ID работы: 3332929

the bursting of the vessel

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Mr.Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Алекс подвез Майлза под дом, и тот вальяжно открыл дверь квартиры, прекрасно зная, что преподнесет другу в виде сюрприза. Нет, не себя, (хотя он, конечно, был бы не против); его сюрприз для Алекса - это та ретро электрогитара Fender, при виде которой глаза Тернера просто загорались от восторга и за которую он так яростно боролся на аукционе, но в последний момент она ушла с молотка тайному покупателю. Этим тайным покупателем и был Майлз. Он знал, что дела с новым альбомом идут не очень, и хотел чтобы фантазия Алекса немного "поголодала", а потом неожиданно наелась новыми впечатлениями и ловила вдохновение одно за другим. В каком-то роде шоковая терапия такая. Но это всего малейшая деталь в его плане, предназначение которой только заманить Тернера на свою территорию, а дальше в ход пойдут куда более сложные приемы. Майлз сидел в гостиной, ожидая прибытия друга. Он все подготовил. На журнальном столике стояла бутылка текилы, порезанный дольками лимон, а за диваном мирно ждала своей очереди гитара в кожаном винтажном кейсе. Его план был до неприличия простым: сначала он должен подарить Алексу гитару, потом предложить "обмыть" обновку (от чего ошеломленный от неожиданности Тернер не сможет отказаться, ну а потом выпившему Алексу будет просто не под силу уйти от такого долгожданного для Майлза разговора. Кейн прокручивал у себя в голове варианты развития событий. Перед глазами всплывала картинка, где друг накидывается на него и заключает в крепкие, но в то же время нежные благодарственные объятия. Он даже расплылся в улыбке от представленного, но потом вспомнил, что Тернер уже не тот милый хрупкий мальчик, каким он был в 2008, поэтому нужно быть готовым ко всему. Вдруг раздался звонок. Кейн, неторопливо поднявшись с дивана, направился к двери. Звонок становился все навязчивее - казалось,что у персоны за дверью неотложный вопрос жизни и смерти, и счет идет на минуты. Ускорив темп, он подошел к двери и, будто дразня гостя, плавно повернул ключ. Двери распахнулись, и за ними стоял покрасневший от злости Алекс. - Где тебя, черт побери, носит?! Я битый час трезвоню в твои двери! - Я просто не слышал,проходи, - Майлз нежно взял за руку разгневанного друга и повел того по направлению к дивану. - Куда проходи?! Мы же договаривались, что я за тобой зайду, и мы поедем ко мне. Ты хоть знаешь, какие сейчас пробки начнутся, каждая минута дорога, а то еще застрянем до ночи, а я в пробках точно ночевать желания не имею! - Алекс вырвал свою руку из нежной ладони Кейна, сопровождая свое недовольство активным жестикулированием, направляясь за другом в гостиную. - Вот и сюрприз, - Майлз, делая вид, что не замечает гнева Тёрнера, с довольным выражением лица указал на кожаный кейс, ожидая в ответ бурю оваций, восхищений, восторга, но неожиданно получил достаточно сильный толчок в плечо. - Эй, ты чего? - удивленно спросил он. - Так это ты тот "тайный покупатель" который купил ее?! Ну ты и мудак, Кейн, ты ведь знаешь, как я убивался по этому поводу! Тут и так дела идут туго, так еще и эта подстава, от кого-кого, а от тебя такого я не ожидал! - глаза Алекса покраснели, и казалось, что вот-вот из них польются слезы. Стало понятно, что причина его ярости не медленные сборы Майлза, и даже не неожиданный сюрприз, а нечто совершенно иное, чему удалось морально устойчивого Алекса довести до слез. - Что случилось? - Майлз встревоженно подошел к другу, взяв того за руку так, как это делают психологи в фильмах. - Что значит - что случилось?! Ты разве сам не понимаешь? Всё идет к черту. Всё. Музыка всегда была тем единственным, что я умел и любил делать, а сейчас я уже полгода безрезультатно работаю на студии. Сегодня, когда я показал новые наброски продюсеру, он прямым текстом сказал что "это дерьмо" ему не подходит, и у меня есть всего три месяца, чтобы исправить ситуацию, в противном случаем нам "придется играть с этим в метро за милостыню". Ничего не получается. Н и ч е г о. Понимаешь? - Слезы, которые Алекс так долго пытался удержать в карих глазах, все же вырвались, и плавно покатились вниз. Он выглядел подавленным и изнеможенным. Во взгляде читалось желание быть кем-то понятым. Майлз решил взять Алекса в свои руки. Он нежно прикоснулся губами к соленым губам друга и привлек того в долгий, трепетный поцелуй. Так тщательно продуманный план вмиг вылетел из головы еще в момент, когда первая слеза скатилась из больших оленьих глаз. Кейн решил действовать, как велит ему сердце, а дальше будь что будет. Прервав до неприличия долгий поцелуй, Алекс отстранился. Его широко распахнутые глаза внимательно всматривались в черты лица Кейна. Подобно маленькому ребенку, который только начинает изучать мир, он направил в нектором роде наивный взор на губы друга. - Ты нужен мне, - произнес он, приближаясь все ближе к Майлзу. Больше не нужно было никаких объяснений, и без них все понятно. В воздухе начала витать та химия, которая происходит между двумя влюбленными людьми и заставляет сердце отбивать чечетку. Теперь Кейн не чувствовал страха быть отвергнутым - он уверенно стянул с Алекса футболку и швырнул ее на диван, а вслед за ней легким толчком в грудь отправил туда и Тёрнера. Удобно устроившись над ним, Майлз смело запустил руку в брюки друга. Нащупав пульсирующий член, он услышал тихие постанывания друга, которые тот безуспешно пытался заглушить сжатой в кулак ладонью. Судя по состоянию друга, действовать нужно было немедленно, дабы не истерзать бедного болезненным ожиданием. Майлз принялся стягивать с Алекса туго прилегающие джинсы, отчего выглядел очень даже забавно. Удобно взяв достояние Тёрнера, он деликатно смазал головку слюной с языка и принялся энергичными движениями водить рукой вверх-вниз. От удовольствия Алекс выпячивал грудную клетку, выгинаясь, подобно пантере, и время от времени неразборчиво восклицал пошлые фразочки. Наконец-то кончив в руку Майлзу, он облегченно выдохнул, будто только что у него окончились болезненные схватки, а Кейн сел возле него, закуривая ментоловую сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.