ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Час Икс

Настройки текста
Последние несколько часов мы бессмысленно кружили по городу. Я находилась между сном и явью, поэтому не особо понимала, о чем разговаривает по телефону Тейлор. -Миссис Грей, - позвал меня Тейлор. -Вы что-то выяснили? – Я сразу же проснулась. Было около восьми вечера, сумерки сгущались, казалось, что вся обстановка становиться какой-то туманной и загадочной. «Все самое интересно происходит в сумерках», - всегда говорила Кейт, когда пыталась в университете вытащить меня на очередную тусовку. О, Кейт. Как она там? Я уже очень давно не видела ее, мы практически перестали общаться. -Да, мистер Вайет согласился, чтобы мы были неподалеку, но настоятельно рекомендовал держать вас в поле зрения, - строго посмотрел он на меня. Дорога была бесконечной. Казалось, что весь город встал против того, чтобы мы добрались до места назначения. Как только мы доезжали до перекрестка, включался красный свет. Черт подери, я доберусь туда! Когда мы наконец-то доехали до места назначения, сердце стало стучать, как сумасшедшее, каждый удар отзывался в ушах, я слышала, как кровь бушует по моим венам. Я судорожно начала приглаживать волосы, дабы чем-то себя занять, но они все равно казались спутанными. В глазах появился нездоровый блеск, отчего они выглядели безумными. Да уж, довела ты себя, Грей! Мы подъехали к совершенно не примечательному дому в старом районе Сиэтла. Небольшие магазинчики уже закрылись, а ночной клуб, с виду казавшийся весьма дорогим, только открывался. Чтобы чем-то себя занять, я начала разглядывать посетителей, вставших в очередь, которая на удивление, очень быстро двигалась. Солидные мужчины в костюмах переминались с ноги на ногу в предвкушении шоу. Увиденное заставило меня задуматься. Что, такие мужчины забыли в старом районе города, где живут нищие и проститутки? Позже, осмотрев всю улицу вдоль и поперек из окна машины, я увидела агентов. Конечно, они не были в форме и с рациями, казалось, что это обычные прохожие, но в таких районах просто так не гуляют. Если я заметила их, значит и похитители тоже. Почему же они так плохо скрываются? Лили сразу поняла, что Бен федерал. -Миссис Грей, вам надо отдохнуть, - сказал Тейлор протягивая мне бутылку воды. – Если вы не хотите есть, хотя бы пейте воды, ребенку это будет полезно. Тейлор был прав. Я совершенно ничего не ела с самого утра, даже о воде не думала, потому что была поглощена событиями, но сейчас, когда он напомнил мне воде, я почувствовала сильную жажду. -Спасибо, - ответила я, делая первый глоток, после чего провалилась в глубокий сон. Последней моей мыслью было то, что я убью Тейлора за то, как он поступил со мной. *** -Ана, Ана, - Сойер тряс меня за плечо, пытаясь меня разбудить. -Сойер? – Его не было с нами все это время. -Миссис Грей, все получилось! – Воскликнул он. – Мистера Грея спасли! -Кристиан… - повторяла я про себя, выбираясь из машины. Ноги не слушались, казалось, они сделаны из ваты. Я осмотрелась вокруг. Улица полностью преобразилась. Множество полицейских машин, фургон спецназа, несколько скорых. Я видела, что из клуба, который я до этого разглядывала, выводили всех тех мужчин, которые стояли в очереди, только в наручниках. Несколько девушек в нижнем белье избитые и окровавленные выходили под руки с полицейскими. В одной из машин я увидела Джеральда Роуда в наручниках, в соседней - Элену, зло смотрящую прямо на меня. -Ана! – Окликнул меня голос мужа. Оглядевшись, я увидела Кристиана, который сидел в машине скорой помощи. Он поднялся, сбрасывая одеяло с плеч. Я бросилась в его сторону, и когда наши тела соприкоснулись в объятии, я почувствовала себя в безопасности. Кристиан прижал меня так сильно, что я почувствовала, что начинаю задыхаться, но это меня нисколько не волновало. Лишь одна мысль была для меня важна: Кристиан жив, и сейчас я обнимаю его. -О, Ана, - шептал он. Взглянув ему в глаза, я не могла не заметить безмерную радость. Он был в том же синем костюме, что и тогда, волосы сильно отросли, лицо гладко выбрито. -Ты побрит? – Первое, что я смогла произнести. -Элена очень хотела, чтобы я выглядел как раньше. Совсем свихнулась, - зло произнес он, бросая взгляд на машину, в которой она сидела. -Все закончилось, - сказала я ему, после чего расцеловала все его лицо. Он довольно подставил мне его, чтобы я целовала его дальше, но вместо того, что продолжить, я укусила его щеку. -Это за что? – Удивился он. -За секреты, - обиженно надула я губы. – Как ты мог мне ничего не говорить? Столько лет лжи заслуживают не только легкий укус, мистер Грей. -Ана, я все время говорил тебе, что мое прошлое очень темное, я не хотел втягивать тебя во всю эту грязь, не хотел, чтобы ты считала меня монстром. -Ты думаешь, я буду считать тебя большей задницей, чем сейчас? Не думаю, что это возможно, -улыбнулась я. -Ты не перестаешь меня удивлять, - присаживаясь на корточки, чтобы поцеловать мой живот. Его не смущало то, что куча людей наблюдает за нами, что репортеры сильнее защелкали камерами в поисках удачного кадра. Но потом я поняла, что меня тоже это не волнует, главное, что мой муж вернулся ко мне. -Стараюсь, мистер Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.