ID работы: 3332929

the bursting of the vessel

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Mr.Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майлз проснулся от сумасшедшей головной боли. Видимо, Алекс вчера был прав, и они действительно выпили лишнего. Перед глазами Кейна всплывали картинки со вчерашнего веселья в воде. Его щеки налились румянцем,и он прикрыл лицо руками от стыда, несмотря на то, что в комнате находился один. Он представил, как удивили его неожиданные действия Тернера, и понятия не имел, как ему их объяснить. Вроде как и количество выпитого спиртного не превышало той отметки, когда теряется контроль над собой, да и помнит он все так ясно, будто дело было на трезвую голову. Эти прикосновения губами к нежной коже Тернера,слишком интимные действия от которых видимо Алекс и убежал.Еще бы,любой на его месте убежал бы,когда друг которого ты знаешь целую вечность неожиданно начинает трогать твой член.Вот правда сопротивления от него он не чувствовала,наоборот,эрекция парня на поцелуи друга наблюдается точно не у всех. Одно Кейн знал точно,его уже не в первый раз одолевала жажда Алекса, желание овладеть им не покидало его ни на минуту еще во Франции, где они вместе работали над альбомом,когда тот восторженно заглядывал в глаза Майлзу показывая свои наброски. Вот правда еще ни разу до вчерашнего дня он не позволял себе подобных действий. Всегда максимумом который он мог себе позволить было влюбленное разглядывание его огромных глаз, в которых утопал, губ, которые так жадно хотел поцеловать, и тела, на котором даже изъяны в виде маленьких рубцов от подводных камней, на которые Тернер вечно натыкался, заплывая за буйки, добавляли мужественности. Раньше,он даже пытался намекнуть тому о своих чувствах, и однажды, в той самой Франции, Алекс, казалось бы, понял намек, и даже сам поцеловал Майлза, но потом наутро сделал вид, что ничего не помнит, и Кейн решил оставить попытки признания в прошлом.К тому же Алекс изменился,и теперь он может не просто сделать вид что ничего не помнит,но и послать к чертовой матери,та и с того момента как он поменялся Майлз не испытывал к нему желания,наоборот,даже некое отвращение к новому,брутальному,агрессивному поведению. А вчера,когда тот выглядел таким незащищенным,с кучей дурных мыслей, на него будто накатила новая волна чувств, только еще сильнее и решительнее, и осознание того, что это признание неизбежно, и что ни к чему хорошему оно не приведет.

***

- Доброе утро, - тихо произнес Майлз пряча глаза,и проскальзывая мимо Алекса к холодильнику. Ему казалось он вот-вот сгорит от стыда. - Доброе, - ответил Тернер с таким видом, будто вчера ничего и не произошло. - Кофе будешь? - Не отказался бы, - он облегченно выдохнул, надеясь что тот вчера достаточно выпил и не помнит его действий, хоть и понял, что история повторяется, и его друг опять делает вид, что у него временные приступы амнезии,что конечно не является худшим из возможных вариантов развития событий.Да и ему самому это было даже в неком роде удобно. Алекс сделал две чашки кофе без сахара, выложил в корзину для хлеба свежеиспеченные круассаны и еще фрукты. - Когда ты успел, хозяюшка? - Кейн звонко рассмеялся, доставая из  корзины теплый круассан.с Напряжение которое держало его с самого пробуждение стало понемногу рассеиваться. - Я заказал их в ресторане неподалеку, умник, - ответил Алекс и тут же задал встречный вопрос, расплываясь в ехидной улыбке: - А они ничем не хуже, чем тогда во Франции, когда мы остались наедине, правда? Майлз сразу понял, о каком случае идет речь, и был заметно удивлен. Именно тогда у них состоялся тот поцелуй, который, по словам самого Алекса, он не помнил от выпитого алкоголя, что звучало слишком не убедительно, учитывая тот факт,что выпили они всего одну бутылку вина на двоих. Майлз решил вести себя в стиле Алекса, сделав вид, что понятия не имеет о чем он, и только было открыл рот, чтобы спросить Тернера, к чему он клонит, как тот тут же перебил его. - Слушай, мне нужно отлучиться на часа четыре, - он сделал небольшую паузу и неуверенно закончил предложение: - Может, ты останешься сегодня опять у меня? Это уже совсем застало Майлза врасплох. К чему он клонит? Кейн был уверен, что после этого случая Алекс как минимум, на неделю оборвет с ним общение, а тут такое.Он округлил глаза ожидая объяснений такому неожиданному желанию,а в ответ получил лишь встречный взгляд ожидающий на ответ .Видимо,друг не считал нужным объяснятся,что ужасно выводило Кейна.Это уже не первый раз,когда Алекс просить его о чем-то практически в приказывающем тоне,и тот всякий раз как послушный пудель соглашается. Но в это раз Майлзу захотелось поменяться с ним ролями,и в голове неожиданно созрел план. - Хорошо, - выдержав паузу ответил Кейн. - Вот только мне нужно заскочить домой. - Окей, я подвезу тебя, а когда буду ехать обратно, заберу, - Алекс открыл пассажирскую дверь Майлзу. - Прошу. - Договорились, - Кейн неторопливо сел в машину. - Но когда подъедешь, зайди ко мне на минуту, у меня есть для тебя сюрприз. - Мм, интересно, - прищурил взгляд Тернер. - Что же это? - Придет время - узнаешь. Майлз все продумал.В голове его план казался совершенным,и безукоризненным.Осталось только воплотить его в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.