ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фонд

Настройки текста
*** «Она – мое прошлое, ты – мое будущее!» - часто говорил Кристиан, эти слова были для меня, как мантра, несколько лет назад. В разговоре со мной Кристиан несколько раз повторял: «Прошлое!» И только сейчас, в моей голове встало все на свои места, ну это же было очевидным с самого начала, я просто не обращала внимания на очевидные факты. Элена Линкольн. Это имя постоянно вызывает отвращение! Неизвестного возраста педофилка, совратившая пятнадцатилетнего подростка с психологическими проблемами. Ненавижу ее! Когда она появляется на горизонте, можно сразу полагать, что грядут неприятности, да ведь она и не скрывает, что готова на все, чтобы разлучить нас с Кристианом. Кто же еще мог потребовать нашего развода, это не выгодно? Если похитители хотят денег, было бы логичнее, чтобы я переписала совместное имущество, а при разводе, у меня останется половина. Из всего этого, я могу с уверенностью сделать вывод – похититель Элена. И сейчас, мое собственное убеждение в этом факте, двигало меня на свершения. -Тейлор,- позвала я начальника охраны семьи Грей. Он тут же вышел из своей комнаты, из которой он видел на камерах все почти все помещения квартиры. -Да, миссис Грей? – он не был удивлен тем, что я вызвала его так поздно, потому что в последнее время это случалось довольно часто. -Я хотела бы узнать об Элене Линкольн, всю информацию о ее передвижениях с момента похищения Кристиана, и вообще, все о ней. -Хорошо,- коротко ответил он и удалился, оставив меня в одиночестве стоять в гостиной. Я мельком осмотрела гостиную. Черный рояль, хранивший великое множество воспоминаний, гревших душу. Рояль казался таким одиноким без своего хозяина, отчего мне стало тошно. Я представила Кристиана, сидящего на скамейке рядом с ним, вот муж протягивает мне свои руки и призывно улыбается. Ах, Кристиан, я жутко скучаю по тебе! *** -Миссис Грей,- Тейлор стоял рядом со мной, пока я пила горячий чай, сидя за барной стойкой на кухне. -Да? Вы все узнали? – я была полна энтузиазма, предвкушение наполняло меня до краев, и я была готова на любые, даже самые безумные, свершения. -У меня плохие новости,- хмуро произнес он, заставив меня шумно вдохнуть воздух из-за всепоглощающей неудачи. -Что-то случилось? – спросила я, после минутного молчания. -Миссис Элена Линкольн мертва. Несколько недель назад она скончалась от рака. Я проверил, сведения достоверны. Ее тело кремировали по ее собственному распоряжению. Я молча встала и пошла в кабинет мужа. Те слова, что сказал мне Тейлор, не укладывались в голове. Для Элены слишком глупо умереть от рака. Кристиан говорил мне, что проверяется у врача каждые полгода, потому что его приучила к этому Линкольн. Да, я, конечно, не была довольна тем, что все это выяснилось именно так, что это единственная хорошая вещь, которой она его научила. Здоровье превыше всего. Если она сама проверялась так часто, врачи просто не могли не заметить опухоль. Что-то тут не так! В кабинете мужа я стала осматривать его бумаги. Я была уверена, что-то в них может дать мне подсказку, но с каждой секундой разочаровывалась все больше. Ничего, что могло бы насторожить меня, я не увидела. Множество бумаг, посвященных предстоящим сделкам мужа, были разложены по папкам, счета. Когда я уже начала отчаиваться, заметила еще одну папку, лежащую на самом дне ящика. На первый взгляд, ничего подозрительного я не увидела, но потом пригляделась. По данным, исходящим из этих документов, мой муж перечислял деньги в один фонд, который явно был липовым. Фонд «Счастливая жизнь» получал около пятидесяти тысяч долларов ежемесячно, что просто не могло не насторожить. -Андреа, это миссис Грей, - позвонила я личной помощнице своего мужа, которая работала у него уже больше десяти лет. -Я как раз собиралась вам звонить,- проговорила она, ожидая, что я продолжу излагать то, что от нее требуется. -Я хотела бы выяснить, о фонде «Счастливая жизнь», в который мистер Грей ежемесячно перечислял деньги. Мне нужны все бумаги об этих сделках. -Хорошо, я посмотрю про этот фонд. Вы могли бы сами забрать бумаги, когда приедете в «Grey House». Во время отсутствия мистера Грея, вы являетесь доверенным лицом, и имеете права заключать сделки. -Что именно я должна подписать? -Сделку прорабатывали несколько месяцев, она касается поставок продовольствия в страны Африки. Ваша подпись нужна завтра, не позднее трех часов. Вы сможете подъехать? -Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.