ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог. Мое странное навсегда.

Настройки текста
-Кристиан, я хочу пойти туда, - молила я, но муж был непреклонен. Он молча продолжал одеваться на судебное заседание, на которое не собирался брать меня. -В сотый раз тебе повторяю, стресс может плохо повлиять на тебя и малыша, - муж провел большому животу. Прошло полгода с тех пор, как Кристиан вернулся домой. Он всячески старался окружить меня необходимой заботой, отчего мне казалось, что я хрустальная. -Никакого стресса нет. Я прекрасно себя чувствую, - я провела рукой по его щеке, пытаясь задобрить. -Ана, - Кристиан обхватил мое лицо руками, - я не хочу, чтобы ты ходила туда. И не потому, что я не хочу. Прокурор сказал, что твое присутствие только усугубит дело. Элена психически не стабильна, но считается вменяемой, так что может отвечать за свои действия. К сожалению, при встрече с психиатром, она негативно отзывалась о тебе, она выходила из-под контроля, играла сумасшедшую. Прокурор не хочет, чтобы она попыталась такое провернуть перед присяжными, иначе ее отправят в лечебницу, а не в тюрьму. -Ооо, - я и не думала, что могу помешать. Мне казалось, что мои слова смогут помочь, но меня даже свидетелем не пригласили. Почему то мне кажется, что без Кристиана тут не обошлось!-Что ж, я останусь, но если ты мне ничего потом не расскажешь, я позвоню Бену, и он мне все подробно расскажет. -Миссис Грей, вы играете с огнем, - огонь ревности заиграл в его глазах. Всякий раз, когда я начинала говорить о Бене, он бесился. Хотя, между нами ничего нет, муж продолжает присутствовать при каждой нашей встрече, чтобы окончательно удостовериться. Бен и Лейла вновь сошлись и продолжают бороться с ее болезнью. Пускай, я не испытываю к ней симпатии, муж продолжает помогать с ее лечением, и мои уговоры никак на него не влияют. Когда Кристиан уехал, я засела в своем кабинете. Новости успокаивают меня, поэтому я начала читать и перечитывать светскую хронику. Когда мой живот стал достаточно виден, мои фото появились во всех газетах Сиэтла. На всех важных мероприятиях, репортеры просили вставать в профиль, чтобы был виден живот. -Они до сих пор считают, что наш брак фикция, - смеялся Кристиан, разглядывая фотографии. Но больше всего меня волновало то, что на меня обиделась мама. Обо всех событиях в моей жизни она узнала из газет, поэтому была обеспокоена тем, что я ничего не рассказываю ей. -Ана, ты сильно отдалилась от меня, - причитала Карла. – Почему о твоей беременности я узнаю из газет? -Мам, прости меня, я совершенно забегалась. Ни о чем не думала кроме… -Кристиан взрослый мужчина, полиция бы все равно его нашла, так что ты зря подвергала свое здоровье риску. Карлу тоже было не переубедить, поэтому я оставила свои попытки. Мама есть мама. Она всегда заботиться о тебе, пускай тебе уже тридцать. *** -Как все прошло? – Спросила я мужа, когда он вернулся глубокой ночью. Я не ложилась спать, да не особо и хотелось. Я очень переживала. – Почему так долго? -Присяжные долго совещались. Почти восемь часов, - Кристиан медленно стал раздеваться. Его глаза закрывались от усталости. -Ну? – В нетерпении просила я. – Неведение действует на меня похлеще стресса, мистер Грей. -Дорогая, миссис Грей, вы не оставляете мне выбора, - похотливо начал Кристиан. -Ты не сможешь меня отшлепать, - с вызовом сказала я, скрещивая руки над животом. – Скажи мне… -Когда малыш родиться, я обещаю тебе хорошенькую порку, - Кристиан подошел ко мне еще ближе, но под моим ожидающим взглядом все-таки сдался. - Элену осудили по всей строгости закона. Продажа людей, организация преступного синдиката, содержание борделя и так далее. Ей дали пятнадцать лет. -Почему так мало? -Наоборот, много. Ее адвокаты пытались давить на ее невменяемость, хотели помести ее в лечебницу, но присяжные признали ее виновной только по двум статьям. Фальсификация собственной смерти и содержание борделя. Не было доказательств того, что она учувствовала в продаже людей. Она даже плакала. -Хотелось бы на это посмотреть, - пробормотала я. – А Лили? -Восемь лет колонии. Она являлась участницей моего похищения, также являлась содержательницей борделя. -А… -Роуду дали пожизненное. Его признали по всем пунктам, - его что-то волновало. -Кристиан, случилось что-то еще? – Осторожно спросила я, обнимая его. -Нет, абсолютно ничего. Я всегда ненавидел мать, считал, что она сделала из меня монстра. Когда я смотрел на Роуда, я понимал, что я похож на него. Он ни в чем не раскаивался, ни один мускул не дрогнул на его лице, когда оглашали приговор. Он монстр Ана, я почти стал таким же, как и он. Что если, я сделаю нашего сына таким же? -Кристиан, ты никогда не был похож на него. Одной минуты рядом с ним хватило мне понять, что это. Ты будешь замечательным отцом, я просто не дам тебе им быть. Понимаешь? -Иногда мне кажется, что ты святая, - прошептал он, обнимая меня. -Не рано ли ты подался в религию? – Попыталась пошутить я. – Я твое отражение Кристиан, жена тебе под стать. Ты, такой же, как и я. А я, такая же, как и ты. Нам суждено было встретиться, два одиночества спасли друг друга от скучной жизни. Наш сын будет счастлив, так же, как и я. И все это благодаря тебе, Кристиан Грей. А всем остальным мы еще покажем, никто не посмеет нам что-либо сделать. -Моя любимая стерва, - улыбнулся Кристиан. -Все для вас, мистер Грей, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.