ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Я счастлива. По-настоящему счастлива. И я могла бы поделиться этим счастьем со всеми, но не буду, пока…. Пока мой муж не будет смотреть мне в глаза и прижиматься своим телом к моему. Внутри меня настоящее чудо, мое маленькое счастье, крохотная жизнь, которой я хочу посвятить всю себя, до последней капли. Кристиан Грей-младший. Да, я хочу, чтобы у меня было два Кристиана. Я хочу дать своему ребенку столько материнской любви, чтобы хватило даже моему мужу, чтобы он видел, как сильно я его люблю. Странная штука – жизнь! Бывает, живешь, и жизнь такая плавная, размеренная, а потом, как завертится все, закрутится, что жизнь будет казаться совершенно нереальной. Вот и сейчас, все кажется настолько нереальным, что я готова немедленно проснуться в объятиях Кристиана. Но я не хочу отчаиваться, все проблемы закончатся, всё будет хорошо, но я уже никогда не буду прежней. Прошедшие события изменили меня бесповоротно. Я справлюсь со всем, чего бы мне этого не стоило. Вхожу домой с глупой улыбкой на лице. Миссис Джонс хлопочет на кухне, и вкусный запах запеченного картофеля и мяса разлетается по всей квартире. Заметив меня, она тоже улыбается, хотя немного удивлена смене моего настроения: -Миссис Грей, отлично выглядите,- насторожено произнесла она, но продолжала улыбаться. -Сегодня хороший день, Гейл. -Хотите чего-нибудь? – заботливо спросила она. -Да, мне хотелось бы выпить,- ответила я, и она бросила на меня взгляд, полный страха, после чего поспешно добавила,- теплого молока с медом. -Хорошо, миссис Грей,- она отвернулась, чтобы приготовить мне напиток, но я знала, что она пристально следит за мной, ее пугает мое настроение, да и меня, если честно, оно пугает. Еще вчера я билась в истерике, разбивая все на своем пути, а сейчас сижу, глупо улыбаюсь непонятно чего. -Я сегодня была у врача,- начала я. -Да? – удивилась она.- Что-то случилось? -Да. У нас с Кристианом будет мальчик. Она вскинула голову, долго смотрела мне в глаза, после чего подошла и обняла меня, чем немало удивила меня, ведь она всегда была такой сдержанной. -Я так рада за вас,- говорила она, и в ее глазах заблестели слезы. -Вы чего? -Все хорошо, миссис Грей, вы будете прекрасной матерью, а мистер Грей – замечательным отцом. - Она отошла от меня, чтобы доделать мне молоко, продолжая улыбаться. Телефонный звонок заставил меня вздрогнуть. Я достала телефон из портфеля, номер не определился, и я понятия не имела, кто звонит, но я, не раздумывая, нажала на принятие. -Да? – мой голос был слишком беззаботный. -Чему радуешься? – металлический, неестественный голос заставил меня понежиться от страха. Я не могла ответить, я замерла. – Почему не отвечаешь? Стыдно? -Почему мне должно быть стыдно? – пытаясь восстановить дыхание, ответила я вопросом на вопрос. -Ну как же? Ты радуешься жизни, а твой муж сейчас страдает. -Мой муж у вас? – громко спросила я, чтобы Гейл меня услышала. Она тут же подняла на меня голову и умчалась звать Тейлора. -А как ты догадалась? – голос был механический, и такой холодный, что мне стало немного дурно. -С ним все в порядке? – беспокоилась я. – Он жив? -Конечно, жив, ему ничего не сделается,- в этот момент Тейлор подошел ко мне и жестом показал продолжать говорить с похитителем. -Я вам не верю. Дайте мне услышат его голос,- настаивала я. Собеседник молчал, слышался какой-то скрежет и шорох. -Ана? – услышала я голос мужа, на сердце тут же отлегло. Он жив! -Кристиан, я люблю тебя! Мы скоро будем вместе, я обещаю! – тараторила я, стараясь сказать ему все, пока у него не отобрали телефон. – Как ты? -Анастейша, я не хочу, чтобы мое прошлое касалось тебя,- загадочно произнес он. -Что? – не поняла я. -Мое прош… Дальнейшие слова я не услышала. Потому что, по-видимому, у Кристиана отобрали телефон. -Ты тянешь время,- вновь раздался противный механический голос,- это значит, что вы пытаетесь нас выследить, но ничего не выйдет, мы сейчас переезжаем. -Чего вы хотите? Я все сделаю… -Конечно, сделаешь, но не сейчас. Время еще не пришло. Мучайся,- и связь прервалась -Алло? Алло? Никто не ответил. Гнев забурлил во мне, и я, не раздумывая, схватила вазу со стола и кинула ее в стену. Она со звоном разлетелась на мелкие осколки. Я опустилась на колени и разревелась. Тейлор не знал, что делать, он молча переминался с ноги на ногу. Гейл же села рядом со мной на колени и обняла за плечи. -Все будет хорошо. Он вернется,- говорила она, гладя меня по голове, словно маленького ребенка. -Миссис Грей! Тейлор! – Сойер стремительно влетел в холл и подошел к нам. – Мы засекли их. Надо выдвигаться, прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.