ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

All Fall Down

Настройки текста
Утро было очень напряженным. Проснувшись с головной болью, я проковыляла в душ и , встав под оглушительный каскад воды, решительно задумалась о своих делах. Беспокойство накрывало меня с головой, пугая своей бесконечностью, но я собралась с мыслями. В каких обстоятельствах сейчас не был мой муж, он бы не хотел, чтобы я отчаивалась, я должна бороться! Я сильная женщина! И Кристиан это знает! Я тщательно подбирала, что надеть, ведь, если похитители следят за мной, не хочу показать им, что я расклеилась. Ярко-красное платье без бретелек и с вырезом в форме сердца привлекло мое внимание, поверх него я надела черный жакет, чтобы не выглядеть откровенно и не по-деловому. Черные лодочки на высоком каблуке дополнили мой образ, сделав его более утонченным. Посмотрев в свой Blackberry, увидела, что рано утром Хайди прислала отчет о проделанной работе, и уведомляла о записи к врачу. -Тейлор,- позвала я начальника охраны, выйдя к завтраку, он тут же появился рядом со мной. -Мэм? -Сейчас я еду на работу, после чего мы едем к доктору Грин, у меня назначено,- напряженно улыбнулась ему я, и он все понял. Тейлор был просто не заменим, поэтому мы с мужем старались часто поощрять его. Он отличным специалистом в своей области, но не только, он был практически членом нашей семьи, и не только потому, что постоянно был рядом с нами, хотя и это тоже, он заботился о нас, как о родных, и всегда понимал нас. В офисе на меня смотрели очень любопытно, многие до сих пор сплетничали обо мне с Беном, и мне это не нравилось. Я гордо прошагала в свой кабинет, игнорируя всех. Ох, и распустила же я их! -Миссис Грей, к вам мистер Вайет,- предупредила меня Хайди около двенадцати. -Привет,- неуверенно начал он, усаживаясь напротив меня. -Все хорошо, правда,- ответила я на его немой вопрос, который явно читался на его лице. -Точно? Ана, я переживаю за тебя…,- начал он, но я его перебила, потому что не хотела углубляться в тему о моих переживаниях и чувствах. -Лучше скажи мне, что ты выяснил? -Итак, Кристиан вышел из больницы около восьми, это есть и на камере видеонаблюдения, и свидетели это подтверждают. Вчера я нашел человека, который видел, как Кристиана затолкали во внедорожник черного цвета трое крупных мужчин. Это один из водителей скорой. Также этот человек видел, что за рулем была женщина. -Женщина? – переспросила я. -Да. Как она выглядела, он не разглядел, она была в кепке и в очках, но что это была женщина, он уверен. -Откуда такая уверенность? Может это был просто худой парень? -Нет, она командовала ими, водитель слышал женский голос. -Становится все интересней,- прошептала я.- Больше ничего нет? -Пока нет,- грустно произнес он, возможно, он тоже переживал.- Я постараюсь найти еще что-нибудь. -Хорошо, спасибо. После того, как он ушел, я поехала к доктору Грин. Дорога была долгой, многочисленные пробки вывели меня из себя, и чтобы хоть как-то успокоиться, я включила себе музыку One Republic – All Fall Down. Песня соответствовала ситуации, ее слова были, как бы отголосками моей души, и говорили мне все то, что возможно сказал бы мне мой муж, будь он сейчас рядом. «Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down». Когда мы наконец-то приехали, я немного нервничала, оттого, что точно не знала, что скажет мне врач, поэтому теребила браслет на своей руке, который Кристиан подарил мне на мой первый день рождения в качестве его жены. Рожок мороженого, катамаран, машина… Многочисленные воспоминания наполнили меня теплом, и я успокоилась. -Миссис Грей,- начала доктор Грин, смотря на меня,- мне доложили о недоразумении, произошедшем с вами. Надо сказать, я очень озабочена по этому поводу. -Почему? – насторожилась я. -Анастейша, те обстоятельства, при которых вы были доставлены в больницу, заставляют задуматься о вас. Я хочу быть уверена, что вы не повторите этого. Мой долг, как врача, контролировать и оберегать вас от таких поступков, иначе это может убить вашего ребенка. -Доктор Грин, это не то, о чем можно рассуждать. Все случившееся было ошибкой, глупой ошибкой, которую я больше не совершу. Я не знала, что беременна, и эта новость, как глоток свежего воздуха в нашу с мужем жизнь, извините, что так откровенно. -А где сейчас ваш муж? Почему он не приехал с вами? -У Кристиана некоторые трудности, поэтому он не смог приехать со мной. -Эти трудности никак не сказываются на вас? – обеспокоенно спросила она. -Нет,- коротко ответила я, не зная, что сказать еще. -Пройдемте на УЗИ. Все то время, пока доктор Грин вглядывалась в экран, я молилась. Результат УЗИ был для меня непредсказуем, и то, что могла сказать плохого мой доктор, приводило меня в ужас. -Плод развивается хорошо, нет никаких отклонений. То, что я вижу, соответствует анализам, присланным мне. -А срок? -Четырнадцать недель,- с некой гордостью произнесла она. – Вы хотели бы знать пол? -Пол? Пол ребенка? – пропищала я, поражаясь словам доктора Грин, которая улыбалась мне, после чего еле слышно проговорила лишь одно слово,- да. -У вас мальчик, миссис Грей. МАЛЬЧИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.