ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отцовская "любовь"

Настройки текста
-Отец не поверит вам, - шипела Лили. – Вы глупые, он вас с легкостью вас перехитрит. -Заткнись! – Прикрикнула я на нее. Мы с Беном привязали ее к стулу, но ее это явно не волновало. Такие игры со связыванием были для нее привычными. Правда, кляп Бен решил не делать. «Она может задохнуться, и нас посадят! Хотя, за связывание меня тоже по голове не погладят!» Ее телефон был кладезю информации. Фотографии, видео, записи диктофона – были неопровержимыми доказательствами того, чем занимается она и ее отец, также было сделано видео с Эленой, несколько недель назад, что опровергает ее смерть. Лили совершенно не скрывала, что храниться в ее телефоне, даже номера не засекречены, казалось, она была уверена в своей безнаказанности. В телефонной книге я обнаружила номер «Папа», который мне как раз был и нужен. Я была уверена, что отец Лили и есть инициатор похищения, да и без руки Элены тут не обошлось. Ее эгоизм сыграл с ней злую шутку. Она прокололась, когда потребовала развода, это явно указывало на нее. Похоже, глупые были не мы, а она, да и Роуд такой же, ведь он также содействовал ей. -Лили? – Голос на том конце провода был явно обеспокоен. – Ты должна был позвонить час назад. Эта сука связалась с федералом. Лили? Ты вообще слушаешь меня? -Эта сука обязательно ей все передаст, - съязвила я, озадачив своего собеседника. – Правда, боюсь, эта информация ей уже без надобности. -Если с ней что-то случиться… -Пустые угрозы, мистер Роуд, или кто бы там ни был. Сейчас я могу сделать с ней все, что угодно, а федерал мне в этом поможет, - я посмотрела на Бена. Он молча наблюдал за мной, вслушиваясь в разговор. -Чего ты хочешь? – Мужчина сдался. Каким бы бесстрашным козлом он ни был, у него есть слабое место, которое я нашла. Лили была не просто источником денег, она была именно тем единственным человеком, разделяющим все его взгляды. Его дочь, которую он любил. Рейчел рассказала мне об этом, пускай и не открыто. -Я хочу вернуть своего мужа, а вы дочь. Предлагаю обмен. -Ха-ха-ха, - засмеялся Роуд, - неравный обмен. Грей мне очень полезен, так что нужно что-то еще. -На другое я не согласна. В любом случае, вы будете в проигрыше. Если мы сделаем, по-моему, вы потеряете все деньги, которые она вам принесла, - я старалась говорить громче, чтобы Лили тоже слышала, - по крайней мере, ваша дочь вернется. Если вы откажетесь, то потеряете свою дочь. Я могу застрелить ее в любой момент, скажу, что сделала в состоянии аффекта, мне поверят, и я не сяду. Решайте. Долгое молчание. Роуд сомневался в том, что хочет. Он был слишком зависим от своих денег, они грели ему душу, заставляя чувствовать себя безнаказанным, но он понимал, что дочь, готовая ради него на все, что угодно, тоже важна в его деятельности. -Нам надо встретиться, чтобы все обсудить, - наконец-то ответил он. *** -Он любит меня, - сказала Лили, когда я положила трубку. Сначала, я подумала, что она говорит это мне, но потом я поняла, она уговаривает саму себя. -Если бы он тебя любил, он бы сразу же согласился обменять тебя, а он ищет способ оставить себе деньги моей семьи. Ты всего лишь способ хорошо заработать, не более, - мне было совершенно не жаль ее. Она сама выбрала свой путь, она решила, что лучше будет издеваться над беззащитными девушками, чем стать хорошей. Если бы она действительно хотела бы избавиться от своего отца, она бы с легкостью убрала его с дороги, ведь, судя по фото, у нее было достаточно возможностей. В ее телефоне была отдельная папка под названием «Ничтожество». Любопытство заставило меня заглянуть в нее. Это была папка про ее сестру. Фото с ее унижением и избиением. Мое сердце сжалось от жалости. Девушка была похожа на загнанного в угол зверя, не способного вырваться. Я не могла смотреть на это, я не могла представить, что та красивая девушка с живыми глазами столько пережила. Теперь я поняла, почему она хочет мести, это единственная мысль не дает ей сойти с ума, после пережитого. -Ну, так что? – Спросил Бен, подходя ближе. -Мы договорились о встрече в публичном месте, поэтому мы не можем взять ее с собой, - пожала я плечами. – Скорее всего мы договоримся, ему нужны деньги. Я смогу заставить его подавиться ими. -Это ловушка. Как только мы уйдем, ее сразу же заберут люди Роуда. -Тогда… -Мы отдадим ему ее. Он должен думать, что победит, - шептал он, чтобы Лили, вроде бы как, погруженная в себя, ничего не услышала. – Агенты проследят за ней. И мы выйдем на Роуда и вернем твоего мужа. -Ты обещаешь? -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.