ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
*** Машина остановилась возле небольшого старого строения, крыша которого прогнила, а стены были неизвестного мне цвета. Я вышла из машины быстрее всех и остановилась, чтобы подождать охрану. Конечно, голос сердца велел мне бегом направиться туда, но мой разум говорил, СТОП, ведь я не одна, и не могу так рисковать. -Миссис Грей,- позвал меня Тейлор, оказавшись рядом со мной,- мы хотели бы проверить здание прежде, чем вы войдете. Я лишь кивнула, а он, пораженный моим быстрым согласием, направился первым к двери. Сойер же вытащил электрошок и протянул мне, многозначительно кивнув. Я натянуто ему улыбнулась, после чего рукой направила его вслед за Тейлором. Минута сменяла другую, и мое беспокойство усиливалось с каждой секундой. Почему так долго? Услышав шаги за своей спиной, я обернулась. Пьяный парень улыбался слишком похотливо, и я решила просто игнорировать его, но он направился ко мне. -Красотка, не хочешь познакомиться? – проговорил он, остановившись в паре шагов от меня. -Ага, но только не с тобой,- ответила я, отвернувшись от него, чтобы дальше смотреть на здание, и надеялась, что Тейлор и Сойер как-нибудь себя проявят. -А чем я плох? – настаивал на общении парень, коснувшись рукой моего плеча. -Убери от меня свои лапы! – огрызнулась я, сбрасывая его руку, после чего отошла от него на пару шагов. -Эй, не огрызайся детка, иначе будет больно,- прошипел он, наступая на меня, но даже не смог до меня дотронутся, я приложила электрошок к его руке, которую он ко мне протягивал. Небольшой заряд тока прошелся по его телу, и он упал на колени, после чего потерял сознание. В этот момент Тейлор и Сойер вышли из здания. Заметив рядом со мной мужчину, лежащего без сознания, оба нахмурились и посмотрели на меня. -Он приставал ко мне,- спокойно пояснила я.- Вы что-нибудь нашли? -Их там нет, уехали совсем недавно. Мы нашли пиджак мистера Грея,- Тейлор протянул мне темно-синий пиджак Кристиана, в котором я видела его в последний раз. Последний раз…. Не уж-то, действительно, последний? Так, остановись Грей! Хватит пессимизма! Он вернется, просто не может не вернутся! Еще слишком рано прощаться, тем более тогда, когда мы расстались в ссоре. Дорога домой была слишком быстрой, не успела я оглянуться, как мы уже тормозили, остановившись в подземном гараже Эскалы. Тейлор с напарником оставили меня, поэтому я одна поднималась в лифте. Счастливые воспоминания казались, настолько реальны, что мне стало плохо. У меня было ощущение, что весь воздух вышел из легких, голова закружилась. Наконец двери открылись, и я, как метеор, вылетела из лифта. Я прямиком направилась в душ, чтобы освежить голову. Каскад горячей воды ударялся о мое тело, оставляя на моей коже покраснения, жар разливался по всему телу. Я подставила лицо под воду, позволяя ей смывать с меня дурные мысли и оставлять после себя чистоту. Стоя перед зеркалом полностью обнаженной, я видела, что раскраснелась, как рак, глаза тусклые. Наспех расчесав волосы щеткой, я прошла в гардеробную и надела футболку мужа. Уже лежа в постели, я вспомнила про пиджак и, притащив его в кровать, положила его рядом с собой, чтобы вдыхать еще не выветрившийся запах мужа. Телефонный звонок заставил меня вздрогнуть. Номер был скрыт, и я уже догадывалась, кто звонит, но сил, идти и звать Тейлора, не было. -Как тебе подарочек? – спросил меня механический голос, который все так же навевал ужас на меня. -Какой? – устало спросила я. -Пиджак нашли? -Да. -Загляни во внутренний карман,- я просто не могла противиться приказу, голос просто гипнотизировал меня. Я положила телефон на подушку, взяла пиджак и, на всякий случай, проверила все карманы. Во внутреннем кармане было что-то маленькое, я почувствовала это через подкладку. Через секунду на моей ладони лежало обручальное кольцо моего мужа, сделанное из платины. Покрутив его, я увидела внутри надпись, которую мы заказали. -Зачем оно здесь? – прошептала я в трубку, давясь, непрошенными, слезами. -А ты еще не догадалась? – засмеялся собеседник.- Глупенькая маленькая девочка так и не поняла, что ее бросают. -Что? – воскликнула я. -Ты должна развестись со своим мужем. И это не просьба,- ехидничал голос. -Вы в своем уме? Этому не бывать! -Еще как бывать! – я не видела говорившего и даже не представляла, как он выглядит, но я отчетливо представляла мерзкую улыбку.- Это только первое условие, дальше будет хуже! -Дайте мне поговорить с ним,- попросила я. -Зачем разговаривать с человеком, который тебе изменил? -Вы больной! Вам надо лечиться! Я найду вас, и уничтожу, вам будет больно, очень больно. А если вы попытаетесь убежать, у вас ничего не получиться! Собеседник молчал, раздалось шипение, после чего Кристиан произнес: -Прошлое, Ана, прошлое. Прошлое в настоящем! Как только он замолчал, раздались гудки. Прошлое? Что это значит? Прошлое в настоящем? Думай, Анастейша, это шифр, по-другому и быть не может. Это просто загадка, которую я должна решить, причем только я. Он говорил, не боясь, значит, был уверен, что эти слова не навредят ему. Выходит, что надо искать в нашем прошлом, тогда я смогу понять, кто похититель. Надо здраво рассуждать, это ведь наверняка очень просто. Множество невероятных вариантов появились в моей голове, но почти все я отмела, потому что этого в принципе не могло быть. И тут, яркая мысль озарила меня! Да, это точно! Я уверена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.