ID работы: 3332929

the bursting of the vessel

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Mr.Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На носу возобновление роботы группы над новым альбомом, а здесь вдохновением и не пахнет. Проблемы все, подобно снежному кому, накатывают одна на вторую. Сначала этот пьяный монолог Алексы на виду у всей толпы, старых общих друзей, по поводу того, каким же ужасным парнем я был, и что сейчас у нее все так замечательно без моей "гнилой персоны". Я ведь не давал повода этому разговору, лишь просто из вежливости поздоровался, а она уже, еле стоя на ногах от выпитого алкоголя, начала разглагольствовать.Мне было ужасно не приятно, хотя я и держал на лице дерзкую ухмылку во время ее увлекательного рассказа, а после ушел с гордо поднятой головой под руку с длинноногой моделью. И дело даже не в том, что меня морально макнули в грязь лицом на публике, а в том, что на подсознательном уровне я понимал, что она права. Для меня важна душа девушки, но когда тебя не единожды обманывают, бросают, то в итоге лишаешься умения любить,и становишься одним из тех мудаков,за которыми бегают толпы девушек,а они казалось бы просто используют их и бросают. Кроме того, крайне тяжело смотреть, как все парни из группы мило воркуют со своими женами, а я от раза к разу на сходку привожу новую пассию,со стороны это показалось бы круто,но это не так .Все таки третий десяток пошел . Для меня, конечно, не состоит проблемы завладеть практически любой девушкой, но как бы я не старался,такие отношения долго меня не привлекают. Они все пусты,как чаша для вина с невероятной красоты огранкой, но без главного составляющего внутри. Единственным спасением в такие моменты для меня является этот сидящий рядом с бутылкой виски засранец. Именно Майлз может отвлечь меня от разного рода душевных переживаний. Вернее, только Майлз.Иногда, мне даже кажется,что он знает меня лучше чем я сам.Если он дарит мне на праздник в подарок одежду,то вероятнее всего она мне так понравится,что носить ее я буду чаще чем ту,что купил себе сам.Если заказывает мне ранее мной неизведанное блюдо в ресторане,то оно непременно станет моим любимым. Только с Кейном я могу быть самим собой,и знать,что не получу за это осуждения с его стороны.Возможно именно поэтому он вдохновляет меня на написание песен,хотя я ему об этом конечно же не говорю.

***

- Ал, может хватит уже, ты и так знаешь, что я тебя люблю, - наигранно надувая губы, произнес Майлз. Он встал с уже давно облюбованного им кресла в доме Алекса, громко приземлился на диван, где сидел Тернер, прожигая взглядом стакан с виски, положил голову друга себе на колени и начал нежно приглаживать выбившиеся пряди из аккуратно уложенной прически. Сам того не замечая, Кейн перенес руки на грудь друга, и стал неторопливо гладить его выпирающие ключицы.Кожа Алекса покрылась мурашками, и он аккуратно убрав руку друга поднял голову с его колен и потянулся к бутылке которая стояла на столе. - Я будто опустошен. Мне определенно нужен виски, он помогает мне, - Алекс взял бутылку и допил ее содержимое из горла.Он удобно устроил свою голову обратно на колени Майлза,где ощущал себя намного уютнее чем на подушке. - Ты обязан возобновит работу над альбомом, ты можешь, я знаю, - тихо произнес Майлз. Он нежно прищурился, уставив свой взор на Тернера, в глазах которого отражалось не малое количество выпитого виски за последний месяц безрезультатной роботы на студии .Перед его глазами всплывал тот Алекс,которого он так любил.На мгновение этот напыщенный,набриолиненный Тернер,стал похожим на того милого паренька с 2008.В его уверенному взгляде временами прокрадывалось нечто,что было неотъемлемым в тогдашнем взгляде наивного олененка.В этот момент он казался таким же хрупким,наивным,и нуждающемся в поддержки. Майлз решил,что сейчас у друга состояние довольно критическое,и его необходимо отвлечь от дурных мыслей.Он вскочил с дивана, подняв Алекса. "Тебе нужно искупаться", - произнес он, закидывая друга на плечо.Далеко не трезвый Тернер не успел возразить,как уже на плече у Майлза направлялся по длинному коридору к огромной стеклянной двери.По дороге Алекс размахивая ногами скинул не одну дорогущую безделушку,которые честно говоря сам терпеть не мог. Черт знает каким чудом Кейн донес до роскошного крытого бассейна вовсе не легкое тело, к тому же,и у самого кружилась голова от алкоголя. Дойдя до бассейна, он тут же сбросил пьяный груз в воду.Тот громко упал в бассейн оставив за собой брызги. - Майлз, ты идиот, или как?! Что, совсем с ума сошел?! - орал из воды нахлебавшийся и отрезвевший от неожиданности Тернер,.Он нервно доставал с карманов брюк содержимое проверяя его целостность. - Подожди, дорогой, я к тебе сейчас присоединюсь, - с улыбкой ответил Кейн, аккуратно снимая свою одежду,которая всегда выглядела так,словно только с магазина. - Ну уж нет, милый, придется тебе намочить свою дорогущую итальянскую рубашку, - Алекс со злобным оскалом дернул друга за штанину,и тот в одежде грохнулся в бассейн. От воды их рубашки прилипли к телу,а от шикарной укладки Тернера не осталось и следа,и в этот момент,когда всю его напущенную крутизну смыла вода,и алкоголь он выглядел как никогда мило. Были заметны и подтянутое худое тело Кейна, и кубики пресса Алекса. Стоит заметить, что хоть Тернер никогда и не был полным, даже наоборот, в группе считался самым худым, но Кейн возле него все равно выглядел худее. Парни начали брызгать друг на друга водой, словно дети. Тернер окунулся в это дурачество с головой. В этот момент он просто наслаждался жизнью, забыв о проблемах, словно опять попав в то сказочное время, когда они вместе работали как TLSP во Франции. Майлз крепко прижал друга к бортику всем телом так, что в некоторых местах их части тела соприкасались до неприличия сильно,и с хитрым оскалом произнес :"ну вот ты и попался". Он влюбленно взглянул тому в глаза, будто пытаясь в них что то прочесть.Неожиданно нежно поцеловал его ключицу, потом начал покрывать поцелуями всю шею, после чего, опять подняв на него взгляд и увидев, что тот удивлен, но не сопротивляется, убрал руки с бортика и перенес их на его хрупкую талию. Он обвил ее с такой нежностью, будто в его руках самое драгоценное сокровище в мире, а поцелуи были настолько страстными, что сводили с ума. Майлз наслаждался каждым прикосновение губ к телу друга.Скулы сводило удовольствие лишь от одной мысли,о том,что Тернер судорожно трется своим достоинством об него утопая в наслаждении.По коже покатились мурашки,а член начал уверенно твердеть упираясь в Алекса.Посоловевшие глаза друга,в этот момент выглядели даже невинно детскими,от чего Кейн время от времени выдавливал незаметные для друга смешки.Изнемогая от желания он решил действовать смелее,и засунув руку в штаны другу деликатно обхватил его налитый член.В это момент Тернер нервно дернулся и, вырвавшись из объятий Кейна, вышел из бассейна и направился к выходу. - Мы выпили лишнего, пора по койкам, - сказал тот на ходу и, не дожидаясь ответа, скрылся в темноте коридора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.