ID работы: 3334505

Стерва. Возвращение в Ад.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не та, кем кажется

Настройки текста
-Вот это район, - присвистнул Бен, когда мы направились к Лили Роуд. Бен выяснил, где она живет, но такого размаха даже я не ожидала. Дом был выстроен в романском стиле с элементами готики и чем-то напоминал католический собор, нежели дом. На фасаде здания я заметила нескольких горгулий, что, на мой взгляд, делало это место немного жутким. – В сороковых здесь была психиатрическая лечебница для богатых, но потом ее закрыли и в конце семидесятых обустроили здесь жилой квартал. -Откуда ты это знаешь? – Его осведомленность немного напрягала. Я не припоминала, чтобы он интересовался архитектурой. -Прежде чем сюда поехать, я хотел узнать, как выглядит дом, а там целая история была написана, - оправдывался он, но я не очень этому поверила, но виду не подала. Как только мы сели в машину, чтобы отправиться сюда, я заметила, что он сильно нервничает. Его волнение мне было не понятно, но в данный момент, меня волновало лишь то, что я стою на путик Кристиану. -К кому вы? – Спросил швейцар на входе. Я боялась, что если мы скажем правду, то ей сразу доложат и она успеет скрыться. -К Лили Роуд, - улыбнулся Бен, беря меня за локоть. – Мы с Аной не видели ее очень давно, Ана так вообще со школы, хотим сделать ей сюрприз. -Хорошо, проходите, - промямлил он, но эта история его явно не впечатлила. -Только не говорите, что мы здесь, а то сюрприза не получиться, - продолжал улыбаться Бен, когда заметил, что швейцар потянулся к телефону. Мужчина опустил трубку, явно не довольный вмешательством в свою работу, но возникать не стал, видимо… -Пошли, нам надо на четвертый этаж, - потянул он меня к лифту. Как бы мне не хотелось думать о Бене плохо, но его явная осведомленность обо всем меня пугала. Он нашел лифт сразу, хотя он явно был в неожиданном месте, так что первый раз, придя сюда, можно легко заблудиться, но Бен явно чувствовал себя в своей тарелке, словно часто здесь бывал. Когда мы добрались до квартиры, я почувствовала себя неуютно, словно за мной наблюдают. Бен следил за моей реакцией, надеясь, что не прокололся, но он и понятия не имеет, что я давно уже догадалась. -Твою мать! – Прошипела девушка, открыв дверь. Кто открывает двери, не посмотрев в глазок? Лили, а это была определенно она, пыталась скрыться в квартире, но Бен догнал ее в считанные секунды. Она попыталась вырваться из его рук, но была слишком слаба. Он нажал ей на сонную артерию, тем самым вырубив ее на некоторое время, после чего посмотрел на меня. Я держала в руках пистолет, который нашла в кабинете мужа совсем недавно. -Ана? – Удивился он. – Опусти пистолет! -Где мой муж, ты поганый ублюдок?! – Закричала я. -Выслушай меня, - взмолился он. – Опусти пистолет, и мы с тобой нормально поговорим. -Говори так, или я выстрелю в тебя, - начала я угрожать, но мой голос выдавал мой страх. -Это не то, что ты думаешь… -Я думаю? – Переспросила я. – Ты знаешь ее, ты часто здесь бывал. И вырубил ты ее, чтобы она не проболталась в чем-то. Но я уверена, что ты прекрасно знаешь, где находится мой муж. И ты расскажешь мне, иначе будешь лежать здесь рядом с ней, только мертвый! -Ана, успокойся. В твоем положении нельзя волноваться! -Да пошел ты! Тебя не волновало мое состояние, когда ты похищал моего мужа! -Я не похищал его, я пытаюсь его найти, - ответил он, вставая. – Давай сядем и спокойно поговорим? Он взял Лили на руки, положил ее на диван, после чего сел в кресло рядом, указывая мне на соседнее. -Присядь, - взмолился он, можешь оставить пистолет у себя, только не целься. Я села на подлокотник кресла, что в любой момент могла вскочить и побежать. Палец продолжал лежать на курке, я была готова выстрелить в любой момент. -Ана, я не тот, кем ты меня считаешь… -Я это уже поняла. -Я следил за Лили, я знал, где она живет, любые пути к ее дому. Входы и выходы. Это моя работа. -Кто ты? -Я работаю на ФБР- спокойно произнес он, давая мне время осмыслить информацию, после чего продолжил. – Полгода назад скончалась Элена Линкольн, владелица очень крупной кампании, ты ее, конечно же, знала. В медицинском заключении, которое нам предоставили, было написано, что она умерла от рака. Опухоль была неоперабельная, поэтому особого интереса это не должно была привлечь, если бы не тот факт, что такая опухоль должна развиваться как минимум четыре года. Но во время медицинского осмотра полтора года назад, не было и намека на рак. Никаких злокачественных новообразований не было. Год назад, в новой клинике, замешанной в ряде экономических преступлений, ей ставят диагноз рак в последней стадии. -Чем вообще она могла вас заинтересовать? -После того, как кампания твоего мужа отказалась от сотрудничества с кампанией Линкольн, вскрылись информация о роде ее деятельности. Она является основательницей борделя на территории Сиэтла. Официально это было не доказано, но были свидетели, которые видели ее там. Одних показаний девушек, имеющих несколько приводов за проституцию, было недостаточно для заведения уголовного дела, ее адвокаты в пух и прах развеяли бы все обвинения. - Боже мой, - я не могла представить этого. Да, я терпеть не могла Элену, но у меня и в мыслях не было, что она замешана в чем-то криминальном. -Эти же девушки рассказали нам о том, что Линкольн занималась не только борделем, но и продажей людей, девушек, мазохистам. Тело одной из жертв было найдено в реке несколько лет назад. Свидетельницы опознали ее, как одну из проданных. -Где сейчас свидетельницы? -Находятся в программе защиты свидетелей, - ответил он, не собираясь продолжать. -Но как мой муж с этим связан? -Мистер Грей очень близко общался с Линкольн, мы подозреваем, что он также замешан во всем этом. Клуб «Маска» находился в его владении несколько лет, он просто не мог не знать о том, что там происходит. Поэтому, я и не особо упирался, когда ты тащила меня туда, я должен был увидеть все своими глазами. К тому же, биологический отец Грея является сообщником Линкольн. -А как же Лейла? Ты ведь любишь ее? Я видела фото. -Да, мы знакомы с ней, у нас был не очень продолжительных роман несколько лет назад. Когда я узнал, что она также связана с этим делом, я решил восстановить с ней отношения, чтобы это помогло делу, но я влюбился в нее. Дело обрело личный характер. Меня могут уволить за такое. Спать со свидетельницей. -Ммм, - застонала Лили. Ее глаза широко распахнулись, когда она увидела меня, попыталась встать, но сильная слабость помешала ей. – Федерал! -Откуда ты знаешь его? – Спросила я. -Папа давно уже его вычислил, но у вас нет никаких прав удерживать меня. Это противозаконно! – Милое лицо девушки стало похоже на змеиную физиономию. Увидев ее в толпе, я ни за что бы, ни подумала, что она связана с борделем или продажей людей. Она не та, кем кажется. -Да пошла ты! – Воскликнула я, ударив ее по лицо рукояткой пистолета. -Ана, зачем ты это сделала? – Бен вскочил, вырывая у меня пистолет. Он вытащил носовой платок, который протянул Лили, нос которой сильно кровоточил от удара. -Бен, - идея возникла сама собой, она казалась такой правильной, хоть и противозаконной, но это не особо меня волновало. Я широко улыбнулась. – Кажется, я знаю, что нам делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.