ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открывая дверь палаты, я открыл рот от удивления. Беликов о чём-то разговаривает с врачом и то, как они жестикулировали мне явно не нравилось. Подхожу ближе и слышу их разговор: - Так будет лучше, поверьте мне - убеждал врач Беликова они были так увлечены разговором что не замечали меня - Состояние только ухудшается - теперь я понял на что склоняет врач - Вы чт с ума сошли?! - вмешался я, Беликову это явно не понравилось - Вы хотите отключить её от аппаратов? - Не вмешивайся в это дело - огрызнулся Дмитрий, я начинал кипеть - Прошло три месяца, показатели падают - эти слово окончательно подтвердили мою догадку - А ты спросил? У меня? У Лисы, хотим ли мы этого? - моё терпение кончалось. Как он мог решить такое за Розу, маленькая дампирка впала бы в бешенство - Адриан, прошло столько времени и результатов нет, её организм сдаётся. Это жестоко держать её, если она этого не хочет! - мистер беспокойства и уверенность потерял контроль и начал орать на меня - Тебе просто надоело ждать - парировал я - Ты устал от всего этого, вот почему ты так стремишься "освободить " её. Признай это Дмитрий - он молчал, значит я нащупал то что нужное- Дампиры, вы как обычные люди, вас так легко читать. - Ведь ты не любишь её, а ценишь, не тебе мне объяснять что это не одно и тоже, Дмитрий - глаза стража начали бегать, значит, я говорю правду - Всё изменилось - тихо прошептал Дмитрий, посмотрев в окно - После того как я стал... стригоем. Роза стала для меня лучиком света, надежды, но те чувства они не прошли, но остыли. Тогда.. я поступил неправильно с тобой, с Розой это был какой-то странный каприз - не нужно было напоминать, моя рука сама сжалась в кулак и не контролируя себя ударил Дмитрия. Он даже не увернулся - Ты зол это правильно - сплёвывая кровь сказал Дмитрий - Что у вас тут творится? - Лиса вошла в палату, как всегда присев на край кровати Розы - Врач просил меня зайти, что-то случилось с Розой? - обеспокоенно спросила Лиса, не сводя глаз с подруги - Лиса, пора что-то решать - заговорил Дмитрий. - Роза.. она.. - Нет, нет я не могу позволить сделать это. Нет..- перебита меня Василиса - Я хочу взять ответственность за Розмари - вмешался я - Здесь ей лучше не станет. Я хочу забрать Розу отсюда, Лиса. - Адриан.. - Я намного старше тебя и пусть я выгляжу раздолбаем, но я всё понимаю. Понимаю, что Розе будет только хуже и она может умереть. но если я ничего не сделаю, не помогу ей - я пытался убедить Лису, но если быть честной я могу и утащить Розу из больницы без её ведома - Я всё понимаю, но Дмитрий... - Лиса калебалась, ведь она ещё не знает того что знаю я. - Дай ему волю и он убьёт её Лиса! Он только что признался мне в этом, с твоего согласия или нет, но я всё равно заберу Розу отсюда - Лиса посмотрела то на меня, то на Дмитрия. Она уже давно пытается понять наш треугольник. кажется сейчас она оставила все попытки, сдаваясь - Ладно - Лиса поправила красивые тёмные локоны Розы, так заботливо. Как это обычно делает мама, кстати о ней, она знает про состояние Розы, но не может вырваться и проведать дочь, а вот отец-бандит напротив снова и снова пытался прорваться сюда. - Но куда ты хочешь уехать с ней, Адриан? - За город - Ты что маньяк?! Она в коме! - Лиса снова начала истирить. Я всегда знал, что она истиричка, но для её взрывов раньше была Роза - Маленькая дампирка просто спит, напоминаю. И больничные стены худшее, что может быть для Розы. Ты же знаешь её, Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.