпадать; в ткани костей, поэтому они так мучительно болят. А тошнит ее уже не первую неделю.       Тест делать не хочется, но подозрения режут скальпелем, оттягивая кожу. Джухён сидит рядом, и ее не ебет совершенно ничего. Вот как выглядит человек, отмучившийся свое. — думает Суён. Жутко усталым, полумертвым и бледным, так и хочется добить камнем.       Была ли Суён когда-нибудь такой? Были ли ее проблемы хоть когда-нибудь по-настоящему сложными? Любила ли она когда-нибудь? Или же она просто зациклилась на своей теории "плохой-хороший"? Хуже быть серой. Хуже быть Бэ Джухён. — Я думаю, ты правда умерла, — произносит Суён, в ответ на ее реплику Джухён даже не повернула головы. В принципе, этого она и ожидала. — Ты мертвая, но все равно твои руки теплее моих, — слабая улыбка появляется на губах, объятых дыханием. — Нонсенс, не правда ли? Ты мертвая снаружи, но живая внутри, а я — наоборот. В итоге, дополняем друг друга. Но я вижу, что тебе уже все равно, кто кого и как дополняет. А мне почему-то сегодня хочется докопаться до бессмысленной для тебя истины.       Джухён молчит, но повернула голову в ее сторону, смотрит на губы. На ее лице грозой пронесся отклик на чужие слова, но это произошло лишь на секунду. И исчезло навсегда, и, навряд ли, больше вернется. Но Суён видела проблески, а значит, бороться еще можно. Но ради чего? Все равно все кончится одинаково.       Смысл заводить отношения, если их конец уже очевиден в самом начале, и все ярче мерещиться от свидания к свиданию. — Устала... — тихо-тихо. Джухён. — Не думай больше, — совет для начинающих в любви чайников. — Это не всегда полезно. Умные мысли губительны. Решение сложных проблем — временное. Маятник запущен, в какой-то момент все вернется на круги своя. Поэтому, не думай. — Я, кажется, беременна, — так просто сказать эти слова, потому что не веришь в них и не осознаешь хотя бы единичного процента возможной правдивости этого высказывания. Джухён молчит. Скажи, блять, уже что-нибудь еще. — От Сэхуна. Не буду рожать от этого куска мусора, — злобно и как-то привычно. Джухён кивнула. Вот же амеба, но почему рука, которую ты держишь, так горит? Почему не могу отпустить? Я не влюбилась и даже не влюбляюсь. Я не умею. Хочу разорвать касание наших пальцев, но почему-то именно сейчас свело мышцы - не пошевелиться.       Джухён не за что любить. Она слабая, суицидальная, с вечными кругами под глазами, психически неуровновешенная, с неправильной сексуальной ориентацией. А еще, она совершенно не умеет выбирать себе объект для обожания. Вспомнить хотя бы дурную Тэён. Суён терпеть ее не может. Та свалила, и дышится в Сеуле даже полегче. Только вот Джухён залегла еще глубже на дно. Ну и дохни в этой трясине. Только меня за собой вслед не тяни. Отпусти. Мою. Руку. Не прикасайся ни к локтям, ни к сердцу. Уходи прочь из меня. Ну и черт с тобой, не отпускай. Сама скину твою бледную ладонь. Вот только не сегодня. Сегодня ты особенно хрупкая, а у меня, к твоей удаче, жалостливое настроение жалеть убогих и брошенных. — Знаешь, — опять она. — Я, кажется, поняла кое-что. Точнее... — она задумалась. — Нет, я это знала. — Что? — интерес сдавил горло, слушать страшно. Суён ожидает чего-то плохого. — Я больше не люблю тебя, — она смотрит на нее. Теперь ни на губы, ни на скулы, а в ее глаза, которые сейчас как зеркала пошли трещинами. А изнутри распирает истерический смех. Я больше не люблю тебя.       Столько дней в агонии собственных мыслей, и итог - смазливое и огорчающее осознание. Но Джухён хуже, чем Суён. Ведь Пак не знает, что такое разочарование, она не знает его вкуса. — Это, чертовски, весело, — смеется Суён. — Как только я начала думать, что в этот раз все пойдет по другому, так все опять происходит как всегда. — Не делай вид, что ты влюблена в меня. Тебя это не красит. А в данной ситуации, не поможет. Я не люблю тебя. Да, давай, бей этой крапивой по моим ушам, ожидая, что я завою от боли. Но проблема в том, что мне уже больно, и это смешно, ибо я вновь не оправдала твоих ожиданий. Спасибо за аборт тех чувств, которых, может быть, и не существовало.       Суён сделала аборт спустя неделю. Джухён не говорила с ней после их последней встречи. К сожалению для Суён, Джухён проснулась с осознанием о нелюбви к ней слишком рано. Но у нее все еще остались вопросы, ответы на которые она так и не получила. We know full well there's just time Мы прекрасно знаем, что пришло наше время, So is it wrong to dance this line? Так что плохого в том, чтобы уйти красиво? If your heart was full of love Если бы твоё сердце было переполнено любовью, Could you give it up? Смог бы ты просто взять и отказаться от своих чувств?

—Birdy – Not About Angels

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.