ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День восьмой.

Настройки текста
Мы вдвоем спокойненько сходили в кафе и поболтали. Затем прогулка с карамелью в руке. Тут у Фредди зазвонил телефон. — Алло? Голди? Что такое? Кухня взорвалась?! Извини, я сейчас не могу, занят. Да, справишься сам? Ок, спасибо! Извини Лейзи, это Голди, сказал, что кухня взорвалась. Я одного не пойму, от чего?! … Я же вся побледнела и покрылась мурашками. — Фредди… Никто надеюсь не пострадал?! … — Не-а. Кроме кухни, никто не пострадал. А что? — Волнуюсь… — Смотри, я вижу Чику с Фокси! Я глянула туда, куда смотрел Фредди. Чика, непонятно когда успевшая переодеться, и Фокси, тоже переодетый, идут рука к руке и улыбаются друг другу. Вокруг них вовсю летала романтика… Но вдруг я ужаснулась… Позади них стоял парень в чёрном костюме с ярким, как будто ненастоящим, красным галстуком, заправленном в слишком уж хорошо сидящий чёрный жилет, в строгих не по настоящему стоячих брюках и чистые, как только выпавший снег, белые перчатки. Блондинистые волосы, так приглашены, словно он стоял у зеркала три часа. Картину дополняли холодные, безжизненные хрустальные глаза. Весь он, казалось, сошёл с картинки. — Тедди… Фредди, я на секунду… — пролепетала я и понеслась к парню позади Чики и Фокси. Фредди что-то кричал мне вслед, но я не слушала. Вскоре я добралась до блондина. Толпа людей закрыла нас от мира… — Привет, Малышка Лейзи! Давно мы не виделись. Ты выросла, похорошела и… Повзрослела. Я видел рядом с тобой Нэда… Как он? Хорошо живётся? … — произнес блондин и улыбнулся мне. Но эта улыбка была холодная, как лёд. Отредактированная программой… — Вполне! До того, как ты очнулся, Весёлый Тедди! — прошипела я ему в лицо. — О! Ты зовёшь меня по имени? А раньше вроде бы не заморачивалась! Легче же называть меня «H9«… — Лучше не боятся имени преступника. — Какие фразы! Видно, что ты стала » взрослой«… — Это ты взорвал кухню в пиццерии?! — Нет. Это не я. Не вали на меня то, чего я не делал. А не то обижусь… — Мне все равно на тебя. Не смей трогать моих друзей, понял?! — Они уже не друзья тебе, Лейзи… Твоих друзей уже давным давно нет. Перед тобой просто машины… Прекрати несчастные попытки вернуть их. Милли, Кима, Рэя, Нэда и Тома нет. Они погибли… — Нет. Они живы. Они рядом со мной. Они общаются со мной, дружат. И ты мне не помешаешь!!! — Хватит С меня этих соплей. Я пришёл, чтобы сказать тебе, что это конец. Вам недолго осталось… — Ненавижу!!! — крикнула я, но блондин уже исчез. — Ненавижу… — Лейзи! … — Фредди вместе с Чикой и Фокси пробивались сквозь толпу ко мне. Я села на асфальт и вновь заплакала… Что-то я раскисла в последнее время. Постоянно плачу… — Лейзи… — ко мне подошёл Фредди и обнял меня. Рядышком примостились Чика с Фокси. Я очень долго плакала. Успокоившись, я прошептала: — Простите, ребят, что испортила вам свиданку. — Да ладно, что там, все равно мы только признались друг другу… — успокоилась меня Чика. Я улыбнулась. Так тепло, так хорошо вместе с друзьями… Но перед моими глазами до сих пор стоял он… Весёлый Тедди из ресторана «Всегда Веселье»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.