ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь девятая...

Настройки текста
POV Фредди Т.к. в пиццерию ехать было бесполезно, мы решили поехать к нашей охраннице. Она нас пригласила, мы приехали, но только девушка открыла дверь, как сразу же оперевшись о стенку, задремала. Я отнёс её в комнату, Чика вызвалась позаботиться о подруге и выгнала нас с Фокси. Мы встали у двери и стали думать о своём. — Фредбер… — позвал меня лис. — Чего тебе, Фокс? … — вяло ответил я. — Кто это был? … Ну, тот, кто стоял возле Лейз… — Так ты тоже его заметил? — Ну да, у меня глаз острый. Выглядел тот чел, мягко сказать, не по нормальному… — Разберёмся… Иди позвони Бонни и Голди. Нам светит долгая ночь… — Окей… И Фокс ушёл, оставив меня одного у двери. Пока Чика там хлопотал с бедняжкой, я решил пройтись по коридору. Гуляя взад вперёд я наткнулся на рамку перевёрнутую прозрачной стороной к стенке. Я повернул её и меня озарила вспышка. На несколько секунд я стоял в ступоре. Затем все вокруг потемнело, и я оказался в каком-то ресторане. Я оглянулся. Повернувшись, я заметил группу из шестерых детей. Они кричали: — Тедди! Тедди! На сцене стоял тот самый парень, который был тогда возле Лейзи! — Привет ребята! Давайте играть! — воскликнул блондин. Хей! Это моя фраза! — Вначале поздравим именинницу! Лейзи, выйди пожалуйста вперёд! Лейзи?! А что она здесь делает?! Вперёд вышла девочка лет 10. У нее были длинные, до середины спины фиолетовые волосы. Сапфировые глаза смущённо смотрели на Тедди. Лейзи… — Давай сестричка! Вперёд! — прошептал возле неё парень с короткими фиолетовыми волосами и алыми глазами. Бонни?! Лейзи в руках держала фиолетового зайчика. Бонни подталкивал её к сцене. — Не боись! Мы рядом. Радуйся! Это же твой праздник! — произнёс ещё один мальчик рядом. У него были короткие коричневые волосы и сапфировые глаза. Он был похож… На меня? Это что, я? — Спасибо вам, мальчики! — прошептала Лейзи. И девочка пошла к сцене. Но вот, картинка меняется. Теперь это уже не ресторан, а холл в него. В углу, возле двери сидит Лейзи. Подле неё стоит парень с золотыми волосами. Голди? — Почему ты плачешь? — спрашивает он. — Ох, Том! Меня так пугают эти роботы! Они… Не живые! В их улыбках читается оскал… — Не бойся, я и Нэд не дадим тебя в обиду! — воскликнул Голди. — Нет! Прошу, не говори Нэду о том, что я боюсь… Он не любит трусих… — Ну что ты! — ласково сказал маленький Голди. — Он любит тебя, такой, какая ты есть! И не важно, боишься ты или нет! Я говорю тебе это, как его брат близнец! — Спасибо Том. Мне легче. Пошли праздновать! Опять картинка меняется. За столом сидят Лейзи и девочка с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами. Чика. — Милли, А как ты думаешь, куда мальчики ушли? — спрашивает Лейзи. — Сюрприз. Ничего не скажу! — улыбалась Чика. — Бум! — крикнул мальчик с красными волосами и жёлтыми глазами, взорвав хлопушку. У мальчика не было правой руки и правого глаза. Фокси. Девочки испугались, но потом долго смеялись. — Ким! — крикнула Лейзи, но тут же засмеялась ещё больше. — Сюрприз! — воскликнули я, Бонни и Голди. Выскочив из-за угла в масках животных, они понесли за собой подарок. Лейзи была очень удивлена, и в то же время обрадованна. Малышка открыла подарок и увидела в нём большого плюшевого медведя шоколадного цвета. На медведе была золотая шляпка и ярко-фиолетовый бант. Ещё в коробке был медальон. Достав его и открыв, Лейзи ахнула. В медальоне была их общая фотография. — Спасибо ребята! — воскликнула она. Вся компания обнялась… Очнулся я, все так же стоя с фотографией в руках… По щеке стекала слеза… — Лейзи… — прошептал я. На кухне уже сидела вся наша компания, кроме спящей Лейзи. Пора. Нужно разобраться в этом раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.