ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Помоги мне, Господи!

Настройки текста
Прошла неделя. Целая неделя ожидания и страха. Я не могла спать, потому что постоянные кошмары доводили меня до истерики. Где Кристиан? В порядке ли он? Почему его похитили? Ни на один из этих вопросов я не знала ответа, ведь похитители никак со мной не связывались. Одно единственное сообщение, присланное мне семь дней назад, больше ничем не сопровождалось, поэтому с каждым днем слез лилось все больше. Неизвестность убивала меня, заставляя думать невероятные и ужасные вещи. -Миссис Грей,- осторожно позвал меня Тейлор, стоя в дверях кабинета моего мужа, в котором я и обитала. Я подняла голову с рук, безуспешно стараясь скрыть свои слезы, которые не прекращались. -Миссис Грей,- повторил он, медленно входя,- простите за беспокойство, но с нами связался ваш врач. -Какой врач? – в недоумении переспросила я. -Мистер Стивен Митчелл, он представился психиатром, говорит, что это очень важно. Мы проверили, он звонит из больницы,- пояснил Тейлор, протягивая мне трубку, после чего удалился. Осторожно взяв трубку, я поднесла ее к уху, стараясь сдержать дрожь в руках. -Да? – тихо спросила я. -Миссис Грей, это доктор Митчелл, мы виделись с вами в … -Я вас помню. -Миссис Грей, от лица всей нашей больницы, я хотел бы извиниться перед вами. -За что? – насторожилась я. – Что случилось? -Миссис Грей, я сообщил вам не ваши анализы, в тот день их было очень много, поэтому их перепутали. -Мистер Митчелл, если вы сейчас же мне не скажете в чем дело, я поставлю крест на вашей карьере,- строго сказала я, стараясь вложить в эту фразу, как можно больше презрения, как это делал Кристиан. -Миссис Грей, с вами все хорошо, вы беременны, ваш ребенок здоров. Просто срок не девять, а тринадцать, точнее уже четырнадцать недель,- запинаясь, произнес он. -Этого не может быть. Я выгляжу так же, живот не растет, значит - срок маленький,- старалась я убедить врача в обратном. Совсем недавно я узнала, что беременна, так теперь мой срок растет в геометрической прогрессии. Эта стремительность пугает. -Миссис Грей, это общепризнанный стереотип, что живот начнет расти сразу. Явные изменения в своем теле вы заметите лишь на пятом-шестом месяце. -Боже мой… . Кстати, почему именно вы сообщаете мне это, вы же психиатр? -Мне доверили это, потому что в первый раз эту радостную новость сообщил вам я, значит - была моя вина, что я поведал вам неточные данные. С вами все будет в порядке. Как сказал мне ваш врач, доктор Грин, вы должны записаться к ней на прием и пройти УЗИ. -Хорошо, я сделаю это. -До свидания,- сказал он, и я отключилась. Да уж! Конечно, это хорошая новость, но вся эта стремительность просто не укладывается в моей голове. К тому же, я не знала точно, что все-таки случилось с Кристианом, поэтому, можно сказать, что это все не своевременно. Я набрала номер своей секретарши. -Хайди,- холодно начала я, как в основном я и разговаривала с сотрудниками. Девушка удивилась моему звонку, потому что я взяла небольшой отпуск и думала, что вообще не буду связываться с работой. -Да, миссис Грей. -Позвони доктору Грин и запиши меня к ней на прием, после чего пришли мне время. Также, регулярно присылай мне отчет о проделанной работе редакторов. Завтра я приеду забрать все документы, связанные с ближайшими сделками, подготовь по ним отчет. Все понятно? -Да,- коротко сообщила она. Я знала, что она боялась меня. -И да, сообщи Бену, что я жду его завтра в двенадцать. -Хорошо, миссис Грей. Хотелось спать, но я и не думала идти в спальню. Все напоминало мне о Кристиане, моем обожаемом муже. Как он сейчас? Я так хотела прижаться к нему, вдохнуть его запах и заснуть в его объятиях, и тогда бы мне приснился хороший сон, но его нет со мной, отчего я не могла спать. Господи, дай мне сил! Я молилась. Молилась, чтобы все было хорошо, и скоро мы были бы вместе. Молилась! В тот самый момент, когда я получила сообщение от похитителей, я позвала Тейлор и Сойера. -Миссис Грей, что случилось? – обеспокоенно спросил Тейлор. -Кристиана…. Кристиана похитили,- истерично произнесла я. -Этого не может быть,- начал Тейлор, но когда я протянула ему телефон, он замолчал. -Мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуть его домой. Тейлор, свяжитесь с полицией, они должны быть в курсе, чтобы не было проблем в случае непредвиденной ситуации. -Да, миссис Грей. -Тогда, остальные действия могут быть на ваше усмотрение, только я всегда, повторяю, всегда, должна знать обо всем, что происходит. Никаких тайн и интриг, за моей спиной не действовать. -Сойер, свяжитесь с Карриком, сообщите ему обо всем, и пусть никому ничего не говорит из семьи. Необходимо, чтобы он усилил охрану, как можно незаметней, чтобы не было паники. Все надо делать, не привлекая внимания прессы, иначе они на придумывают, бог знает что. И да, не связывайте меня ни с кем без важной причины. Тогда, я была сильной, готовой свернуть горы, чтобы найти мужа, но так как не было никаких вестей от похитителей, мы были практически бессильны. Вся служба охраны была поднята на уши, готовая действовать в любую минуту, но мы не могли даже отследить звонок. Бессилие становилось невыносимым. Ноги затекли, я не могла ими пошевелить или встать, голова раскалывалась из-за отсутствия сна, глаза слипались против воли. Не могу больше! Я слишком устала от всего. Я боялась, что никогда больше не увижу мужа, и буду одна… «Нет, не одна!» - прокричало мое подсознание. Мой ребенок, мой малыш, маленькая копия самого Кристиана всегда будет со мной, не давая забыть. -Я люблю тебя,- прошептала я, гладя свой живот.- Я все сделаю ради тебя. Я не могу не спать, это может навредить малышу! Я не могу спать, опять будут кошмары! Две части меня боролись за первенство, и здравый смысл победил! Я медленно поднялась, и держась за стены прошла в спальню. Повалившись на кровать, я перекатилась на сторону мужа и обняла его подушку, от которой все еще пахло им самим. Как приятно! «Пожалуйста, Господи, дай мне сил! Дай мне сил бороться! Верни его мне, ведь иначе ты убьешь меня! Пожалуйста! Я сделаю все, что только требуется, лишь он был вновь со мной! Помоги мне, Господи!» - молилась я перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.