ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королевская жизнь, как это?

Настройки текста
Лиса настояла на том что будет сопровождать нас с Розой, точнее сказать меня. Было две вылазки, сначала Лиса решила проведать куда я увезу Розу. Кажется она думает что я собираюсь держать Розмари в тёмном подвале, как в молчание ягнят. Я что действительно так похож на маньяка? Хотя после моих загулов, скандалов во дворе и других ярких моментов моей жизни, я её понимаю. Да, и Озеро подтолкнул Лису к этому, не нравлюсь я этому парню. - Лис это смешно, так следить за мной. Я уже давно не подросток - ругался я, когда увидел принцессу Драгомир у своей машины. Я и забыл что сегодня устраиваю "экскурсию" - И это говорит мне морой у которого даже охраны нет - парировала Лиса, ух ты принцесса научилась хамить - Ну не всем так везёт - отмахнулся я, садясь за руль. До моего дома четыре часа от академии Святого Владимира. Это не старинная резиденция королевской семьи где жила Наталья. Нет там для меня слишком много шума, но и дома я бываю редко. Там пусто, что мне там делать - Ты уверен? - снова спросила Лиса- Я всё понимаю, но брать на себя такую ответственность - продолжала она. Как же мне надоела это тирада... - Мне всё ровно Лис. Я просто хочу помочь ей вернуться, как друг - сказал я. Лиса поняла что лучше сейчас меня не трогать. Лиса просто решила оставить всё как есть, принцесса оценила каждую комнату моего дома, погуляла и дала добро. Утром понедельника я заехал за Розой, так как вещи я уже перевёз. Всё как всегда, Роза спит. Это стало так привычно для меня, что даже не напрягает. Я буду ждать и когда-нибудь раним утром, что она проснётся, ведь Роза не заслужила всего этого. - Ну что маленькая дампирка, едим домой?- спросил я, аккуратно выдвигая кровать. Всё оборудованье тоже перевезли в дом, но из дверей больницы Роза выйдет только так - Помочь? - в дверях появился Дмитрий, вот и помени чёрта! - Не стоит - огрызнулся я. Я быстро прохожу сквозь двери, по больничным коридором везу Розу так же осторожно и тихо. Хочется наконец-то покинуть эти стены, слишком дурно пахнет- Давай на ручки - аккуратно беру Розу на руки и понимаю что раньше раньше не носил её на руках. Это чувство внутри мне нравится, такое тёплое. Надеюсь что это будет повторятся снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.