ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истинное лицо

Настройки текста
Академия Святого Владимира приостановила работу мороев, которые теперь могут использовать свои сногсшибательные навыки в борьбе со стригоями. Правда этот факт не отзывал от службы дампиров. Вся академия за тихла новость что великая покорительница стригов на грани смерти разнеслась по всему королевскому двору, как это обычно бывает. Слухи разлетелись в мгновение ока. Меня раздражало что каждый говорит, что Розе осталось совсем немного и что это великая потеря для мира дампиров. Просто я не мог представить этого. Мир без маленькой дампирки казался бы каким-то пустым. Дело Таши отдали на рассмотрение королевского суда, но как по-моему, эту девушку нужно казнить немедленно! После смерти тёти все буд-то взбесились, борьба за власть опьяняет не хуже алкоголя. Как наследник, я был в первых рядах, но это рутина меня не интересовала. Так что я приложил все свои усилия и связи, чтобы пробить окно для Драгомиров. А Лиса мила, красива и умна, так что я помог совсем чуть-чуть и пусть официальная часть выборов ещё не закончилась но все уже знали исход-Лиса Драгомир станет королевой. И кто знает, может жизнь во дворе наладится. Кого я вижу - голос Таши, тюремная решётка, противный запах и женские, дикие глаза. Только вот неувязочка, какого чёрта я тут забыл! Пора завязывать пить, совсем не пить. - Адриан Ивашков, - голос Таши такой громкий, безумно громкий - Клуб разбитых сердец всегда открыт. - Мне не интересно - брезгливо сказал я, так хотелось плюнуть ей в лицо.. - Правда? - Таша выдерживала паузу - Да брось, я знаю, что с тобой сделала это девчонка - хохот, как у безумного злодея в кино - Она растоптала тебя. Унизила твоё Эго! - Таша издевалась, испытывала меня.- Тебе наверное нравится её положение сейчас, такое слабое, беззащитное и что самое главное безвыходное - это была последняя капля. Я протянул руки через решётки и взял нахалку за шиворот - Слушай, ты еще скажи спасибо, за эти решётки, если бы не они то ты была давно трупом. И плевать мне на последствия!- я не узнал собственного голоса, это скорее был рык - Вот что я чувствовала! - выкрикнула Таша - Гнев, злость! Он спал со мной и не раз, а потом вернулся к этой грязной...- Таша отлетела в стенку так, что ударилась головой. Меня схватила охрана, сейчас мне нужно успокоится, всё кипело внутри. Нужно сходить и проведать мою любимую маленькую дампирку... Открываю дверь палаты Розы, которая уже пять месяцев стала ей домом. И тут открывается картина за которую я позже буду благодарить Бога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.