ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь девятая. Часть 2.

Настройки текста
POV Фредди Я смахнул слезу и пошёл к ребятам. — Итак. Вы знаете, зачем мы здесь собрались? — произнёс я. Фокс поднял крюк: — Не~а! — Мы должны разобраться с тем, что скрывает Лейзи. — ответил я, чётко выговаривая каждое слово. — А может не надо? … — протянула Чика. — Надо. Давно уже пора узнать, что происходит. — ответил ей Голди. — Бонни! — сказал я. Кролик посмотрел на меня задумчивым взглядом. Я понял, что он мысленно на стороне Чики. — Не волнуйтесь, мы ничего не скажем Лейзи! — сказал Фокси. — Вот насчёт этого я и волнуюсь… А вдруг она не зазря что-то скрывает? — спросил Бонни. — Мы её друзья, а от друзей ничего не скрывают… — ответил ему Голди. — Во-первых, вот насчёт друзей ты промахнулся, от друзей можно скрывать. А во-вторых… Я до сих пор не понимаю, С каких это пор мы друзья?! Она — охранник, эндоскелет, называйте как угодно, ну, а мы же — аниматронники!!! — воскликнул Фокси. Все задумались. — Потому что она дорога нам… — прошептал я. Все согласились со мной, хоть на их лице все ещё стояло недопонимания. И тут меня осенило! — Бонни! Помнишь, на выходных, ты ушёл гулять и лишьв воскресенье вернулся? — затараторил я. — Ну… Да. — ответил красноглазый. — Ты ещё сказал, что навещал Лейзи. Ты ничего не помнишь? И тут до кролика дошло. Я не помнил в деталях, но когда он вернулся тогда, он рассказал что встретил Лейзи у какого-то ресторана… Если это тот ресторан, что и в моих видениях… — Вспомнил! Это был заброшенный ресторан с вывеской с названием… «Всегда Веселье!» — заволновался Бонни. А меня, как кипятком ошпарило. У входа, во втором видении, был постер, с фразой: «Добро пожаловать в » Всегда Веселье!«… — Это он… — прошептал я. — Что «он», Фредди? Что такое? — спросила Чика. — Нам нужно в этот ресторан! Возможно, там кроются все секреты!!! — воскликнул я. — Фредди! Объясни хоть что-нибудь! — попытался меня успокоить Голди. — Том, помолчи! — крикнул я. — Что за Том? — произнёс Голди. И я остолбенел. Почему я назвал Голди Томом? Неужели из-за того видения? … — Прости Голди… Я… Я был немного взволнован… И… — Фреди. Кто. Такой. Том? — строго переспросил Голди, смотря на меня серьёзными глазами. Я вздохнул: — Ты… — Фредди. Откуда ты это? — продолжал допрашивать меня Голден Фредди. — Не знаю! — крикнул я. — Я видел какие-то видения, и… Я потерялся… Потерялся в себе… Голди обнял меня и попытался успокоить, но у меня все равно потихоньку начиналась истерика. — Расскажи все по порядку. — сказал Голди и сел на стул. И я рассказал ребятам о всех своих видениях, произошедших в коридоре. Все внимательно слушали и вникали. — Значит мы с детства знакомы с Лейзи? — удивился Фокси. — Но я ничего не помню! — Вот поэтому нам и надо попасть в тот ресторан. — сказал Бонни и встал из-за стола. — Возьмём фонарики и оружие на всякий. — произнесла Чика и пошла искать приведённый выше список. — Продовольствие… Воду… А что еще нужно? — Фредди. Не волнуйся, мы со всем разберёмся… — сказал Фокси и ушёл помогать Чике. Собравшись, мы встали у порога. Все ещё сомневаясь, что делать дальше. — Идём… — прошептал Голди, и мы, ушли из дома Лейзи. Что нас ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.